Ёбж

   
   * А я, Смотрел в твои -Огромные глаза...




  Ежь -Колючий, вонючий, навозный.
Подшил, подштопал Валенок и ,Улегся на Печь. Что в Окошко глядеть?.. Там спешат -из Мороза узоры.

   Чтоб, Неистово -Вьюге свою Эстафету отпеть.

   Выхожу, по -Привычке во Двор,  изумлённо взыхаю, Удивляясь -твоей Красоте, "небесная Акварель"..
Я, как Птичка на Воле -ПЕСЧИНКОЙ пою и Летаю, Пархаю.

   Как снежинка , Пушистая ждёт
Свой Яркий, Прекрасный _АПРЕЛЬ...

 Ты -Не вспомни Обид, Не со зла Я, Тебя ненавидел. Пока НУтра болит -Их сердце живо, коли -Раны бередит. И, Теплется, тайком -Внутри, неистово, Неторопливо. Струной -качает Кровь и озорною Песней -звонко Дребезжит.


     ...красиво...

  Среди дождей и Вьюг, пока Горит -твоё Огниво, как "Индикаторная Лампочка" и, Показатель и Палач..



   ..для Справедливости, коль Не потерянно Намеренье твоё, и Живо?..



 НЕ ВСПОМИНАЙ ТЫ -ЗЛА И -ПО -НАПРАСНУ -СЛЁЗЫ ЛИТЬ. НЕ ПЛАЧЬ.





  *СКАЗОЧНЫЕ персонажи Существуют,
Я -один из них. Шаман с бубном, что -то Нашёптывал, дул Мне дымом - какой -то "Кин -дза -Дзы" в, Итак -простуженное в зИму, больное Ухо.

  ВСЕМИ ЗАБРОШЕННЫЙ, ИЗГОЕМ..

 Обледенело твоё Сердце?, до Весны, Теперь??. А, коли -Зачерствеет?, скорей всего, уже -Навсегда.


  Бояться Не надо и Доказывать что -Либо, коли уже -Обосрались(ОБА)

 Не из -за Никакой Не гордости Не высокомерия. Даже -Не из -за РазноПолярности наших Полюсов.




   ГЛУПОСТИ ВСЁ -ЭТИ ОБИДЫ.

 Только, из -за Страха. Детского, травмированного, где -то Глубоко и, ещё где -то Глубже..


  _обжигающего Страха_

 На Краю, острие атаки, на самой Корочке, окраине Подсознания всю Жизнь и Таился и выЗревал этот Страх.



  Страх быть -НепОнятым, Изгнанным, но, Главное -ОТВЕРГНУТЫМ.



  Потерять(вместе со Мной)-ВСЁ, САМОЕ ДОБРОЕ :Исчезающее, Реликтовое, Искреннее, Ты, всё же Боишься.



ПРИЗНАТЬСЯ, НАСЫТИТЬСЯ, НАДОЕСТЬ...


Рецензии
ЕьЖик -Ты Прекрасен.

Только полюьи Себя🙏 научись Беречь и Уважать свою Душу и Силу...
Ибо, Они - бесценны, Чудодейственны🌙

Руслан Ежов   15.01.2023 10:21     Заявить о нарушении
Глупости всё -ЭТИ ОБИДЫ...

Руслан Ежов   15.01.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.