Как Запад сошел с ума, или Креатив!..

Так как сегодня всем уже стало очевидно, что, так называемый, «запад» или попросту «периферийка» (см. на карту или глобус, где, как ни крути, а везде перед лицом предстает Российская империя с дружественными странами) перестал мыслить рационально, то пытливый ум хотел бы разобраться, почему это вообще стало возможно!.. А ведь ответ на этот тривиальный вопрос такой же банальный, как, например, на «Чем отличается апельсин от паровоза?».
Достаточно даже не проводить глубокий анализ возникновения кризисной ситуации, в первую очередь, «периферийной» метрополии в виде СШП (инфляция, рецессия, все признаки возникновения гражданской войны и прочая не интересная россиянину херня!..), а всего лишь выявить основное различие с другим миром. Годится и центральная часть главного континента планеты, где удобно разместились три гиганта в виде России, Китая и Индии.
И вот уже открывается «таинство» сумасшествия. Причем здесь можно пренебречь той истерией, всегда наступающей у слабого бойца, который нахаляву приобрел свои титулы и впервые нормально получил по морде (именно «морде», а даже ни «роже», потому что эта часть головы очень напоминает принадлежность к дикой фауне). Здесь речь идет о всех событиях, начиная с 2014 года, когда Крым и, в первую очередь, Севастополь перестал быть разменной монетой и просто вошел в состав Российской империи. Конечно же, «периферийка» не ожидала, что ее и так очень незначительная территория станет еще меньше. А исторический враг вот так запросто превратится в еще более сильного соперника, да еще и за счет тупости самого «гегемона» (титул был присвоен воровским способом, как и всегда!..).
Еще раз сделаем акцент на то, что не станем применять обычные приемы психиатрии при диагностировании сумасшествия, а просто обратимся к логическому анализу. Итак, обычный человек (правильно воспитанный и культурный) всегда мыслит рационально и позитивно. Это догма! То есть при анализе любой ситуации применяется самый обычный рациональный принцип, включая, конечно же, и «не навреди!». Стоит оговориться, что выводы как отдельного индивидуума, так и социума не отличаются в своих приемах. Работает четкое математическое правило «сумма есть результат сложения отдельных слагаемых!».
А что мы имеем с менталитетом «периферийщика» и особенно их, так называемой, «элиты»?.. Здесь можно безошибочно утверждать на основании публичных выступлений их представителей, что налицо все признаки шизофрении. Ведь даже ребенку понятно, что в борьбе (а сейчас речь идет именно о противостоянии, а не конкуренции!) следует наносить ущерб врагу, а самому стараться минимизировать собственные издержки. Но не тут-то было в случае с СШП и ЕС. Причем не станем разбирать их личное противостояние, а взглянем на него с того ракурса, с которого видится исключительно взаимодействие «центра» и «периферии».
Это каким нужно быть идиотом (и нет этому другого определения), чтобы рестрикции наносили ущерб по большей мере тому, кто их инициировал (экономика), и информационный бойкот сформировал пятую колонну не у «изолированного» от мира (интерпретация опять же «периферийки») члена международного сообщества, а в тех странах, которые примкнули к «гегемону» на правах вассалов и у самой же «игрушечной метрополии». Здесь уместно вспомнить все те гражданские волнения, которые уже имеют место на «западной части планеты». А то ли еще будет!..
И, конечно же, военно-политический контекст. Российская империя стала за 2022 год значительно сильнее. Про СШП и НАТО даже говорить стыдно. Эти «бравые» на бумаге вояки лишь способны перенимать боевой опыт у российского солдата-героя и делать фейковые вбросы по поводу собственной «позиции».
Вышеприведенные сведения лишь однозначно трактуют ущербность положения «периферийки» сегодня. А теперь выявим точную причину. И она лежит именно в ментальности западного общества. Вспомним, как они стали диктовать миру свои ценности. Никогда это не было в спектре логики и незыблемых ценностей человечества. Всегда миру преподносились уродливые формы восприятия в виде некоего креатива. Основная формула успеха зиждилась не на понятных и вменяемых законах развития, основанных на рациональном подходе во всех аспектах, а именно на вымышленных и совершенно не понятных нормальному человеку правилах.
И для утверждения этих норм поведения (а авторам исковерканной истории причитался всегда бонус: печатать деньги, а не зарабатывать, внедрять свои традиции и менять религию, а не с достоинствам развивать достижения предков (третий гендер и сексуальные извращения), трансформировать правовые инструменты (практика прецедентов превратила закон в правила «элитарной» части социума), создавать запрещенное оружие массового поражения, включая секретные биологические лаборатории, и много чего еще из области «что нельзя всем, то можно нам») всего-то и требовалось, что провозгласить себя особенным.
Но ведь всем в мире и так хорошо было видно, что СШП и их вассальные дружбаны катятся в пропасть, так как их поведение стало просто опасным для них самих и их окружения. Конечно же, такие суверенные государства, как Российская империя и КНР, не собирались мириться с существующим положением вещей. На центральной части планеты никогда не могли внедриться в сознание основной массы людей (не берем этих предателей из либеральной части общества, которые уже хорошо проявили себя и самоустранились) те ценности, которые отравили «периферийку».
Сложно себе представить, что извращения станут в нашей стране нормой, а законодательство будет преследовать защиту интересов не большинства, а бывших когда-то слуг народа. Прибавим сюда методы ведения войны (терроризм и геноцид вместо доблести воина), и получится полная «клиническая картина» уродливого Запада.
И что делать нормальной части общества, когда на наших глазах зараза стала проникать из локальных пределов «периферийки» на здоровую часть глобального организма планеты? Ответ прост: дать достойный отпор и уничтожить даже признаки этой патологии, называемой сегодня фашизмом и нацизмом.
Кстати, сало-фаКшистов не следует считать истинным злом, ведь эта временная форма жизни ущербных представителей из «бендеркиной балки» стала обычной разменной монетой. Герой-солдат Российской империи с легкостью уничтожит эту извращенную часть «незалежки» и зачистит ее территорию для дальнейшего присоединения к Родине.
Россия вперед!..


Рецензии
А Вы говорите логика :) Ни одного комментария.
Либо Ваша логика "убийственна" так, что нечего сказать, либо все иные "логики" удаляются?

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   21.12.2022 12:00     Заявить о нарушении