Вопросы о пожаре

Журналисты оповестили о гибели дома, вдовы и коллекции С.Говорухина.
И хотя пожар произошел точно на 7 годовщину атаки Игил на Париж, как и всегда акцент делается на состояние здоровья погибшей, и незамеченными остались важнейшие и даже шокирующие детали.
Ведь одновременно появилась новость о том, что "В Министерстве иностранных дел Франции сообщили о создании специального трибунала для расследования действий Москвы на территории Украины."
А как мы все прекрасно помним именно С.Говорухин оказался в эпицентре атаки Игил на Париж 13 ноября 2015 года, после чего сгорел Нотр Дам.
То есть по сути Игил сорвал неделю Российского кино. А ведь это мотив.
Но этот факт зачем то до сих пор тщательно обходят стороной.
Если изучать биографию С.Говорухина, то он не впервые попадает в подобные более чем загадочные истории. Что свидетельствует о пристальном к нему интересе со стороны определенных структур.
Достаточно вспомнить, что самые знаменитые кадры ареста "Черной кошки" снимались на фоне Свято-Троицкого храма выстроенного архитектором французского происхождения.
Для СССР съемки храма уже являлись нонсенсом. А здесь при вырезке половины сериала, цензура кадры с храмом вдруг оставила! Что совершенно уникально. То есть эти кадры утверждались на самом верху!
Если обратиться к истории этого сооружения, то до войны его запрятали насыпав высокую эстакаду. Что очень необычно для тех лет.Когда храмы попросту сносили. Как поступили с несколькими церквями в этом районе. Рядом на Солянке снесли даже храм построенный Екатериной Великой! https://a-dedushkin.livejournal.com/200690.html
А тут мы наблюдаем, что то подобное восточной казни, впоследствии красочно показанной в "Белом солнце пустыни". Актерам этого знаменитого фильма кстати тоже досталось.
И как раз недавняя застройка этого храма и совпала с атакой ИГИЛ на Париж, кончиной С.Говорухина и его актеров, космическими аномалиями и всемирной пандемией.
Факт сам по себе уникальный.
Есть в биографии С.Говорухина еще один момент.
Он был единственным, кто открыто не побоялся назвать снос дома Ипатьева-преступлением! По этому заявлению в программе "Взгляд" не было возбужденно ни одного дела! Зато после этого гибнет журналист Влад Листьев и сын Говорухина.
Но как всегда все списывается на несчастные случаи.
Достаточно вспомнить, что дело о убийстве Астахова возле Троицкого храма, и сноса места преступления древнего Яузского моста -до сих пор недоступно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Астаховский_мост
Хотя все строительство в этом районе курировалось лично Берией!
Причем все строительство здесь велось украинскими архитекторами!!!
Никак не комментируется по каким причинам в одно время и в одном месте, полицией было убито сразу два Хотя это единственный случай за всю историю криминалистики.
И вот теперь по похожей схеме прошли и Говорухины.
Таким образом нам снова предлагается поверить в то, что ноябрьская атака ИГИЛ на Париж со случайно оказавшимся там С.Говорухиным, и пожар спустя ровно 7 лет дома С.Говорухина -просто совпадения!

http://nauka.relis.ru/12/0409/12409102.htm


Рецензии