Aus Trauumen des Leidens. Geheimer Garten

Secret Garden: Lament For A Frozen Flower / Плач о замёрзшем цветке
Geheimer Garten. Weine nach einer gefrorenen Blume. / Secret Garden: Klage um eine gefrorene Blume
https://www.youtube.com/watch?v=ld93871WHx8&feature=share   


Heute, der Weg wichtiger Entscheidungen, kam er mit Sorgen des Herzens heraus, eine Vorahnung einer maessigen Hoffnung auf Frieden, dass es besser ist als ohne Kriege. 

Ich bin nicht dort, wo die Sonne gluecklich ist, wo wir die Sterne zaehlen koennen, wo es Gutes gibt, nicht um des Ruhmes willen, wo alle Liebe ein Ruder fuer das Floss ist... 

Um mit einer Regenbogend;mmerung in ein Wunderland zu segeln (das nicht existiert), erschaffe es in einem Vers, aus einem Lied, das im Herzen ist...

Oh, Musik, von Traeumen, Leiden, dein Glueck ist so arm, immer mehr Stille des Suchens, wo die Erinnerung erstarrt - im Nichts... 

Bittere Gedanken lauern im Eis - lange gemaehte Blumen und ein Wusch das  Suesse zu finden - ein Nieselregen der uns unter die Veranda fuehrt...
 
Ich moechte so sehr in diesen Nebel, der ein heller Fleck im Weltraum ist in Entscheidungen sichtbarer Mut die Schwerelosigkeit Verwandtschaft... 

Haeng in den Himmel, es stand wie Glanz des Gluecks (wo ist es?), offenbaren die eigene Schwaeche, die sich nach deine Waerme in der Welt sehnt... 

Der Planet des solaren Gluecks ist dazu bestimmt, mein Begleiter zu sein, um die Distanz der Sturheit in das Licht in den Seelen der Verwandtschaft zu verwandeln...

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Из грёз страданий. Секретный сад“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219032701426
http://proza.ru/2019/03/27/1426


Рецензии