Отработка

Фрагмент главы будущей книги. Произведение будет опубликовано после смерти антихриста.

Каждый раз, когда планета с людьми на поверхности выходит из зоны жизни и готовится к уничтожению во время конца света, на ней появляется какой-то выскочка, о котором никто ничего не знает. А потом все удивляются его стремительному подъему.

Некоторые люди разбогатели путем собственных усилий. Добились богатства, славы,  власти своим трудом. А некоторые получили все это от кого-то. Кто-то им это дал.

Антихрист обмолвился интересной фразой : "Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил."

И никто не заметил и тут очередной лжи. На галерах не пашут. На галерах гребут ( веслами ). Тем не менее главное в этой истории заключается вот в чем:

 Сатана, давший богатство, власть и славу, все, о чем можно было мечтать, потребует взамен исполнение своей воли. То есть массовые убийства людей, со стиранием с лица Земли городов, сел, деревень, станций, и всего, что попадется на пути. Заключение в тюрьму по сфабрикованным делам тех, кто не покоряется его воле, повышение пенсионного возраста ( ранее антихрист лгал, что во время его правления такого не будет ), геноцид русского народа, начало Армагеддона, и т.д, и т.п. То есть просто сидеть в кресле и ничего не делать не получится. Продав душу дьяволу, придется на него ишачить. И никак иначе. Это сделка, а сделка налагает определенные обязательства. И соскочить с крючка, расторгнуть договор уже не получится. Так что и антихристам живётся на Земле несладко. И им не стоит завидовать.


Рецензии
Денис,так это давно всё и происходит,надеюсь,что вы не глупый человек и это прекрасно слышите и видите,если вы,не слепой.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.12.2022 10:40     Заявить о нарушении