МираЭзотерика. 10. Некрономъ Зирка

* Путеводитель по профилю
* http://proza.ru/2021/10/10/131

* Путеводитель по профилю. МираЭзотерика
* http://proza.ru/2023/10/19/757
________________________________


* «МираЭзотерика. 10. «Некрономъ Зирка»
* http://proza.ru/2022/12/01/74
* «МираЭзотерика. 10. «Некрономъ Зирка» литература
* http://disk.yandex.ru/d/ySTLWYb8wflDuA
________________________________

«Некрономъ Зирка» в каком то смысле будет напоминать «Некрономикон Лавкрафта»
 и описывать следующие темы:
* оккультные знания,
* сведения о заклинаниях,
* колдунах,
* нежити,
* демонах,
* Загробной жизни,
* магические ритуалы,
* Древние боги,
* история Земли,
* иные таинства.
________________________________

Прошу не судить слишком строго и искать ответы на все вопросы. Их тут точно не будет. Но, прошу всех у кого неустойчивая психика не читать эту книгу.
________________________________
ОГЛАВЛЕНИЕ

* «Некрономикон Лавкрафта» http://proza.ru/2023/01/05/31
________________________________

Всему своё время и всему отмеренное время. В данной книге я хочу рассказать о четырёх сосудах Разума.
Первый сосуд это Явный мир материальных тел и явлений.
Второй мир это Правильный мир утопической Прави.
Третий мир это мир грёз Нави,а
Четвёртый мир это мир отделившейся в результате противоречий и разрушения догм и иллюзий мир Слави.
Славь мне наиболее всего близка. Ещё задолго до появления религии славяне ведали науку разума. По этому их сознание не было затуманено ложными идеями и догмами. Славяне жили в миру со своей совестью и по справедливости.
Все таинства которые раскрывает Некрономъ Зирка так или иначе связаны с разумением человека и избавлением его от фобий.
Наши сознания вечны. И все свои реинкарнации человек проживает одновременно.
Здесь нет никакой магии, но полно всякой мистики. Да и мистикой эта мистика будет лишь до той поры пока человечество не поймёт Код Божественного разумения. Этот код создаёт живое из одухотворённых предметов. А всё живое способно мыслить, деградировать и эволюционировать.
Весь оккультизм пропитан тайнами посвящённых, но так сложен простым людям что не даёт ответов, но за то давит на людей своей догматикой. Это в корне не правильно и я против этого.
Все заклинания это программы разума, связанные с самовнушением. Они работают лишь при наличии веры в сверъестественное. Повсюду прокрадывается программирование сознания социальными эгрегориальными институтами подчинения воли.
Со временем под влиянием человек чужие мысли начинает выдавать за свои. Но реально становится марионетками демонов. Термин Демоны происходит от таких слов как Демократия и более глубинно если то Деймос. Деймос в переводе означает избранный народ патрициев, который имеет право голоса, в отличии от плебеев, которые голоса не имеют.
Безоговорочная вера в догмы превращает людей в Плебеев. Она не спасает, а убивает волю в человеке и превращает людей в серые массы стата овец. Которыми так легко управлять.
Сама догматика данной книги не может быть ни правдивой не верной. Она лишь отражает мировосприятие реальности моими словами. И она не противоречит никому. Она сама по себе. Хотите верьте, а хотите нет. Главное не фанатейте от знаний Тота.

Я по мере своей загруженности размещаю материал. Так что ждите продолжения или даыайте порассуждаем на данную тему. Тогда вы своей волей так или иначе повлияете на данную книгу.


Рецензии