А судьи кто?

-----------------------------------------
      А судьи кто! За древностию лет, к свободной жизни их вражда не примирима! Сужденья черпают из забытых газет, времен Очаковских и покоренья Крыма.
----------------------------------------

    В МИД Франции заявили о начале работы по созданию спецтрибунала в отношении России из-за ее действий на Украине. Подробности 30 ноября раскрыл представитель ведомства во время своего брифинга.


    "Что касается предложения о создании специального трибунала по преступлениям России на Украине, мы начали работу с нашими европейскими и украинскими партнерами", - сообщил представитель МИД Франции.

     Кто Президент Франции, страны, МИД которой объявил о начале создания трибунала против России. Этот тощий лягушатник, женатый на престарелой ...
Который заявил: Мы должны создать такие обстоятельства из-за которых Россия должна  уйти из Украины, только не знаем как это сделать.


    Россия ведёт боевые действия на своей территории и не должна никуда уходить со своей земли. Страны НАТО  80 дней бомбили города Югославии, потом Ирак, потом разрушили Ливию без всяких на то причин. Лишь потому, что эти страны хотели идти своим путем.
--------------------------------------
   Но есть! Есть Божий суд, наместники разврата. Есть грозный судия, он ждёт! Он не доступен звону злата!
----------------------------------------

   Нам не с кем общаться в Европе. Все призывы сделать паузу, к переговорам ведут к затягиванию военного конфликта на Украине до 2024-2025 года.

МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ.

   Дважды делегаци России не пустили на заседание ассамблеи ЕС. Уже давно парламентской делегации России не дают выступать со своими докладом. ЕС  хочет строить европейскую безопасность  без России.


   Зачем нам нужно быть в ПАСЕ?  Мы тратим деньги на содержание органа, который нас игнорирует. Есть доказательства того, что миссия ОБСЕ занимала прукраинскую сторону на Донбассе, передавала ВСУ данные по расположению частей Донбасса.


    Украина не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. Почти восемь лет европейские страны не оказывали давления на Украину по выполнению Минских соглашений.

   
    Я полностью на стороне  мнения В.В.Жириновского и предлагаю России  порвать с ЕС. Оставить только им лазейку для диалога.


1.12.2022 г.     г.Москва.


Вашингтон  давно подчинил себе Евросоюз и все страны Европы, входящие в ЕС и правит бал на европейском континенте.



.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.