Планеты кружатся, а френды дружатся

     Заглянув от не хер делать в парочку аккаунтов  " Инстаграм ", я решил сыграть в ассоциации, проверяя свою психику, установил таймер на пятнадцать секунд, закрыл глаза и начал цепочку, вслух, как и полагается :
     - Крысы, свиньи, мразь и погань, падаль, сраное говно.
     Запищал таймер. Что ж, хороший результат, конечно, не х...й на глаз, но около того. Смею предположить, что загляни я к блогерам - говноедам, то непременно вспомню мудака, правящего этой территорией два десятка лет, прокляну Навального и стану прыгать бабуином, расчесывая зудящий геморрой, которого у меня нет. Нет ? Надо завести, Андрюха, личный такой, почетный геморрой в виде обязанности ежедневно любоваться песиками Криськи, скудоумной рожей Машки, хотя и зарекался я пять минут назад накрыть культурную яму Куприна поверх бетонной пробки прицельным ядерным ударом, погружая тварей в забвение, окатывая паскуд игнорированием, но обещанные самому себе и всему виртуальному пространству честность и искренность реакций вынудили вместо того постараться в крайний раз объяснить неумехам : ежели вы просто и тупо не умеете вести аккаунты, то не лучше ли вам, двум реально живым и симпатичным женщинам, перестать мучать жопу, пытаясь высрать нечто такое, что послужит к росту рейтинга и эфиру в телевизоре, понимаю, что ваши поклонники и подписчики - скоты, но я - то тута при каких ? Пытался, видит Годохма, помочь вам привести виртуальную деятельность к хорошему уровню, но не вышло, вместо того выпер  " Твиттер ", демонстрируя правильное зомбирование и развлекалово, а мне по хер ветер с кем играть, ранее и Би - Би - Си были, и радио Свобода, и целые соцсети, но психовать и тереть себе нервы с ничтожествами - увольте. В общем, две паскуды из ларца, на сем прощаюсь, аллес, надоело, а сказочки, как, наверное, вы заметили, посвящаются другим нолям и единицам, умеющим понравиться мне как пользователю, чего начисто лишились вы после малой помощи со стороны Собчак и Урганта, с чем и поздравляю.
     Скачав несколько порнокартинок жанра лоликон, я, разумеется, тут же и успокоился, пустив цепочку ассоциаций к трансам, ну, там лоликон и трансы навсегда, всякое - такое, тыр - пыр, восемь дыр.
     - Под Сталинградом ! - заорал Тактаров, потрясая вертолетным пулеметом, внаглую стыренным у прихвостня Шварца, хотя Эдриан Броуди - ни х...я не Морфеус и даже не Нео.
     - Хичники, - заметил вполголоса Чонкин, опасливо приближаясь к что - то высматривающему в чащобе сержанту Свинцову. - А ты чего тута выглядываешь ?
     - Немцы, - выдохнул Свинцов, поворачивая бледный овал лица к товарищу.
     - Ненцы ? - удивился Чонкин, бросаясь к вещмешку. Покопался в его потных внутренностях, ища фронтовую семиверстку, и облегченно рассмеялся, увидев обведенный синим карандашом овал. - Ухта. Ну да, ненцы, кто ж еще.
     - Ух ты ? - грозно переспросил сержант, поворачивая дуло винтовки в сторону Чонкина. - Я вот щас тебе как вжарю пуляглонц в лобешник, сразу перестанешь дразниться.
    - Алло, алло, - забормотала армейская рация, напугав двух товарищей, ждущих на опушке Шиловичского массива третьего.
    - Съешь говна кило, - ответил Чонкин рации, всматриваясь в завидневшийся на тракте силуэт. - Кажись, он.
    - Махатма ? - пошутил Свинцов, вновь обращая дуло к тракту. - Это не он, Иван, - забормотал сержант, щелкая затвором, - это она.
    - Баба ?! - обрадовался Чонкин, ликвидируя рацию с ноги. - Голая ?!!
    - Мина, - застонал Свинцов сквозь зубы, нашаривая за ремнем противотанковую гранату, - самоходная мина, Ваня, новейшее вундерваффе Вермахта.
    - Ты не говори так - то, - прошипел Чонкин, выкатывая из - за осины пулемет  " Максим ", - сам не понимаешь, чего говоришь - то, я и слов таковских не знаю, вафли, вудры, мина - самокатка, Николай, так и знай, просто и ясно.
    По тракту катила птицей тройка, потемкински модернизированная министерством культуры Недоделанного Рейха при помощи скотча, цветных карандашей заграничного производства и отеческой смекалки, неся на себе полезной нагрузкой трех мертвецов, распевающих странную песню. В середине облучка сидела, скромно свесив кирзовые полусапожки, Клара Лучко в колоссальной шляпе мушкетера Боярского, имея соседкой слева неистовую старушку Нину Ургант в железнодорожной шинели на голое тело, а справа почему - то Леню Куравлева, видимо, опасаясь подозрений в сексизме.
    - Каким ты был деревья не растут все мне ясно стало теперь.
    Тройка промчалась. Чонкин, вкатив пулемет обратно за осину, призадумался над простыми, но святыми словами только что услышанной песни, а Свинцов, ковыряя в зубах спичкой, вслух грезил о будущей жизни в лесах :
    - Варенья наварим, слышь, Иван, салаш построим.
    Прошло семьсот лет. И ни хрена не изменилось. Вместо лихой тройки мчали вмах по по - прежнему разбитому тракту кредитные иномарки, откуда разносились те же песни о главном. О ничем не объяснимой привычке русских жрать говно и дрочить на столь фуфлово сделанные фильмы, книги, спектакли, митинги и прочую х...ню, что такое же говно западников казалось чем - то недосягаемым и манким как фантик из - под конфетки, где внутри лежал одинокий закаменевший кусочек навоза.
    Чонкин искал разницу между Фриске и Берковой, сержант Свинцов мечтал уже о лечо и консервированных венгерских огурцах выпуска тысяча девятьсот восьмидесятого года, а винтовка Мосина, пусть и морально устарев, как, к примеру,  " Парабеллум ", продолжала верно служить на театрах и в кино, прекрасно зная, что и через тысячу лет ее обязательно пригласят на какое ток - шоу, почему - то скалькированное с явно враждебной американской основы. Люди сходили с ума, некоторые обсирались, и в их ботинки стекало дерьмо, другие пили вино и ездили на рыбалку, но как стоял Третий Рим, так и лежит в снегу и говне, как и завещал основатель этой грандиозной империи Бату - хан, сын Джучи. Иншалла, короче.


Рецензии