Причины глобального потепления климата

   Совсем недавно прочитал в новостях, что на нашей планете родился восьмимиллиардный человек и нас стало восемь миллиардов! А когда я родился, на Земле было всего два с половиной миллиарда. Помните, ещё Владимир Высоцкий пел - "Их миллиард, нас миллиард, а остальное Китай". Климат тогда был суровый - в Сибири зимой лютые морозы. А сейчас можно даже в декабре-январе без перчаток ходить.
   И вот нас восемь миллиардов. А что такое это гигантское число? Каждый человек имеет температуру тела тридцать шесть и шесть десятых градуса... Так это же живая печька!!! Плюс к этому эти восемь миллиардов три раза в сутки "воздух" выпустили после завтрака, обеда и ужина и ОПА!!! в Антарктиде асберг откололся от материка. На следующий день ещё раз "воздух" выпустили и ОПА!!! у нас зимой Северный морской путь не замерзает.
   Ещё два миллиарда и у нас Северный полюс расстает, нам не нужны будут ледоколы.
В тундре бананы, ананасы, апельсины, мандарины будут расти, слоны из Африки придут чтобы не погибнуть от жары, львы, пантеры. Обезьяны по кедрам лазать будут.
   Китайцы, индусы, негры и все остальные, рожайте! Рожайте! Рожайте!!! Я хочу обезьян на кедрах, чтобы они в меня шишками кидались.

                02.12.2022
 


Рецензии