Для человека разумного

По образу и подобию, человек атакован вирусами, но он не готовил иммунную систему, армия была частная, решала частные задачи по защите отдельных органов, защищать весь организм она была не готова. Промышленность занималась частными вопросами, удовлетворять прихоти и страсти отдельных органов. Наука была в упадке, лекарств не хватало, новое оружие не изобреталось Вирусы начали одолевать. Решили применить последний козырь – ядерный, максимально повысить температуру тела, но она может оказаться летальной для обеих сторон. Испугались и снизили градус противостояния.

Троянский конь проникает через закон, законники тщательно готовят их под себя, Троя пример падения от их деятельности. Не всякий компьютер, без внешнего вмешательства устоит. Не впускать в себя вирусы, а если впустили – беспощадно чистить, удалять за пределы.

Самые опасные для человека раковые клетки, в природе это ползающие по дну раки и крабы, что упадет и попадет к им в клешни, будет разделено на кусочки. Если человек или государство опустилось на дно, его разденут, разделят и съедят. В лучшем случае попадут в кабалу или превратят в камбалу.
Внутри человека, где раковая клетка зацепится, образует поселение внутри органа, государства. Иммунитет их принимает за своих, потому как эти клетки маскируются под своих именами, словами, делами, в тайне проводя свою линию, беря в кабалу. Будучи жителями дна, тьмы, где нет света, совести, они не видят целой картины – уничтожая часть, уничтожают целое. А иммунитет должен разделиться с врагом, определить его, если хочет выжить, несмотря на античеловеческие законы.


Рецензии