Солнечный суперпузырь

Новая гипотеза стационарной Вселенной где материя никуда не движется и является истинным пустым местом, еще не закончена, в ней не решен вопрос скорости передачи взаимодействий. Если в трех словах протоны, кварки на самом деле это настоящие пустоты на подобие электронных дырок, когда как вокруг все заполнено волнами бушуещей энергии. В этом случае участки ,,пустоты" могут перемещаться с места на место, не меняя своих свойств. Поэтому мы теоретически можем телепортировать один атом на какое то расстояние создав пузырек в другом месте. Мы помним из физики опыт с веревкой, когда по ней бежит механическая волна при этом сама она никуда не перемещается. Тоже самое происходит и в вакууме, когда туда попадает единичный протон, только вместо веревки у нас пространство заполненное пузырьками типа матрицы, состоящей из трех разных сортов. Если вдруг появляется кварк, это означает, что один из пузырьков лопнул и рядом стоящие чуть деформировались им пришлось заполнить эту нишу. При этом они чуть увеличились в размерах и стали тоньше. Если материи много, как в недрах нашей планеты, ш то идет постоянный дрейф пузырьков с одновременным их укрупнением. То есть не наша Земля движется в пространстве, а наоборот своим телом она генерирует слишком много реальной пустоты, которую требуется заполнить энергией, и создается гравитационное течение пузырьков, точнее их деформация по размерам. Из самых мелких диаметром с протон и средних диаметром с электрон они раздуваются до миллиметрового размера и попутно образуют реликтовое излучение. Кстати оно в свою очередь может быть результатом общего провала всей Солнечной системы. То есть межзвездное пространство состоит из самых мелких и хорошо упакованных пузырьков. Но далее оно начинает разряжаться сначала в больших звездных суперпузырях, которые диаметром с триллион километров и имеют толщину стенок до одного миллиона километров. Кстати это и есть наш внешний гравитационный барьер или линза где происходит кипение или резкое расширение мелких пузырьков в более крупные с выделением энергии и на этом месте мы видим Солнце (то есть по факту мы живем внутри него). Далее в звёздном большом суперпузыре есть более мелкие планетарные с еще большим разряжением размером от ста тысяч до нескольких миллионов километров. Тут важно пояснить, что наша Луна имеет свой собственный пузырь в сто тысяч километров и он разряжен еще сильнее, чем Земной диаметром примерно в один миллион километров, а значит по логике гравитация на нашем спутнике должна быть более мощной, чем мы считаем. Узнаем это когда первый человек ступит на поверхность и на себе прочувствует всю тяжесть. Дело в том, что если бы разряжение вокруг Луны было меньшим, чем у Земли, она бы упала на нас, так как большее давление поля стремится в меньшее, но это притяжение компенсируется своими собственными более мощными приливными силами. То есть суммарно или по энергии два космических тела одинаковы, поэтому образуют жесткую связку. И еще не известно, кто кого подгоняет в пространстве или является спутником...
 И рассмотрим скорость передачи взаимодействий по новой версии. Крупные миллиметровые пузырьки рождают только медленную фотонную волну в пространстве , средние электронные превышают световую скорость на порядок и самые мелкие протонные преодолевают субсветовой барьер на несколько порядков. То есть при взрыве Сверхновой в нашей галактике, к нам приходит первая протонная пузырьковая волна разряжения в невидимом спектре, так как взрыв звезды это ее коллапс, а значит одномоментно схлопнулся гигантский пузырь в десяток триллионов километров диаметром сам на себя и появилась суперпустота , во все стороны она сдвинет целые пласты космоса. То есть побежит во все стороны мощная отрицательная волна разряжения, пространства. Ударит сначала по нашему внешнему защитному барьеру ,,Солнцу" породит на нем мощную вспышку и достигнет Земли за 8 минут, когда как предположительное расстояние до нашего светила не менее 330 миллиардов километров. Через две недели нас достигнет вторая ударная волна в гамма спектре и еще через две недели в видимом диапазоне. То есть нужно понимать, что от самой сверхновой мы никогда не увидим  вспышку в гамма, рентгене или в световых лучах. Она быстро рассеется в пространстве. Но за счет нашего внешнего барьера, когда по нему ударила самая первая невидимая отрицательная протонная волна ( барьер сыграл роль антенны приемника и усилителя сигнала) запустился процесс рождения новых вторичных и третичных протонов и электронов, за счёт эффекта антирезонанса. Провал или рождение пустоты (новых протонов) было больше, чем пришло по факту в виде кинетической энергии от взрыва сверхновой. И если рентгеновская ударная волна, которую мы зафиксировали после прихода гравитационной через две недели, то вторая ударная волна в видимом спектре была вызвана скорее всего тем, что она как звук в стальной сфере вернулась вторичным эхом. То есть она обогнула весь наш внешний барьер внутри его тела и сфокусировалась повторно в точке вхождения и мы увидели вторую световую вспышку в том же месте. Кстати по этой двух недельной задержке удалось рассчитать примерное расстояние до внешнего барьера. Почему же кажется, что до нашего Солнца всего 150 миллионов километров, а не 330 миллиардов? А все потому что отрицательная электронная пузырьковая волна движется на порядок быстрее света и проходит 330 миллиардов всего за восемь минут, что составляет около 700 миллионов км в секунду и только преодолевая планетарный локальный пузырь разбивается на более крупные фракции или возбуждает самые крупные миллиметровые пузырьки, так что они испускают обычный свет и повторно в нашей атмосфере этот эффект только усиливается давая нам лишние фотоны взявшиеся не понятно откуда. Когда как сама по себе электронная ударная волна для нас остается невидимой из за громадной скорости. Но у нас есть еще более быстрые протонные отрицательные ударные волны их скорость трудно себе даже представить. Это как минимум несколько триллионов километррв в секунду, но скорее больше, и мне не от чего оттолкнуться, что бы это как то замерить. И на счет нашего планетарного пузыря разряжения радиусом в пол миллиона километров, как то было видео с кометой проходившей мимо Земли, и там хорошо видно, как по небу  расходятся круги, как после удара о воду и это не могут быть наши верхние слои атмосферы до них еще очень далеко. Значит это некая более упругая среда или газовый пузырь окружающий нашу планету и водород там задерживается, как в неком фильтре. А значит и звездный пузырь или наш внешний Солнечный барьер по своему составу примерно такой же, но более гигантских размеров. И водород там постоянно ионизируется, не столько от внешних ударных отрицательных волн, сколько суммарно от всех планет исходит электронный заряд и достигает наружной газовой сферы, заставляет этот газ светится.


Рецензии