Законченный цикл вонючек

 
 
-И ВЫ ради этих вонючих ШЕСТИ %%% прогибаетесь под эти "мутные конторки" мусорной ГОСмафии...

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»… 
Прикрывая этот геноцид, бандитскими законами.....ВСЮ страну поставили на уши....стараясь соответствовать определения Гордеева и Дмитриевой...  Так держать и мафия вознаградит вас.. Извините бога ради...
 
 
Нет Свалке Коломна
1 ч  ·
Как сообщила Коломна-справка, https://kolomna-news.ru/?p=123440 за год КПО "Юг" отправил на переработку 20.000 тонн сырья!
Казалось после такого, практически, сенсационного сообщения по волосам должен пройтись ветерок от вздоха изумления восхищенных Коломенцев. Давайте все же сдержим порыв бездумной эйфории и разберемся в смысле указанной цифры.

Мощность сортировочной линии (согласно проекта) 350.000 тонн в год. 20 тысяч отсортированного вторсырья составляют около 6% 6 процентов. Для понимания, если взять средний мусорный пакет, выбрасываемый домохозяйствами, и извлечь из него 1 пластиковую бутылку, скажем из-под молока, ну или 1 стеклянную бутылку, тоэто будет уже больше 6%! А если мы сравним с общей мощностью КПО - 650 тысяч тонн, то полученная цифра вообще будет около 3%
Скажите честно, цифра 3-6% ассоциируется ли у вас со словами новый и суперсовременный?

А куда деваются остальные 97-95%
Основная часть, просто захоранивается, или, как любят говорить КПОлигонщики временно размещается  . Часть из них идет на компостирование (ускоренно перегнивает в специальных буртах). Это сделано для того, чтобы полигон не вонял... Так как полученный компост инертен.
Только, блин, почему куча так смердит??? В сети то и дело появляются жалобы местных жителей на сильнейшую вонь. И это спустя менее 2х лет с начала работы!!!
 
Основная часть, просто захоранивается, или, как любят говорить КПОлигонщики временно размещается . Часть из них идет на компостирование (ускоренно перегнивает в специальных буртах). Это сделано для того, чтобы полигон не вонял... Так как полученный компост инертен.
Только, блин, почему куча так смердит??? В сети то и дело появляются жалобы местных жителей на сильнейшую вонь. И это спустя менее 2х лет с начала работы!!!
А ведь они расширяются!!!


Рецензии