Жизнь и любовь графомана

Владимиру не везло с женщинами. В своё время ещё в институте он имел отношения с Галей, симпатичной рыжеватой стройной тоненькой девушкой. На 4 курсе собирался познакомить её с родителями, а она вдруг уехала на новогодние каникулы в Ярославль с парнем, с которым познакомилась в летнем туристическом лагере. Пришлось оставить идею о знакомстве её с семьёй.

Жениться-то он женился, дело-то нехитрое, но со временем отношения испортились, секс с женой стал неинтересен, поэтому пришлось подумать о раздельном существовании. Благо Владимир работал начальником отдела информационной безопасности и получал приличную зарплату. Была куплена небольшая двухкомнатная квартирка. Туда можно было приглашать женщин, но они почему-то не шли. Никто не хотел отдаваться за чупа-чупс.

Но и о Галочке Володя не забывал. Она жила в Бутово, а там как раз находился офис их компании. Владимир звонил Гале, и они встречались, хотя у него уже подрастала дочь, у Гали был муж и двое сыновей.

Однажды Галя попросила о встрече. Она пришла страшно взволнованная, у старшего сына в институте возникли проблемы, надо было найти 200 долларов на взятку, иначе сыну грозило исключение. Мужу она не могла ничего сказать, так как у него было слабое сердце. Володя про себя отметил, как Галина переживает за сына, вот если бы она Владимира так любила! Гале он вежливо отказал, мотивируя это тем, что сын сам должен решать свои проблемы.

Вообще он встречался с Галиной даже не из-за любви, просто хотелось показать ей, какой она была дурой, когда отвергла Владимира.

Но сейчас, когда Владимиру Львову было уже 66 лет, у него наметились другие проблемы, гораздо серьёзнее. Старая его знакомая Ольга Зайцева вдруг стала писать какие-то поганые рецензии на его рассказы. С чего бы? Неужели обиделась за что-то? А за что? Неужели за то, что несколько раз написал ей в личной переписке, что у неё деменцыя. Он специально так писал это слово, так было принято в интернете, а Львов старался быть в русле молодёжной моды.

Володя сделал над собой усилие и написал этой дуре-Ольге  письмо: «Оля, я правда не помню, когда как ты считаешь, я тебя обидел. Позвони мне и мы все это разберём и если я тебя обидел (ненароком) то готов извинится. Правда не помню такого и намерений таких не было. Честно говоря, твое сердитое ко мне отношение я списывал на деменцию. Видимо был не прав. Ну так давай все вспомним и закроем обиды. Если же ты не захочешь это сделать , я буду считать что был прав насчёт деменции и буду тебя блокировать. С грустью.»

Это письмо стоило Владимиру огромных усилий, но Ольга была бывшей старостой группы и время от времени собирала некоторых сокурсников на встречи в институте. Очень не хотелось бы, чтобы она всем рассказала, какой он хам и сволочь.

И что же эта стерва ему ответила?
Ольга Зайцева 7 1 декабря 2022 года в 22:15
Можешь уже блокировать. Тебе нравится говорить о деменции? Поговори об этом со специалистом. Я тебе в этом не товарищ. То, что ты свинья и так понятно.

Вот так не везло Володе с женщинами. Все они дуры и стервы. Жалко только, что рецензии Ольга ему уже не напишет, ну да ладно. Есть ещё Райя Снегирёва, она точно не напишет ему в рецензии ничего плохого, так как и он ей тоже может написать что-нибудь. Райя тоже очень любит пописывать в интернете. Это превратилось уже в зависимость и у неё, и у Львова.

Владимир думал: «Какие же бабы дуры, если бы не потребность в сексе, а сейчас потребность в рецензиях, и близко бы к ним не подошёл. От них только головная боль.»


Рецензии
Всё правильно, Ольга!) Интернетовский роман - он не счастье, а обман!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 2   03.02.2024 02:04     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отзыв.

Ольга Зайцева 7   03.02.2024 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.