Предназначение Любви

У всего в этой Вселенной есть внутреннее предназначение. То есть, всё, что создано РОДом Вселенной наделено содержательной и полезной для ВСЕХ функцией. Если же какая-либо часть начинает игнорировать своё божественное содержание и перестаёт выполнять данное Свыше предназначение. То оно опустошается и утилизируется Силами Космической Справедливости, которые проявляют особую активность при взаимодействии Жизни и Сознания.

…Через женское начало Вселенная продуцирует на Земле жизнь. Через мужское начало Вселенная продуцирует на Земле сознание. Любовь объединяет женское и мужское начало в гармоничное творческое целое. И направляет жизнь и сознание по пути эволюционного развития...
Как только это эволюционное равновесие мужского и женского нарушается, то сначала исчезает Любовь, а затем эту опустевшую форму начинают утилизировать силы Разрушительного Обновления.
Таким образом, чтобы наша жизнь процветала и эволюционировала, нам необходимо поддерживать её содержание, а так же знать, выполнять и совершенствовать своё предназначение, которое распределяется по физическому, психическому, ментальному и Душевному уровню.
Тогда Любовь, протекая через всё это многомерие, стабильно излучается в материальное пространство и образует вокруг любящей пары, любящих товарищей, любящего Народа божественное поле сотворчества.

При этом у всех людей на Земле разная широта осознанности и разный уровень эволюционности.
Узкосознательные люди отождествляют себя больше с телом, поэтому способны ощутить только микроскопические капли плотской любви от низкого физического прижимания.
Среднесознательные люди отождествляют себя с личностью, поэтому способны ощутить временные волны любви от средне-сердечных взаимодействий.
Широкосознательные люди отождествляют себя с высшим «я», поэтому способны ощущать постоянную пульсацию Любви на высоте Душевного сотворчества.

На физическом уровне Любовь постоянно перебивается и гасится волевой конкуренцией за лидерство между женским и мужским началом.
На личностном уровне Любовь сохраняется подольше, но тоже в итоге гасится женской и мужской «интеллектуально-умственной индивидуализацией».
На Душевном же уровне Любовь способна не только длительно сохраняться, но даже расти. Так как здесь мужское и женское начало постоянно наращивают согласие и сотворчество между собой, за счёт Душевного единения…

Две Души.

Мы с тобой понимаем друг друга без слов.
Между нами открытая дверца.
Вокруг нас распускается море цветов,
В общем ритме работает сердце.

Две Души стали Солнцем единым весной,
Ярким Светом мужчина сияет.
Ну, а женщина гонит весь холод долой
И тепло из себя излучает.

Как весной всюду ветки и листья растут,
Так Любовь наша всё возрастает.
Дух с Материей дружно по жизни идут,
РОД Вселенной наш путь направляет.

01. 12. 2022 г.


Рецензии