Феномен свиньи

---
     Свинья. Это ещё один морфофизиологический феномен. Анатомически и физиологически свинья ближе всех стоит к человеку. Причём с точки зрения этики и нравственности она выше человека на порядок. Умная рожа, курить не приспособлена, не матерится, тихая, спокойная, за человека стеной, хоть в грязь, хоть во грехи, хоть во свинину. Видать не сразу разглядели Инопланетные экспериментаторы, поддались на обезьянью рекламу, орут уж очень доходчиво, рожи кажут. Потом присмотрелись, решили изменить программы своего пребывания на Земле.
.....
     Похоже, что Представители Прошлой цивилизации готовили замену обезьянам, низкий уровень морали которых никак не мог подавить вживлённый в них чип с программой духовно-интеллектуального развития. Однакож, удовлетворившись результатами своих экспериментов на избранных чип-обезьянах, и, не желая связываться с дальнейшей истории своих экспериментов, убыли для доклада во свои восвояси, а также для написания диссертаций. Тоже, Всё, как у людей.
---
     Повезло нам, чудом выжили в такой переделке. А свиней хоть и прокляли, даже в Библии прописали, но бережём, холим. Мало ли что, вдруг эти вернутся, спросят, мол, столько в них души инопланетной вложили, свиньи ещё могут пожаловаться…
+++++++++++++++


Рецензии
Свинья, свинье не товарищ, но крепкий друг. Летописец.

Валентин Стронин   26.12.2022 18:12     Заявить о нарушении