Россия станет духовным лидером человечества

Баба Сингх. Россия станет духовным лидером человечества.
https://youtu.be/x2UDhUXb0iA

Пророчества Баба Вирса Сингха: «Россия станет духовным лидером человечества. Индия укажет России путь».
 «Ваша страна снова займет положение великой державы. Вы станете сильными, потому что ПРАВДА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ».
«И Россия станет великой страной».
«ПРАВДА И ЛЮБОВЬ – САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕКА».

Баба Вирса Сингх родился в 1934 году в пакистанской деревне Раджa Джанг в семье индийских сикхов. У мальчика с рождения был дар исцелять людей, и творить чудеса. Высокая духовность этого человека, мудрость, дар предвидения, способность исцелять были признаны людьми еще в те времена, когда он был подростком. Баба Вирса Сингх несколько раз приезжал в Россию. Первый раз это произошло в 1989 году. Мудрец предупреждал, что если реформы, которые начал Горбачёв будут продолжаться, то Советский Союз может развалиться. Это и произошло.
В 2004 году Баба Вирса Сингх снова посетил Россию. Он встречался со своими почитателями, официальными представителями правительства России, бизнесменами, учеными, известными актерами и музыкантами. В беседах он подтвердил, что его детские видения о том, что в будущем России предстоит быть самой духовной страной в мире.
Пророчества Баба Вирса Сингха о России
Из обращения к депутатам Государственной Думы:
«Согласно моему видению пришло время, когда мир и процветание наступят в вашей стране. Бог поддержит ваши добрые мысли и намерения. Освободите свой ум от страха и напряжения, которые так долго угнетали вас. Помните, что страна не может принадлежать одному человеку, страна состоит из всех людей. Ради процветания своей страны всем предстоит много поработать, а законы должны строго исполняться. И тогда наступит мир, а все конфликты закончатся. Ваша страна снова займет положение великой державы. Вы станете сильными, потому что ПРАВДА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ».
 «В России будет много духовных людей…, Россия много страдала, народ много страдал, и это страдание сменится радостью и любовью. Богом решено, что счастье будет дано России. Россия снова станет великой, экономически развитой державой, обладающей огромными запасами природных ресурсов... То счастье, которое вы растеряли, вернется обратно, именно в Россию и ни к кому другому.
«Историческое предназначение России – стать духовным лидером человечества, – говорил Махараджи. – Эти времена для вашей страны приближаются».
«Ваша страна станет духовным лидером. Местом сосредоточения всего лучшего материальных и духовных благ. Вас ожидает великая награда. То, что я вам сейчас говорю обязательно сбудется, потому что я общаюсь с Тем, Кто никогда не говорит неправду. Он мне говорит ты должен рассказать об этом, и я рассказываю потому, что эта сила властвует над нами, и я лишь ее слуга».
«Россия станет самой уважаемой страной в мире. Самый сильный управленец в истории приведет государство к рассвету. К середине 21 века богатство русских будут неисчислимы. Уже к концу первой трети 21 века, примерно в тридцатые годы растущее государство даст приют тысячам людей из других стран. Уже тогда о жизни в России будут мечтать люди. Ни в чем не будут нуждаться, у каждого будет время на себя и на то чтобы благодарить небеса за такую судьбу. Самое цветущее государство на планете. Такой станет Россия. Более того российское государство будет стремительно расширяться. Русские сделают открытие, которое станет непревзойденным во всем мире. Именно с него начнется путь к процветанию и дальнейшему становлению России как мирового лидера».
«Индия укажет России путь».
«Человечество совершило большую ошибку, отодвинув женщину на второй и третий план, потому что в духовном плане женщине заповедано быть первой. В доме Бога всегда открыта дверь для женщины. Когда Бог решает явить Истину на земле, он всегда выбирает женщину, которая даст жизнь Его посланнику. Например, когда Бог хочет явить человечеству великого ученого, то сначала Он выбирает мать, которая, даст жизнь этому ученому, т.е. вначале Он ищет женщину, через которую придет Свет. К сожалению, мужчины до сих пор отводят женщине роль где-то на втором плане, хотя Бог поставил женщину даже выше мужчин».
«У меня всегда было и есть чувство, что Россия поднимется духовно и станет лидером на всех уровнях. Когда вы откроете мир внутри себя, тогда вы сможете упорно работать и извлекать великую пользу из природных богатств, о масштабах которых вы даже не представляете. И Россия станет великой страной».
 «То, что я вам сейчас говорю, обязательно сбудется, потому что я общаюсь с Тем, кто никогда не говорит неправду. Он мне говорит: «Ты должен рассказать об этом», и я рассказываю. Потому что эта Сила властвует над нами, и я – ее слуга… Я уважаю каждую религию, говорю правду и делюсь плодами своих трудов. Я хочу передать всем, чтобы религиозные лидеры меня не боялись, потому что я никогда не скажу того, чего бы не говорил Иисус. Я никогда не скажу того, чего не говорил Моисей. У меня нет отдельной книги или учения. Я просто рассказываю о той вселенной, где существует любовь. Я хочу обратиться к религиозным лидерам, чтобы они не удивлялись, откуда я взялся. Я как цветок лотоса на воде, я пришел не для того, чтобы волновать воду. Я не собираюсь нападать ни на какую религию. Я не собираюсь никому причинять боль. Я абсолютно уверен, что Бог един, и Бог есть любовь».
«Почему сегодня происходят конфликты во всем мире? Потому что люди не следуют тому, что написано в их священных книгах. Ни Библия, ни Коран, ни Тора никогда не призывали к войне. Мы должны с благодарностью относиться ко всем посланцам Бога».
«Истинная религия не имеет ничего общего с установлением межконфессиональных границ. Моя миссия состоит в том, чтобы помочь вам усилить любовь к религии, той, которую вы сегодня разделяете. Я хочу, чтобы вы прониклись еще большей любовью к ней».
«Истинная религия должна быть наполнена любовью и возвышенными чувствами. В ней нет места ни жадности, ни различиям между людьми разного общественного положения. Религиозный человек не видит разницы между королем и водителем его машины. Баба призывал: «Считайте всех людей одной человеческой расой»».
«Душа народа светла, в ней таится сила, способная справиться с любыми невзгодами, способная возродить любовь и сострадание, способная принести мир всем. Откройте спрятанные в недрах богатства, дайте выход силе, что таится в душе, и идите к процветанию… Единственное, о чем надо помнить, о чем надо говорить людям – о приоритете морали, морального закона. Деньги не делают человека счастливым. Счастье – в ином. Все, на что годятся деньги, – обеспечить нас жильем, одеждой, питанием. Все это будничные заботы. И даже будучи обремененными ими надо любить друг друга, обмениваться добрыми мыслями, делиться всем с неимущими… Постарайтесь увидеть любовь в каждом, с кем бы вы ни встретились, и в каждом ищите возможность исцеления».
«Ищите бога внутри себя, и подводит к пониманию божественного происхождения самого человека».
«Нас никто и ничто не разделяет, и в каждом человеке присутствует Святой Дух – Дух Любви. Это главное, это то, что вы должны понять. Именно Святой Дух, который есть в тебе, передаст твою любовь всем людям. Эта любовь обладает большим целительным свойством, а когда человек начинает исцеляться, то постепенно все в нем становится чистым, и все вокруг тоже начинает очищаться. Все идет от человека…»
«Страх уйдет, человек забудет о страхе и начнет чувствовать присутствие Духа Святого везде: в воздухе, растениях, деревьях. Очень важна для души человека работа, которую он выполняет. Постепенно вы наполнитесь Святым Духом, и он поможет вам научить других людей, как исправиться и стать лучше. Ощущение присутствия Духа придает человеку уверенность в себе, а когда вы будете уверены в себе, вы станете сильными и не будете нуждаться во внешней помощи. Потому что все, что нужно, есть в человеке изначально. И тогда станет ясно, что исцеляющие качества и любовь Бога есть в каждом человеке, она везде. Осознав это, ваш Дух не позволит вам бояться чего-либо и не позволит вашему эго выйти из-под контроля. Он сделает человека уверенным в себе и сильным. И это ощущение станет таким мощным, что человек будет чувствовать себя счастливым и радостным; ощущение счастья будет во всем и всегда».
«Сейчас у людей существует такая проблема: мы все время чем-то обеспокоены, все время чего-то боимся, мучаемся вопросами: «Что же будет дальше? Что же случится?» И если вы будете иметь в душе эту радость, это счастье, то вы будете ощущать их везде – на работе, по всей стране, везде, куда бы вы не шли».
«В России будет много духовных людей… У меня было видение 40 лет тому назад о том, что Россия воспрянет и станет духовной страной во всех отношениях. Россия много страдала, народ много страдал, и это страдание сменится радостью и любовью. Богом решено, что это счастье будет дано России. То счастье, которое вы растеряли, вернется обратно, именно в Россию и ни к кому другому».
«…Вы должны думать об этом, ваши мысли должны быть настроены на это. Все больше русских людей будет работать в этом направлении; все больше будет появляться книг на духовные темы, и счастье обязательно придет к вам… Путь русских женщин – особый, русские женщины – очень хорошие. Если мы обратимся к истории, то увидим, что в духовности женщины всегда как бы лидировали, были впереди. Для воплощения своих планов Бог выбирает, прежде всего, мать».
«Когда мы говорим о Боге, то мы имеем в виду, прежде всего, Матерь Божью. Иисус пришел от Света и из Света. Бог посмотрел и решил, что Свет должен идти через женщину. Вначале Он благословил Марию, и только потом через нее пришел Иисус. Человечество совершило большую ошибку, отодвинув женщину на второй и третий план, потому что в духовном плане женщине заповедано быть первой. В доме Бога всегда открыта дверь для женщины. Когда Бог решает явить Истину на земле, он всегда выбирает женщину, которая даст жизнь Его посланнику. Например, когда Бог хочет явить человечеству великого ученого, то сначала Он выбирает мать, которая, даст жизнь этому ученому, т.е. вначале Он ищет женщину, через которую придет Свет. К сожалению, мужчины до сих пор отводят женщине роль где-то на втором плане, хотя Бог поставил женщину даже выше мужчин.
Бог очень любит женщин. Если у вас есть на этот счет какие-то сомнения, отбросьте их. В духовном плане роль женщины – ведущая. В прошлом их роль была высока, и в будущем они будут вести за собой человечество. Бог дает женщине много любви, даже больше, чем она думает. Через женщину Бог воплощает свои замыслы. Благодаря женщине в мир приходят великие провидцы и лидеры».
«Будьте счастливы. Смотрите на Бога и молитесь. Когда вам будет грустно или вы будете чувствовать себя несчастными, обращайтесь к Богу, просите Его благословения, и вы его получите. Помощь Бога приходит быстро, он скор в своих действиях. Он с вами всегда, все 24 часа в сутки, Он все время смотрит на вас, Он все время с вами. Бог всегда счастлив, поэтому и вы должны быть счастливы, разделяя с Ним это счастье. Будьте счастливы, радуйтесь жизни! Примите мое благословение».

***
Только Правда спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
Владимир Лермонтов (Махадев) – писатель, путешественник, собиратель духовных сокровищ планеты, основатель Идеологии Правды - Сердечного Правдацентризма - новой, всемирной идеологии Русской цивилизации,
АКАДЕМИЯ ВЫСШЕЙ ИДЕОЛОГИИ В. Лермонтова https://www.youtube.com/watch?v=kvRvl...
Школа Высочайшей Мудрости https://www.youtube.com/channel/UC5sk...


Рецензии