7 февраля 2022 года


м109.15.
 
Очень не хотел Человек поднимать тему «перекидышей», но придётся. Куда теперь деваться.  Метаморф, перекидыш, оборотень, актёр – много названий для этих тварей. Перекидыш – этот тот, кто умеет хорошо прикидываться кем-то,  перекидываться в кого-то, или, другими словами, тот, кто может жить в разных мирах без проблем, в разных обличиях.  Ещё их иногда называют оборотнями.  Кто умеет оборачиваться или перекидываться.   Правда, часто в слово оборотень вкладывают плохой смысл. А это просто способность такая. Оборотней почему-то не любят некоторый  люди и боятся. А что нас бояться?

м110.1.
 
Странные дела творятся на Планете Земля. Медведь Паря высиживает в гнезде орлят. Что дальше то будет?! Да всё нормально,  будет, как и было, то есть по-разному.  Утро нового дня Паря встретил сидя уже в своём новом гнезде. Он проснулся ещё до восхода Солнца, ведь перед самым восходом Солнца становится холоднее всего на улице. И вся природа как бы требует: « Просыпайся! А то замёрзнешь и промокнешь». Роса выпадает перед восходом Солнца. И как тут не радоваться первым солнечным лучам, несущим тепло?!

 
м111.2.
 
Почему же все они просят о помощи и благословении? Очень Большой Человек не готов   к таким странным просьбам. Ведь у них всё есть для того, чтобы самим решить все свои проблемы. Нет же, они почему-то не хотят это делать, а дружно просят Очень Большого Человека сделать это за них. А зачем им его благое слово? Слово  - не еда, зачем его просить? Странные они какие-то, болеют, наверное. Ведь только те, у кого  болезни, и нет сил  самим  необходимое для себя сделать, могут  просить  о помощи. А с виду все лапы целы и хвосты тоже.  Наверное, болеют головой, а болезни головы парализуют и  лапы, и хвост, и даже волю к жизни. А может и животом некоторые маются, кто ж их поймёт, засранцев…

.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии