10 февраля 2022 года

м118.9.
 
У людей не принято рассказывать о Медвежьих Землях. Они обширны, богаты. Чужие на них не допускаются. Так уж принято у суровых людей более ста лет. Если и есть описания Медвежьих Земель, то обычно их делают не чужие. Обычно их описывают геологи и географы из местных. Описывают свои собственные земли.

м119.10.
 
 

Люди, по праву рождения, владеют всеми реками, ручьями, озёрами и иными естественными и искусственными сооружениями содержащими воду в разных агрегатных состояниях. Включая моря, ледники, океаны и прочие заливы, пар воздушный и промышленный. А так же, по праву сервитута, имеют неограниченный доступ к своим водным объектам.


м120.11.
 

Все Медвежьи Земли Человеками признаются как Человековые Земли. Все Человековые Земли признаются медведями как Медвежьи Земли. Защита от посягательств на их суверенитет может осуществляться как совместно, так и по отдельности Человеками и медведями в случае необходимости.  Все Человеки имеют права медведей, за исключением людей… .  Все медведиимеют права Человеков, без исключений.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии