Удар радуги по шестицветным лгбткпз

По-видимому, в ответ на запрет в России ЛГБТКПЗ-пропаганды, и требования американских sixcolors дегенератов, со смещёнными эрогенными зонами, ни в чём не ущемлённых, законодательного закрепления своей избранности, президент США Биден пообещал подписать закон об однополых браках, который, по его словам, позволит будущим поколениям ЛГБТКПЗ-молодёжи расти с пониманием своего права на полноценную и счастливую жизнь. …американцы должны иметь право жениться на человеке, которого любят. РИА Новости.
А вот зоосексуалов и растлителей малолетних Биден скромно не упомянул. Или подзабыл. А жениться от слова «женщина». Кстати, его походка, практикующего пассивного гомика в подгузниках, очень показательна.
Поскольку, слова «супруг», подразумевающее слово «супруга», «муж», подразумевающее слово «жена», и «родитель», от слова «род», предполагающее слово «родительница», предполагающие зачатие, вынашивание и рождение ребёнка в семье, режут шестицветным ЛГБТКПЗоосексофилам слух, они назвались сожителями №1 и №2.
Так их сожительства в Европе, по-видимому, и регистрируют.
Да и в России им уже не нужно, прячась от жён, шпилиться на конспиративных квартирах и пучковаться в речных круизах, как при СССР.
Для них нынче вольница, ночные клубы, публичные дома, эротика, порно, парады с демон-страцией своих гениталий, кальяны, наркотики…и таки дети, не родные, а усыновлённые, насильственно изъятые ювеналами из семей. Впрочем, понятия «усыновлённые» и «удочерённые» им тоже не подходят, как и слова «сын», «дочь», «дитя», «ребёнок» и все, связанные с семьёй, роднёй, Родиной. Эти понятия им придётся устранить. И слова «фатерлянд» и «мазэланд» им придётся запретить, извлечь из публичного пространства и сжечь их носители и носителей на площадях, переименовав страны своего обитания в гомолянды и гомоланды. И таки Олимпиаду переименовать в Олимпедиаду.

Работы дегенератам предстоит непочатый край.
И браки с животными ЛГБТКПЗооосексуалам пасторы оформляют в лучших католических и протестантских традициях. Пока без ужеребления и упоросинения, изъятых ювеналами у лошадей и свиней, жеребят и поросят. Наплевав на «Библию» и сочинителя, в частности «Ветхого завета», грозившего смертью гомосекам с зоосекам.
А чем зоосексофилы хуже гомосексофилов? Этим можно, а этим нельзя? Дискриминация!  На подходе к натурализации в свете не только зоосексофилы, но и некросексофилы, резиносексофилы и прочая, и прочая, дегенерация из числа зверя 666 – тоже пациенты психиатров, которых ЛГБТКПЗ-сексофилы дискриминируют, пока не принимая (изгоняя) в свои шестицветные ряды, колонны и легионы. И таки ложи.
 
Только русский язык позволяет растолковать число зверя, где шестьсот – 8 букв и 8-я буква современной Азбуки «ж», шестьдесят – 10 букв и 10-я буква «и», и шесть – 5 букв и 5-я буква «д», образуют слово «жид».
А это указывает на жидобандерлогов, в бессильной злобе, ненавидящих и запрещающих русский язык.
Известная мудрость «Кому и кобыла невеста»  из «Двенадцати стульев» И. Ильфа и Е. Петрова, как никогда, актуальна в свете западной ЛГБТКПедоЗоосексофильской вакханалии.
 
Ещё сочинитель «Ветхого завета-Торы» дал ЛГБТКПЗ-сексофилам свод законов, в котором они остро нуждались – "Не открывай наготы отца своего", "Не открывай наготы матери своей", "Не открывай наготы сестры своей", "Не ложись со скотом, чтобы излить семя", (Левит 18:22-23, 20:9-21): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной. Ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя. Женщина не становись перед скотом для совокупления". 
Он грозит «иудеям» смертью (Левит 20:9-21) за скотоложство (зоосексофилию) (Исх. 22:19), разврат и педофилию (Левит 18:20, 19:29): «С женой ближнего не ложись, чтобы излить семя.... Не оскверняй дочери твоей...».

Выдержка из научной литературы прошлых лет:

«Гомосексуализм является аномалией. При этом часть больных глубоко страдают от своей патологии, чувствуют себя несчастными, становятся неустойчивыми по отношению к различным психотравмирующим воздействиям (около 25 % совершают когда-либо суицидные попытки, и около 3 % больных кончают жизнь самоубийством), однако значительная часть больных (по нашим данным, около 60 %) не считают свое состояние противоестественным и не желают лечиться. Каузальная терапия врожденных форм гомосексуализма пока не разработана. Для ее успеха, по-видимому, потребовалось бы научиться определять нарушения эндокринного зеркала у плода во внутриутробном периоде и устранять их.

Из статьи психолога Елены Бурковой "Как в советское время пытались лечить гомосексуализм".

Их лечить надо, а не во власть допускать. Но психушки переполнены. Мест на всех дегенератов не хватает. За ковидника по 200 000 деревянных ветеринары с бюджета лупят. А на психов бабок нет. Увы!

ПС Если кто-то неосторожно скажет гомосексофилу или лесбофилке, что он чей-то сын, а она чья-то дочь, гомосексофил с лесбофилкой подадут на неосторожных в суд. Гейропейский.

ЛГБТКПЗ-сексофилы – члены и вагины шестицветного лесбо-гомо-би-транс-куколд-педо-зоосексофильского сообщества.
Жидобандеровец - неологизм, продвигаемый укро-олигархером Коломойским.


Рецензии