Почему нам пытаются втюхать однополость

На самом деле, да. Кто-то может сказать, что внедрение в умы людей НОРМАЛЬНОСТИ однополых связей ведет к сокращению населения и даже возможно где-то ощущение какой-то там борьбы, свободы выбора. Но вы обратили внимание, что эта тема начинает просто навязываться? Она уже не просто тема борьбы за равенство, а тема доминирования и моды.

А теперь давайте перейдем к психологии и посмотрим, какая психологическая причина смены пола или стремления к связям со своим полом, и к чему это все ведет?

На самом деле, в большинстве своем, причина нарушения половой идентификации чаще всего - это психологическая травма по отношению к своей половой принадлежности. И тут мы подходим к вопросу о том, так почему бы травмы не лечить? Зачем эти травмы возводить в ранг человеческих особенностей и моды? Зачем западной пропаганде расфуфыривать особенности психологической травмы до идеологии личности и целого течения? Почему этих людей призывают не работать над собой, над своими травмами, а идти неправильным путем?

А вот тут уже интереснее. Все делается для того, что бы люди не работали над собой. Что бы не понимали и не слышали себя. Что это даст? А все очень просто, если мы не понимаем себя, то нами легче управлять, если мы не слышим себя, то мы слушаем других или обращаем внимание на веяния моды. Значит, сейчас выгодно взращивать людей, которые не знают себя, не умеют управлять собой.

Давайте дальше. Мужское и женское - все перемешалось. Но тенденция к гомо. То есть человека склоняют психологически либо отрицать мужское, либо отрицать женское. Чем это грозит?

Ну отрицая мужское (психологическая травма по мужскому полу), человек теряет внутреннюю опору, свое мнение и им становится легче управлять. Человек превращается в тряпочку, которая готова для использования в любой момент и ищет себе авторитетное мнение. Удобно для мирового-то правительства? Ой, как удобно.

А вот отрицая женское, человек не обращает внимание на свои чувства, потому что травма по женскому полу. Вот тут у нас начинает исчезать совесть и мораль. Так получаются психопаты, люди без души. Эти будут там, где для них есть выгода. Совести, морали и нравственности у них нет, считают, что все им должны. Тоже отлично управляются за деньги, выгоду и наживу и сделать могут что угодно, совести же нет. Просто роботы без чувств и личности. Хорошо же управлять такими опасными? А вы говорите чипы... Да какие чипы! Просто забудьте себя и вами станет очень легко управлять без всяких чипов!

Ни в том, ни в другом случае человек не понимает свою ответственность, не видит последствий своих поступков, а винит в них всегда окружающих. Так растят эмоционально незрелых людей, людей, которые на психологическом уровне находятся на уровне подростков. А подросткам всегда нужны те, кто будет ими управлять, потому что сами они собой еще управлять не умеют.

А я все никак не могла понять, откуда нарциссов, психопатов и социопатов развелось так много... А вот и причина.

Поэтому западная идеология ведет только в ад. Пороки и травмы причислить к норме - все для уничтожения и деградации людей. Замечали, что многие верующие люди называют это бесовщиной. Но так и есть. Эта идеология направлена на то, что бы люди не развивались и не работали над собой. Неужели это не видно? Эта идеология противоречит всем законам природы, поэтому вынуждает только деградировать и взращивать психопатов.


Рецензии