Обезьяна. Китайский гороскоп

Обезьяна

Символика знака
Обезьяны вообще символизируют низшие силы, тьму или бессознательную активность, но в этом символизме — подобно символизму легендарных мифических существ — сочетаются два аспекта. С одной стороны, эта бессозна¬тельная сила может быть опасной, ибо она может разру¬шить индивида, однако она также может оказать благо — как все бессознательные силы, — когда меньше всего ожидают. Вот почему в Китае обезьяне приписывается сила обеспечивать хорошее здоровье, успех и защиту; это соот¬носит ее, таким образом, с эльфами, волшебниками и феями. В Южном Китае и на Тибете семьи с гордостью вели свою родословную от предков-обезьян, которые якобы похищали женщин  и  те  рожали  от  них детей.

Характеристика личности Обезьяны
Будучи самым взбалмошным из всех знаков, Обезьяна тем не менее остается — душой общества, у нее есть юмор, она  всегда лукава  и хитра.
Обезьяна общительна и создается впечатление, что она ладит со всеми знаками, но это согласие бывает часто лишь тактикой. Обезьяна очень корыстна, игривая, даже услуж¬ливая, прикрывает жалкое мнение о других, своей неоспо¬римой приветливостью. На самом деле она презирает все другие знаки и поэтому считает себя выше других. Она тщеславна.

Обезьяна-мужчина
Другие знаки ищут сближения с ним из-за его прони¬цательного ума. Очень ловок для предприятий большого размаха, хитер в финансовых сделках, великолепный ра-ботник во всех областях, которые требуют сообразительно¬сти, осведомленности. Иногда же он может пойти на сдел¬ку с совестью. Может добиться успеха на любом поприще: политика, дипломатия, коммерция, промышленность не представляет для него секрета — он может браться за все, все себе позволить, особенно если у него высшее образо¬вание.
Часто он может достичь известности, если следует своему призванию. Только ему следует избегать словесных изли¬яний, которые могут утомить людей. Несмотря на некото¬рые финансовые затруднения, у Обезьян в общем хорошее положение в обществе.

Обезьяна-женщина
Она изобретательна и оригинальна до крайности, и спо¬собна разрешать самые трудные проблемы с удивительной быстротой. Но, если она не начинает их сразу осуществ¬лять, она бросает их так и не начав. У Обезьяны много здравого смысла и восхитительной ловкости одурачивать людей. Ей удается даже высмеять Дракона, который, од¬нако, является самым могущественным, выносливым и ловким и не поддается магнетизму Тигра, над которым она смеется. Будучи очень дипломатичной и хитрой, Обезьяна всегда может вывернуться из самых трудных ситуаций. Она независима и ей ничего нельзя навязывать или внушать. Это она выбирает.

Достоинства и недостатки
Достоинства. Обезьяна — интеллектуал, у нее большая жажда к знаниям. Она все читала, знает бесконечно много вещей, в курсе всего, что происходит в мире. Она хорошо образованна и обладает такой прекрасной памятью, что может вспомнить мельчайшие детали виденного, прочитан¬ного или слышанного. В конечном счете, эта память ей необходима, поскольку все у нее в беспорядке. Она мало щепетильна, не колеблется быть недобросовестной и солгать, когда это необходимо для ее дела. Она может совершать нечестные поступки, если уверена в безнаказанности, но Обезьяну легко поймать.
Недостатки. Некоторых Обезьян такое гибкое сознание доводит до воровства, но не все они воры и лжецы. Что. бы ни произошло, на нее не слишком сердятся, поскольку по натуре Обезьяна очаровательна, и очень преуспела в искусстве нравиться. Короче, Обезьяна карьеристка. Для этого есть все основания и шансы, чтобы преуспеть. На самом деле, несмотря на ее отрицательные черты (тщес¬лавие, лживость, отсутствие щепетильности), она весьма при¬влекательна.

Идеальные браки
В любви Обезьяна не найдет счастья. Отношения с противоположным полом будут плохими. Будучи страс¬тной, она легко найдет себе увлечение, но быстро пре¬сытится и будет искать себе другую любовь. К сожале¬нию, будет искать напрасно. Несмотря на страсть, ее принципиальный и критический ум быстро приведут ее к охлаждению. Но свойственный ей юмор спасет ее от отчаяния. Более чем кто-либо она может смеяться над собственными печалями и сделать соответствующие вы¬воды. Обезьяна может быть в хорошем союзе с Драко¬ном. Она принесет ему свою хитрость, но воспользуется его могуществом. Они могут быть также компаньонами в деле — хотя у Обезьяны всегда мысль обставить Дра¬кона. Обезьяна будет ладить с Крысой, которую очару¬ет. Крыса перенесет от Обезьяны все и будет страстно любить ее всю жизнь, даже если ей не будут платить взаимностью. Обезьяна смеется над Тигром, но следова¬ло бы этого остерегаться. Всякий союз в любви или в делах между Обезьяной и Тигром приведет к трениям и вспышкам. Обезьяна не любит чрезмерности и будет выс¬меивать Тигра, что не помешает ей стать его жертвой. Осторожная, она рискует быть им съеденной. Кто бы ни стал ее спутником, у Обезьяны тенденция иметь много детей.

Если Обезьяна — мужчина, а женщина...
Крыса
Самое лучшее сочетание. Женщина-Крыса будет обо¬жать Обезьяну и они  будут счастливы.
Бык
Бык любит Обезьяну, а Обезьяна достаточно умна, что¬бы без ущерба выйти из этого многосемейного конгломерата.
Тигр
Не совсем  спокойно. Обезьяна  может завести тигра.
Кот
Милая семья, при условии, если Обезьяна не окажется слишком  плодовитой.
Дракон
Возможно. Ведь Обезьяна — хорошая комедиантка. В ней много очарования. Он, как всегда, будет разочарован, но не покажет этого.
Змея
Возможно. Если Бог и Змея этого хотят. Все зависит от Обезьяны и от Бога.
Лошадь
Нет, сей альянс недолговечен. Лошади нужны настоя¬щие страстные чувства. Она презирает ловкость и хитрость в любви.
Коза
Если у Обезьяны есть деньги, то почему бы нет? Коза ее так  развлекает.
Обезьяна
Настоящие соучастники.  Могут  пойти  дальше.
Петух
Обезьяна может посмеиваться над Петухом всю жизнь а он даже и  не заметит — это  главное.
Собака
Не рекомендуется. Собака будет страдать — она ведь большая  идеалистка.
Кабан
Возможно. Слишком легко одурачить Кабана, но Обезь¬яна не испытывает такого желания. Она уважает Кабана.

Жизненный путь
Первая  часть ее жизни  будет счастливой.
Вторая — бурной, смутной, ее планы часто будут рушиться.
Третья часть будет спокойной, но у нее будет одинокая, старость, она умрет вдали от своей семьи,  иногда  от не¬счастного случая.

Металлическая Обезьяна, 1920, 1980 гг.
У Металлической Обезьяны очень сильная воля, за что бы она ни бралась, все делает целеустремленно и в основ¬ном предпочитает работать самостоятельно, а не в коллек¬тиве. Она тщеславна, мудра и самоуверенна и не боится тяжелой работы; может считаться знатоком в финансовых делах и, как правило, с умом вкладывает свои деньги. Несмотря на независимый характер, Металлическая Обезь¬яна любит общество, присутствовать на вечеринках и уча¬ствовать во всевозможных мероприятиях. По отношению к близким она заботлива и добра.

Водяная Обезьяна, 1932, 1992 гг.
У Водяной Обезьяны чуткий, восприимчивый характер. Она более дисциплинированна, чем другие типы Обезьян, и более склонна работать ради какой-либо одной цели, чем отвлекаться и  разбрасываться  по пустякам.
Ей не свойственна откровенность в отношении своих замыслов, и в разговоре она старается избегать этой темы. Довольно чувствительная к критике, она, благодаря уме-нию убеждать, сравнительно легко приобретает сторонни¬ков. Ей понятны человеческие слабости, что помогает не¬плохо ладить с людьми.

Деревянная Обезьяна, 1944 г.
Это умелый и ответственный работник. Имеет богатое воображение и всячески старается приобретать новые зна¬ния, прогрессивна в своих идеях. Однако ее энтузиазм может быстро угаснуть; она легко теряет терпение и опускает руки, если дела идут не так, как хотелось бы. Ей не чужды дух авантюризма и стремление к риску. Деревянная Обезьяна обожает путешествия. Среди коллег и друзей пользуется доверием и уважением.

Огненная Обезьяна, 1896, 1956 гг.
Огненная Обезьяна умна, полна жизненных сил и без труда завоевывает уважение других. У нее богатое вооб¬ражение, разносторонние интересы, правда, они порой от-влекают ее от более полезных и выгодных дел.
Она любопытна и всегда в курсе всех происходящих событий. Однако бывает весьма упрямой, если не все идет по ее плану, и порой подавляет тех, кто не обладает столь сильной волей.
Характер имеет очень живой, у противоположного пола пользуется большой популярностью, очень преданна своему партнеру.

Земляная Обезьяна, 1908, 1968 гг.
Земляная Обезьяна любознательна, начитанна и обыч¬но добивается многого в выбранной профессии. Она не так общительна, как другие Обезьяны, и предпочитает более спокойные и солидные занятия. У нее высокие принципы, заботливый характер, большое великодушие по отношению к несчастным. Она удачлива в бизнесе и финансах и к старости может обладать значительным состоянием. Обла¬дая умиротворяющим влиянием на окружающих, она, как правило, любима и уважаема всеми. Особенно вниматель¬на  к тем,  кому оказывает доверие.

Уточнение личности по знаку Зодиака
Обезьяна-Овен
У этой Обезьяны молниеносная реакция, ей присуща крайняя агрессивность, внезапность в проявлениях. В то же время она способна на глубокие чувства и бывает весьма замкнута и спокойна. Однако это впечатление обманчиво, поскольку Обезьяна-Овен стремится к лидерству и нередко проявляет это качество своего характера в сексуальной сфере. Она весьма сексуальна и даже похотлива: Обезь¬яна, прыгающая «с одного дерева на другое». Она способ¬на к саморекламе и рекламе своих идей, которые умеет показать в самом выгодном свете. Может дорого себя продать. Ее трудно заставить свернуть с выбранного пути. Обезьяна-Овен может быть честной, если ей это выгодно, искренне и твердо выражать свои чувства, смотря вам прямо в глаза. Но если выгоды нет, станет лукавить, а вам труд¬но будет усовестить ее или доказать, что она не права. Она способна к резким бескомпромиссным диалогам, но умеет доказывать свою правоту и в очень корректной форме.
Обезьяна-Телец
Это безобидная и спокойная Обезьяна, даже порой беззащитная, немного ленивая и наивная, но имеющая достаточно высокий сексуальный потенциал и любящая веселую жизнь. Такой человек способен порождать яркие идеи и весьма привлекателен для окружающих. Она очень впечатлительна и обладает гибким умом. Общительная, способная управлять своим окружением, достаточно често¬любивая, она не всегда целеустремленна и последователь¬на в своих действиях и желаниях. Из положительных качеств можно отметить способность приводить интересы окружа¬ющих в соответствие с собственными интересами и нахо¬дить компромиссы  в  различных критических ситуациях.
Обезьяна-Близнецы
Весьма вздорная Обезьяна, склонная к интригам и скандалам. Это макака, на которую, впрочем, нельзя долго сердиться. Личность весьма изобретательная, которая по¬лагается в основном на свои силы и способности и пре¬красно знает себе цену. Иногда эта Обезьяна, надеясь на свою ловкость и сообразительность, совершает необдуман¬ные поступки, и трудно угадать, какие новые затеи роятся в ее голове. И все же некоторые идеи, которые у нее воз¬никают, просто гениальны, но, как правило, осуществлять их будут другие люди. Эта Обезьяна чем-то напоминает фокусника, который способен доставать зайца из шляпы. Она любит дурачить своих партнеров, особенно если они недостаточно умны и осторожны. Поэтому будьте внима¬тельны и старайтесь контролировать ее даже в мелочах. Именно Обезьяна-Близнецы способна делать из мухи сло¬на, а из самой простой идеи извлекать огромную выгоду.
Обезьяна-Рак
Производит впечатление домовитой, скромной Обезьяны, которая не способна к коммерции. На самом деле она прекрасно соблюдает свои интересы и общается с другими только, тогда, когда  может выгодно обменять лишний банан на то, что ей нужно в данный момент. Обезьяна-Рак отличается богатой фантазией и стремлением жить не по средствам — больше тратить, чем зарабатывать, при этом у нее отличные финансовые способности и безошибочное чутье на деньги, на их приобретение и использование. Кроме того, ей очень нравится демонстрировать свой интеллект и победы над противоположным полом. Она достаточно ар¬тистична, любит дорогие вещи и очень трудно с ними рас¬стается. В деловом плане это партнеры, с которыми можно сотрудничать при условии постоянного контроля, поскольку они занимаются несколькими делами одновременно. Эмо¬циональная жизнь такой Обезьяны достаточно активна, сексуальный потенциал очень высокий. Обезьяна-Рак час¬тенько злоупотребляет алкоголем и очень увлекается про¬тивоположным полом.
Обезьяна-Лев
Это Обезьяна, которая способна подергать тигра за хвост, готова к любым экспериментам ради самих экспе¬риментов. Очень непрактичная Мартышка прожигает свою жизнь, двигаясь только из любви к движению. В ее харак¬тере причудливо соединяются авторитет и надежность Льва с обезьяньей ловкостью. Обезьяна-Лев, как правило, хоро¬ший друг, способный проявлять величие и широту духа, активизировать любые, даже безумные, идеи, однако нео¬жиданно ее дружба может переродиться в авторитарность, чреватую дерзкими, бестактными попытками лезть в чу¬жие дела. Это происходит в основном из-за непомерного любопытства, а не по злому умыслу. Такой человек никог¬да не держит «камень за пазухой» и быстро забывает обиды.  Партнерам  он легко прощает их слабости.
Обезьяна-Дева
Это Обезьяна, которая постоянно контролирует свой характер и свою хитрость. Она живет в своем собственном мире, появляется и исчезает тогда, когда ей это выгодно, и этим напоминает снежного человека, который вроде бы есть и вроде бы его нет. Это находчивая и изобретательная личность с очень хорошей памятью, с весьма динамичным исследовательским умом, способная добиваться больших успехов как в бизнесе, так и в личных делах. Правда, ей часто не хватает интуиции, и она предпочитает спокойно¬му, вдумчивому анализу ситуации суету, и множество контактов. Эмоциональная жизнь достаточно активна, но чувства весьма неглубоки. Обезьяна-Дева может стать хорошим посредником или секретарем и таким образом ис¬пользовать свойственные ей административные таланты. Кро¬ме того, она может быть достаточно своеобразным руково¬дителем.
Обезьяна-Весы
Это Обезьяна, которая всю свою жизнь проводит в подвижных играх и жаждет произвести на окружающих самое лучшее впечатление. Она способна на самые рис-кованные прыжки и не задумывается о крепости веток, за которые хватается. Поэтому довольно часто она ока¬зывается на земле и может стать добычей хищников. Она достаточно вежлива и внимательна к другим, кажется приятным и очаровательным собеседником. Однако будь¬те внимательны с Весами-Обезьяной, поскольку ее обе¬щания, ее улыбки очень редко бывают искренними. Как правило, это ловушка или западня для нужных людей. Это Обезьяна, способная из каждой ситуации, из любого партнерства извлекать выгоду. Для достижения своих це¬лей эта Обезьяна может соединить самых различных людей. У нее часто возникают проблемы с партнерами, которым она создает массу неприятностей, если они перестают ее интересовать. Особенно это касается муж-чин, которые, расставаясь с женщинами, могут нанести им психологическую травму. В других случаях Обезьяна-Весы представляет собой вполне оптимальное сочетание и пытается пройти между двух огней с минимальными потерями.
Обезьяна-Скорпион
Это очень подвижная мартышка, напоминающая хитро¬го чертенка. На нее весьма сложно полагаться, поскольку никогда не знаешь, какую очередную хитрость или шалость она выкинет. Такой человек способен преодолевать любые установки, как внешние, так и внутренние, демонстрируя непокорность и неуважение, отсутствие любых компромис¬сов, но действуя очень эффективно и ловко. Это игрок, са-мовлюбленный и властный, не гнушающийся никакими средствами, чтобы свалить своего конкурента. Сексуальная жизнь этой Обезьяны проходит достаточно динамично и активно,  и  она   редко довольствуется  одним  партнером.
Обезьяна-Стрелец
Спокойная Обезьяна. Волевая личность с незаурядным, организаторским талантом. У нее светлая голова и хоро¬шая интуиция. Она собирает различные точки зрения в единое целое и достигает своей цели, которую редко скры¬вает. У нее высокий авторитет, которым она очень доро¬жит, поэтому ее невозможно ни подкупить, ни переубедить. В этой комбинации находчивость Обезьяны и аристокра¬тичность Стрельца позволяют быстрее достигать личного счастья и успехов в делах. На службе эта Обезьяна вы-сокомерна со своими подчиненными, но умеет ладить с вышестоящими лицами, что положительно сказывается на ее карьере. Кроме того, у нее обширные источники инфор-мации, позволяющие ей знать больше, чем другие. Очень часто такую Обезьяну воспринимают как возможного кон¬курента или карьериста, что, однако, не мешает ей доби¬ваться  своего.
Обезьяна-Козерог
Эта Обезьяна способна стать храмовой Обезьяной. Ее озорство сдерживает Козерог. Рано или поздно подвижность берет свое, и принцип «Делу время, потехе час» не всегда ею соблюдается. Она способна к продолжительной, тяжелой работе, но довольно часто ее дела все равно превра¬щаются в мартышкин труд. Мирный нрав, старательность и ответственность в ее характере уживаются с ловкостью и хитростью. Эта Обезьяна способна занять положение в обществе и управлять окружением, не обременяя себя слишком большой ответственностью. Может выполнить лю¬бую сверхзадачу, но в то же время не воспользуется до конца плодами своего труда. Сексуальные отношения до-статочно динамичны, но менее надежны. Люди, с которы¬ми она расстается, не могут долго держать на нее обиду. Непоколебимая сила Козерога помогает такому человеку объяснять мотивы своих поступков с позиции несокруши¬мой логики  и делать при этом  верные выводы.
Обезьяна-Водолей
Эта Обезьяна предпочитает жить в лесу, однако, если требуется, выходит к людям и забирает то, что ей надо. Ее можно сравнить с орангутангом, похищающим жен¬щин из близлежащих селений. Хотя эта Обезьяна про¬изводит впечатление очень мудрой, полностью ей дове¬ряться нельзя: никогда не знаешь, что у нее на уме. Лич¬ность очень необычная, обладающая оригинальным характером, соединяет в себе щедрость Водолея, его способность к разносторонним знаниям и умение Обезь¬яны ловко ими оперировать. Такой человек способен проводить свою политику очень гибко и осмотрительно. В то же время он энергичен, динамичен и чрезвычайно любопытен, обладает хорошей интуицией и очень общи¬телен. Свою силу Обезьяна-Водолей использует в прак¬тической деятельности, может быть прекрасным комми¬вояжером и посредником. Используя свои незаурядные качества, может завоевывать любые высоты, не забывая при этом о своей выгоде. Необходимых ему людей такой человек удерживает с помощью хитрости и обмана до тех пор, пока ему это выгодно. Сексуальный потенциал достаточно высок, и Обезьяна-Водолей умело использует его,  обогащаясь сексуальным  опытом.
Обезьяна-Рыбы
Такой Обезьяне осталась лишь одна ступень, чтобы превратиться в Человека. У нее высокие интеллектуаль¬ные способности, она легко обучается и поэтому может оказывать своему окружению массу мелких услуг. Это очень хороший коммерсант, коммивояжер, объединяющий все, вся и всех, не без выгоды для себя. Обезьяна-Рыбы умеет пользоваться своими мистическими чарами, чтобы добиться желаемого. У такого человека чаще всего пре¬красный актерский дар, он умеет читать в сердцах и душах окружающих, хорошо знает их достоинства и недостатки, а его главный талант состоит в умении получить с каждого по максимуму. Поэтому в деловых отношениях, особенно в непроизводственных и гумани¬тарных сферах, такой человек может быть весьма поле¬зен. Однако поверхностность Обезьяны-Рыб проявляется в отношении к сексуальным партнерам. Эмоциональные связи неглубоки. Очень часто в конце жизни, оглядыва¬ясь на пройденный путь, она понимает, что у нее, за¬путавшейся в лабиринте встреч и расставаний, не ос¬талось даже воспоминаний. Часто Обезьяна-Рыбы име¬ет несколько семей, несколько партнеров, много детей, может легко разрешать разные конфликты, постоянно ладить со всеми и содержать всех своих любовников и детей.

Тайный «спутник жизни» Обезьяны
Рожденный в часы Крысы — с 11 пополудни до 1 утра
Искрящаяся индивидуальность. Ничто не остановит этого человека от смакования всех прелестей, которые должна предложить ему жизнь, и в то же самое время он будет испытывать  искреннюю  скорбь по  потраченным  им  день¬гам. Старается и рыбку съесть и на крючок не подсесть.
Рожденный в часы Буйвола — с 1 утра до 3 утра
Тяжелая на подъем Обезьяна, по характеру пуританс¬кая, но с лучшими верительными грамотами. Менее склон¬ный интриговать против вас. И даже когда он это делает, трудно его понять, поскольку держит такое искреннее лицо!
Рожденный в часы Тигра — с 3 утра до 5 утра
Действительно резвая и обильная в проявлении своих чувств Обезьяна. Оба знака здесь слишком уверенны в себе и осторожны. Он предпочел бы вляпаться в историю, не-жели принять чей-то добрый совет или признать собствен¬ное поражение.
Рожденный в часы Кота — с 5 утра до 7 утра
Тонкая, менее вредная Обезьяна с большой мнительностью и множеством самоограничений. Может быть тонким психоло¬гом в своих оценках и в деловых отношениях с другими людьми.
Рожденный в часы Дракона — с 7 утра до 9 утра
Вдвойне честолюбивая Обезьяна. С собственным фено¬менальным мастерством и мощными челюстями Дракона, она обычно откусывает больше,  чем  может прожевать.
Рожденный в часы Змеи — с 9 утра до 11 утра
Если в эту комбинацию добавлена мудрость Змеи, мы могли бы получить нового Гарри Гудини. Обезьяна с большим интеллектом и проницательным взором. Способен оказаться в нужном месте прежде, чем вы сообразите, как он  это сделал.
Рожденный в часы Лошади — с 11 утра до 1 пополудни
Обезьяна не столько упорная, сколько рассчетливая, которая  преспокойно  перейдет на  сторону соперника  без уведомления   бывших  союзников.   Игрок,   который   обычно играет по собственным  правилам.
Рожденный в часы Козы — с 1 пополудни до 3 пополудни
Мечтательная, романтичная Обезьяна, снабженная не¬ которой хитростью. Все еще склонна к авантюризму и потворствованию собственным слабостям, но имеет более приятный и уступчивый характер.
Рожденный в часы Обезьяны — с 3 пополудни до 5 пополудни
Это чрезвычайно ловкий человек, и его высоко развитая индивидуальность будет дружелюбна и в высшей степени оптимистична. Но... если не случится чего-то экстраорди¬нарного, ему не избежать неприятностей.
Рожденный в часы Петуха — с 5 пополудни до 7 пополудни
Нетрадиционная и предприимчивая Обезьяна с очень высокими стремлениями. Со способностями Обезьяны, воз¬можно, даже мечты  Петуха  могли  бы  сбыться.
Рожденный в часы Собаки — с 7 пополудни до 9 пополудни
Эмоционально обделенная и простоватая Обезьяна. Наиболее вероятно быть ей прохладным сатириком. Однако этот человек очень популярен, поскольку никог¬да не теряет чувства юмора и не бежит от действитель¬ности.
Рожденный в часы Кабана — с 9 пополудни до 11 пополудни
Спортивная и менее застенчивая Обезьяна. В присут¬ствии Кабана она менее фальшива и с ней в принципе можно иметь дело. Будет трудно удержать ее под конец сделки.

Гороскоп Обезьяны на 12 лет
В год Крысы (2008)
Великолепный год для Обезьяны. Все ей удается. И, если какая-либо Крыса влюбится в нее, она будет самой счастливой  из всех Обезьян.
В год Буйвола (2009)
Все будет хорошо. Обезьяна воспользуется посредником и выйдет из положения. Бык будет по-дружески относить¬ся  к  ней.
В год Тигра (2010)
Обезьяна проживет этот год в качестве довольного зрителя.  У нее чувство бесплодности  всяких действий.
В год Кота (2011)
У Обезьяны будут великолепные дела. Этот год, со всех точек зрения, благоприятен для  нее.
В год Дракона (2012)
Роль Обезьяны в этот год будет главной, ибо Дракон всегда  нуждается  в  ней.
В год Змеи (2013)
Обезьяна всегда найдет свое место. Она настолько полезна! Эта  карьеристка  становится даже  необходимой.
В год Лошади (2002, 2014)
Хотя Обезьяна и не любит представлений, она может найти  для  себя  видную  работу.
В год Козы (2003, 2015)
Она будет интриговать, играть на двух столах и весьма хорошо развлечется.
В год Обезьяны (2004, 2016)
Обезьяна ликует. Она не замечает лап, но не надолго. Эта  суета  ее  развлекает, если  посмотреть со стороны.
В год Петуха (2005, 2017)
Год Обезьяны окончился. Это менее забавно, хотя уси¬лия  Петуха  ее занимают.
В год Собаки (2006, 2018)
Обезьяна слишком умна, чтобы в этот год по-настояще¬му  беспокоиться.
В год Кабана (2007, 2019)
Кончилась изнанка  Фортуны  предшествующего года. У Обезьяны снова дела, она необузданно рвётся полу¬чить свою долю жизненных удовольствий.
Некоторые выдающиеся личности
Федерико Феллини - итальянский  кинорежиссер#
Леонардо да  Винчи - художник и скульптор#
Гарри Трумен - президент США#
Поль Гоген - французский художник#
Элеонора Рузвельт - жена  Ф. Д.  Рузвельта#
Эдвард  Кеннеди - политический деятель  США#
Бетти Дейвис - американская  актриса#
Нельсон  Рокфеллер - американский  миллионер#


Рецензии