О люцифере

    Многочисленные споры и домыслы по по воду темных сил, князя тьмы, Сатаны и Люцифера Ведутся уже давно, но многие сходятся на том, что они существуют и несколько мешают людям жить по человечески
Хотелось бы в этом разобраться поглубже и выяснить мнение людей, обладающих информацией
ДЛЯ НАЧАЛА ПРИВОДИТСЯ ОДНО ИЗ МНЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:   

 " Средства массовой информации пугают обывателя ужасами завоевания нашей планеты внеземными цивилизациями. Но, может быть, человеческая цивилизация давным давно завоевано иным Разумом? Легенда о Люцифере  содержит эту информацию в явном виде. В этой легенде говорится о том, что Люцифер предал своих Великих братьев из Рода Древних. Став Хозяином Земли, он задумал вести человечество особым путем. Он пошел против закона  эволюции или воли Космоса. Он не пожелал сотрудничать с другими планетами. И если человечество перейдет в созвездие Льва, то   Люцифера ждет Суд Великого Совета Миров. В противном случае человечество будет уничтожено. Кто знает, насколько эта гипотеза соответствует истине. Но ждать, видимо, осталось недолго.
       Все предыдущие цивилизации самоуничтожались. Сейчас наступает очередь и нашей расы, если люди снова будут пренебрегать информацией погибших цивилизаций (О Князе Тьмы).
     Почему так происходит? Почему люди начинают терять самый главный инстинкт-инстинкт самосохранения? В самых общих чертах ответ на эти вопросы тривиален.
      Во-первых, потому, что в ученой среде распространено устойчивое общественное мнение, что рассказы о Люцифере, о Ноевом ковчеге и другие мифы о потопах - это сказочки для легковерных дурачков. А они, ученые, не дураки и этим сказочкам не верят.
   Во-вторых, потому что каждый ученый, как правило, до предела занят своими собственными идеями и времени на сказочки у него нет. Так и пребывает основная масса людей  в блаженной уверенности, что они не тратят времени на пустяки и не перегружают свой драгоценный мозг ненужной информацией, а их поступь в ноосферу тверда, как никогда.
        Сегодня жизнепоток современного человечества находится в особой (сингулярной точке), в которой начинается активироваться процесс  разветвления жизнепотока. Один поток получает право на дальнейшую эволюцию в 6-й расе. Другой поток будет реинкарнирован в 5-ю  расу."
 
ТАК СУЩЕСТВУЕТ ВСЕ ЭТО ИЛИ НЕТ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ?
Сомнений много, а убедительных ответов пока не хватает...


Рецензии