Передача любви

Он любил всех…
И прошлых, и настоящих…
Даже будущих, которых еще нет, но их тоже можно увидеть при желании, скажем используя новые знания…
Ему писали, многие присылали красивые открытки утром и вечером каждый день, с красивыми словами про любовь, спрашивали, предлагали…
Он любил всех.

Но сейчас ему была нужна одна.
И она была раньше.
Но она ушла.
Ушла без возврата к нему, и в эту жизнь, как сначала казалось…
И он думал и искал решение. И решение нашлось.

Связь с ушедшей любимой женщиной удалось установить через новые знания, что полностью, и научными методами - подтвердило гипотезу о параллельном мире, о её существовании там, и дало возможность реальных контактов, что и требовалось.
Но ему этого было недостаточно.

Ему нужна женщина здесь, которую он мог любить сейчас также, как и раньше, не отрицая прошлой любви, и используя все силы, опыт и знания, иначе – кому всё это нужно, и зачем это было?...

И она пришла. Она появилась. Вдруг. Светлая, стройная, умная.
Она была другая, но она была та же – которую он опять мог любить, не прерывая своих чувств, не пряча прежние эмоции, и даже не закрывая на них глаз.
Он любил всех.

И прошлую, и настоящую.
И всё это было одно – любовь, которая или есть в душе и сердце, или её нет. У него была.
Он любил всех…

Она пришла и была прекрасна, она теперь собрала все его желания за всю долгую жизнь, и она отвечала им. Она оказалась любима и востребована.

Теперь он обращался к ней одной, как и к предыдущей, за вычетом плохого. Теперь было только хорошее, была любовь, и она была со всех сторон, и из нового мира, где их ждали с благодарностью за найденное решение передачи любви, не остановленной даже уходом из этой жизни.

Не надо никого забывать.

Не надо ограничивать свою память и эмоции.

Все мы вместе, в одном мире, пусть и разделённом на параллельные реальности, недоступные друг для друга на первый взгляд.

Но это не так!

Оттуда всё видят.

И туда видно, если захотеть.

Счастье нельзя делить.

Оно едино и неразрывно.

Оно не прекращается с переходом в иную реальность.

Оно продолжается.

Настоящей любви хватит на всех.

Души наши бессмертны, и они не стареют.

Они лишь приобретают новые знания, каждую секунду, как здесь, так и там…



СПб, Уткина заводь - Углово - 2022, канун зимы


Рецензии