Магическая трансформация

Магическая трансформация. Шаги без цели. Возвращение к совершенству.

Из одной банки камешек ложится в другую. Камешек за камешком, пока одна не опустеет, а вторая не наполнится.

Магический путь - усовершенствование восприятия, в котором, всё совершенство достигается не изменением самого восприятия, а его очищением от всего налипшего мусора, возвращением к его истинной природе. Чистое восприятие полно магии - могущества управлять самим собой.

Путь очищения - неуклонная трансформация, капля за каплей, шаг за шагом, камушек за камушком, нелогичная, не напряженная, а легкая и свободная, как и промежуточные результаты на этом пути, ведь сама цель - свобода, и есть избавление от всех возможных напряжений, которые искажают восприятие, подсовывают ему иллюзии, которые окружают его плотным кольцом, не давая возможности искать свою настоящую жизнь.

Каждый шаг - один и тот же, шаги к свободе восприятия - к одной цели, но без промежуточных остановок, избавившись от одной самой лёгкой зависимости, вызывающей напряжение, у следующего шага - новое освобождение, от следующей и т.д.

С каждым таким шагом восприятие становится чище, постепенно возвращаясь к своему начальному состоянию, шаги, выводящие из многочисленных тупиков зависимостей, открывают новую старую дорогу, забытую и вспомненную, вспомненную и забытую. Возвращение к могуществу над иллюзиями становится возможным с возвращением власти над своим собственным восприятием, над изменением его настроек и их удержанием, собственной волей.

Магическая трансформация - процесс, который каждый восприниматель должен пройти сам, ища подсказки у себя самого, охотясь за своими зависимостями, на самого охотника, который так заохотился, что потерял все ориентиры, раздираемый своей добычей на части, теряя управление своим вниманием и своей жизнью.

Научиться выбирать самый лёгкий и простой путь - такой же магический шаг, возвращаясь к своим старым следам и заметая их, идти вперёд, так, чтобы не оставлять за собой новых следов. Избавление от зависимостей, это не приобретение новых, на замену старым, это энергетическая развязка, возвращающая энергию восприятию, тем самым и очищая его от налипшей грязи. Зависимости отдельно, восприятие отдельно.

Одна картина мира - только картина, она не единственная в галерее бесконечности, чтобы на всю жизнь задержаться, растратив на её просмотр всю энергию. Свобода восприятия - свобода воспринимать из бесконечности, без зависимости от того, что воспринимаешь. Видеть - значит, видеть. Слышать - значит слышать. Просто воспринимать, просто быть, просто свободно любить.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии