Принять царство Б-жие или погибнуть?

Приблизилось царство Б-жие , и возможно со дня на день начнется глобальное преобразование мира .
" ВЕдь в день этот - слово Г-спода - истреблю Я мудрецов в Эдоме и разум на горе Эсава ( Эдом = Эсав - одно лицо , предок европейских и славянских народов , брат Яакова =Исраэля ) . ..Из за ограбления брата твоего Яакова покроет тебя стыд и истреблен будешь навсегда . ..И не следовало радоваться тебе  о гибели сыновей Иуды и простирать руки свои на имущество их в день несчастья их , истреблять спасшихся и предавать уцелевших в день бедствия ибо близок день суда Г-сподня над всеми народами , как поступал ты так поступят с тобой , что делал ты , то падет на голову твою .
...И на горе Цион будет спасение и будет она святыней ,и получит дом Яакова владение свое "( Овадия 8-18 ).
 А теперь для умных , жаждущих жизни . Не хотите погибать за грехи отцов ваших ? за антисемитизм и подлости предков ? В ваших силах оставить их пути и не будут грехи их на вас ! ВЫ- ВЫ перестаньте ненавидеть евреев ! И проклятие предков превратится в благословение ! Помогайте евреям служить Творцу , заключайте договора чтобы за вас молились , принимайте 7 законов ТОры народам мира и станете частью Израиля , оставаясь неевреями , поддерживайте праведников наших, отдающих жизнь познанию Г-спода ,  Помогая евреям  возвращаться к ТОре и союзу с Творцом просите долю в заслугах Израиля . Каждая еврейская душа незаменима , она подобна инструментам Храма , и действует только когда вооружена ТОрой и заповедями . Уговаривайте евреев из других религий вернуться к своим и молиться за вас и спасетесь ! Не силой , а уговорами !От служения Израиля зависит спасения мира , помогайте Израилю и спасетесь вместе с ним !
 Имеющий уши да услышит .


Рецензии