Тренажер Фролова - аппарат для спиритизма

Этот аппарат может дать пищу для размышлений материалистам.
С помощью дыхательного тренажера Фролова многие нездоровые люди излечились от хронических заболеваний, особенно от аллергии. На всех сайтах в Интернете он расхваливается как почти панацея от всех болезней.
Аппарат обещает с помощью занятий в течение 3-х месяцев по 15 минут в день (по инструкции) выработать у человека эндогенное дыхание: там человек делает только один вдох и целый час может не дышать. У человека при этом развиваются альтернативные способности. У них особая физическая сила возникает, старики могут много работать. Таких людей сейчас в России тысячи – они себя “эндогениками” называют.
Многие люди, в отзывах говорят, что не верят результатам работы – они от неизлечимых хронических болезней излечились.
Многие скажут, что если он излечивает, то почему им не пользоваться? Некоторые удивляются, почему ученые не рассматривают методику, его теорию и результаты. Думают, что ученым невыгодно, что люди здоровыми будут и лекарства не будут покупать.
Но почему ученый Фролов в последние годы жизни (он умер в 2009-м году) говорил, что не нужно дышать на его тренажере. Он добавлял, что ингалятор, названный его именем, не помогает. “Как - не помогает?”, -  удивлялись другие. – “Ведь все его расхваливают”.
По-моему, методика у человека развивает чуждые способности. Человек уподобляется не здоровым людям, а – загипнотизированным, которым в иллюзиях внушили, что они здоровые. Человек уже перестает жить душой.
Этот аппарат развивает у человека новые способности, подобные кожному зрению, питанию энергией Солнца.
Методами обычной науки эти занятия не объяснить

Наверное, тренажер можно сравнить с устройствами, которые являются инструментами для спиритизма (говорю это по своему опыту использования этого тренажера).

Действие тренажера - не из области медицины, а из области сатанинской мистики. Это аппарат для спиритизма. Я считаю, что его можно сравнить со шкатулкой Лемаршана из фильма “Восставший из ада” или же с аппаратом “Джуманджи”.
Я считаю, что душа человека, который дышит на этом тренажере, оказывается в убытке.


Рецензии