Они там, как и мы, спорят

 ОНИ ТАМ, КАК И МЫ, СПОРЯТ.

Ой. Сплошная головная боль, оказывается, нас такое ждет, в будущем.
Ну, что мне, Глоба. Я как начиталась, что они там вытворяют.

Оказывается, несколько миллионов лет назад,  наш Творец, да, да, тот самый, решил заново вселенную перестраивать. Ну знаете как мы тут, ремонты делаем. Прикинул, во сколько, это ему влетит, каких клоунов и где расселит. А надо сказать, у них там тоже, разное мнение, умников хватает, как у  нас. А Отец наш, Творец значит, он порядок любит, правила давно установлены, Закон Божий. И соблюдать его нужно обязательно.

Хороший у него был мужик Управитель, Люцифером звали, а другой, ну вроде наших, вечно всем недовольный Хаос. Хитрая зараза, он эту,  Еву подговорил, так и так, там так здорово, ну знаете, как наши дамы.

Там тебе и брильянты, и шуба кроличья, и дача, на Майями.
Что вы думаете, она дурила и грызни, какое-то яблоко. После этого, еще и Адама соблазнила. А им тогда, ни-ни, запрещалось. Вот дурень, нигде не пахал, ходи воздухом дыши. А тут, баба, с глупостями.

Наказал их батюшка, отправил на Землю, пахать, зато вольную дал.
Вся компанияангелов,  во главе с Люцифером, в изгнание пошла, прав никаких, ну слышали, наверно, Ангелы Падшие. А натравил, Батюшку нашего, Хаос, хитро мудрый. Он ведь, понимал, подальше от Творца, эти глупые дети, без родителя, всем глупостям на Земле, научатся.

И давай, этот Хаос, на Земле разные компании создавать и малограмотных детей, на свой путь, сворачивать.

Творец то, когда новую вселенную, стал создавать, у него там, такая программа.
Земля - это генетическая лаборатория. Она выращивает человека, проводника  духа во Вселенной, в условиях физической реальности.
В нас, должны были развиваться, Божественные качества и достоинства родителей. Вы, думаете, мы кто, мы его дети, дети Творца. А какой родитель, не хочет иметь, разумного ребенка.

Мы должны, наполнять себя, светлой энергией, а ангелы, они постоянно рядом, они носители опыта, души человека, твоя интуиция и защита.
Люцифер, со своей командой Ангелов, удерживает нас над пропастью.
Что бы мы в Ад не упали.

Хаос - Князь Мира, его задача научить нас, злым помыслам, алчности, наживе. Мы должны, постоянно, конкурировать,  друг у друга, кусок вырывать. Тот огонь, который мы накопили за время, нашего проживания на земле, сжечь в себе, до полного распада.

Творец, отец наш, рассчитывал, на успех этого проекта, но Хаос подсуетился, создал много новых, маленьких, но своих.

Итог у нас почти нулевой. В  пятый раз человечество, не достигает цели, а каково его Отцу. Вот и решил он, с чистого листа, начать.

Соединить прошлый опыт и настоящий и создать Богочеловека.
А суть в чем, коллектив в обиде, на него. Детям своим, он дал много прав. А главное, они знают,  как пахнут цветы, какая мягкая трава на лугу, какой шелковый, гладкий ствол у березы, чем пахнет ребенок.

А главное люди знают, что такое любовь, они, правда, пресытились  этим чувством, но их женщины, они такие нежные, такие сладкие,
так ждут признания и заботы.

Зато в погоне за информацией, все население планеты Земля, забыло,
что каждый должен построить дом, посадить дерево и воспитать своего, родного внука, для Творца.

Мы будем, создавать вместе, новую, мировую реальность.
Они поделятся с нами, знаниями, информацией, а мы ощущениями и научим их любить, как это умеют, только люди.


Рецензии