Ирина Садовникова

Ирина Садовникова
1 ч.  ·
http://worldcrisis.ru/crisis/4188911?COMEFROM=SUBSCR
ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ЕВРОПА ПОДДЕРЖИВАЕТ УКРАИНУ, КАК ПОДДЕРЖИВАЛА ГЕРМАНИЮ В 1941?
Юрий Кот 
   Для знающего историю человека в поведении Европы нет ничего удивительного. Когда немецкий канцлер Шольц заявляет, что ему смешно слышать о геноциде на Донбассе, некоторые удивляются и возмущаются, но... Почему ему не должно быть смешно, если дед Олафа был генерал-лейтенантом войск СС и принимал участие в казнях евреев на территориях Польши и Украины. Не менее примечательна и биография Министра финансов Германии Кристиана Линднера, чей предок был генералом вермахта и осуществлял блокаду Ленинграда. В Германии сегодня к власти пришли потомки тех, кто уже правил этой страной при Гитлере. Потомки тех генералов СС, которые строили концлагеря и поставили на поток добычу ресурсов из прежде всего русского человека. Евреи и цыгане уничтожались ими в куда меньшем объёме.
......
     Нюрнбергский суд проходил не столько над мировым злом, сколько над побеждённой во Второй мировой войне страной. Гитлеровский нацизм не был абсолютным мировым злом. Нам преподнесли его таковым во избежание реального суда, реального мирового осуждения.
После Нюрнберга французы совершили чудовищные преступления во Вьетнаме, голландцы в Индонезии, американцы в Ливии, Ираке, Афганистане. До Второй мировой тоже было не легче. Концлагеря в Европе, которые появились во времена англо-бурской войны. Но они отличались от нацистских – туда сгоняли все семьи воюющих солдат (женщины, старики и дети) и там умерло 90 процентов всех заключённых. Литовцам не нужна была никакая нацистская идеология, чтобы вырезать всех евреев Каунаса.
Гитлеровский нацизм стал прикрытием для мирового зла, его фантомом. Прикрытием гнусности и человеконенавистничества многих стран и народов того времени. Они причислили себя к победителям нацизма именно для того, чтобы избежать печати причастности к мировому злу. Они сохранили себя для того, чтобы сегодня вновь попытаться довести начатое до конца - уничтожить русских, уничтожить Россию, уничтожить Бога на земле...
Поэтому не стоит удивляться тому, что сегодня Европа, включая США и Японию, поддерживают Украину в её нацистских устремлениях. Это их идеология, она близка им всем и каждому... Нацизм - дьявольский путь против Бога. И они вновь на него стали.


Рецензии