Многослойный Пирог Истории. 7

Совершенно изумительно то, как физики и астрономы, вкупе с математиками, вычислили, что Солнечная система  совершает осевое вращение в рукаве нашей галактики с периодом 25 920 лет, а вся наша галактика делает один оборот вокруг своей оси в течении 260 млн. лет!
Сколько нужно задействовать ученому нейронов в своем головном мозгу, чтобы определить, что в течении  шестидесяти пяти миллионов лет в каждой двадцати шести тысяче лет  осевого вращения Солнечная  система порядка шести с половиной тысяч лет находится за рубежом, который делит нашу Вселенную на территорию высоких  и низких энергий, в области низкоэнергетического пространства! Это время удаленности  Солнечной системы от галактического центра называют Галактической Ночью, Кали-Югой и даже Ночью Сварога.
Разные источники, «чудом» сохранившиеся незнамо где, трактуют по разному этот период, но совпадают в одном – это время тёмное и для человечества жестокое во всех отношениях.

А низкочастотные электромагнитные и инфразвуковые поля Кали-Юги, между прочим, негативно влияют на развитие всего живого, спуская всю эволюцию буквально в саморазрушение.
И заметьте, эти знания не из пальца высосаны, а вполне себе доказаны
 математически, с опорой на научные трактаты кантов, аристотелей и уйму древнего и современного ученого люда. Которые, оказывается, тоже считать умели! Интересно, кто их научил так глубоко во вселенную считать, если, согласно официальной науке, все мы буквально на днях спрыгнули с эволюционной ветки?

Мы ведем к тому, что знания просто так не приходят даже в очень умную голову, сколько бы на неё яблоко не падало (если вспомнить о ньютоновском - Эврика!)
Знания приходят из информационного поля планеты - достаточно обученным людям, чтобы осмыслить полученное, грамотно записать и дать человечеству  на благо. Если знания уходят во вред – в этом случае они искажаются, становятся труднореализуемыми или стираются, иногда вместе с изобретателем. Еще знаниями делятся те, кто их уже имеет по причине своего высокого уровня развития на другой цивилизационной ветке. А вот для чего делятся, и что хотят с этого иметь  делящиеся– это уже другой вопрос.

Так вот, используя несложную арифметику и калькулятор, мы пришли к выводу, что земля зависла в тёмном пространстве практически с последнего потопа, и теперь пришло Время Рассвета и, соответственно, пришёл Выход в пространство высоких частот.
А так как долгое время низкочастотные вибрации опускали человечество в его разных вариациях на дно, сейчас мы имеем, что имеем.

 И совершенно естественно, что по ночам в гости порядочные не ходят, а ходят те, кто может не только последнюю рубаху снять, но и ножом по горлу чиркнуть. В принципе, мы ночь пережили, худо-бедно большой кровью. Но и в сумерках рассвета не стоит терять бдительность. И начинать уже думать, как устраивать новый мир по-новому. С пониманием, что системы общественного устройства рушатся не просто так, и не просто так торопятся власть придержавшие в ночи – сделать человечество навсегда рабски послушным. Время ночи – ушло.


Рецензии