Я представляю человека, как цельный духовный сосуд

Я представляю человека, как цельный духовный сосуд. Благодаря этой духовности, люди живут добротой, любовью, взаимопомощью. Их жизнь направлена на созидание, гармонию, саморазвитие. В этом сосуде есть точки напряжения и, если в этих местах нанести удар, то он может разрушиться или дать серьезную течь и тогда, все духовное содержимое выльется.

Теперь такой бездуховный человек будет открыт порокам и даже более того, будет искать их, делать это смыслом своей жизни.

Порочный человек всегда открыт манипуляциям и это прекрасно используют сильные мира сего. Многие Западные правители и люди влияния (СМИ, Звезды шоу бизнеса, политики, олигархи и тд) часто очень порочные люди, поэтому они очень зависимы и должны выполнять свои четко определенные роли. Кого-то из них соблазнили пороками предварительно изучив их характеры и подобрав порок под их слабость. Кто-то сам стал порочным и поэтому был выбран для исполнения определенных функций и поощрялся соответственно своему пороку. Эти люди, будучи зависимыми, больше смерти боятся публичного разоблачения и покорно внедряют в нашу жизнь планы темных.

Присмотритесь ко многим политикам и звездам и вы легко определите некоторые странности, выдающие в них порочность. Однако, использование темными силами людей, поставленных ими на влиятельные посты - это только половина плана. Другая половина - сделать простых людей бездуховными, разрушив многие табу (т.е точки напряжения духовного сосуда), потому, что духовные и пробужденные люди не смогут жить в создаваемым темными новом мире. Ими будет сложно руководить.

Мы сейчас как раз и наблюдаем этот процесс, делающий многие недопустимые вещи в поведении человека обыденными.
К таким табу можно отнести педофилию, инцест, однополые семьи, глумление над мертвыми (выставка трупов в ВДНХ пару лет назад), разрушение национальной гордости (Победа в ВОВ, издевательства над ветеранами), секс образование с 5 лет, аборты до момента рождения (США), трансгендерность и легкая (и поощряемая) смена пола у детей (США и Европа).

Популяризация этих пороков будет постепенно размывать духовныю составляющую России за счет того, что когнитивно поврежденные вакцинами, токсинами и СМИ люди будут принимать все эти пороки как новую норму, как толерантное развитие общества.

За несколько последних десятилетий людям уже снесли несколько важных табу, нормализовав и упростив аборты и популизировав легкость смены половых партеров. Интересно, что у Россиян и у мусульман табу наиболее непробиваемые.

Поэтому, помимо продолжающихся попыток сноса, нас и мусульман также пытаются уничтожить вакцинами, втягивают в войны и используют другие методы физ-го уничтожения и уменьшения их демографии.

Вот несколько примеров, как люди с влиянием и общественной платформой разбивают эти табу: Среди звезд шоу бизнеса много открытых геев, которые нормализуют однополые связи, инет пестрит эмоциональными свадебными церемониями между однополыми партнерами, мальчик, который перед экраном перевоплощаешься в женщину , посредством косметики, нормальный вроде мужик, но любящий носить короткие юбки и каблуки на публику.

Среди Западных звезд очень много родителей у которых дети трансгендеры (либо у них совсем плохо с головой, либо это такая плата за позволенный им успех). Звездные родители трансгендеров: Анджолина Джоли, Гвен Стефани, Наоми Вотс, Шарлине Цероне, Меган Фокс, Пинк, Аннет Бенинк и Уорен Битти, Синтия Никсон и многие другие.

Как противостоять?
Повышать свою духовность и духовность нации за счет сохранения традиций. Нельзя быть толерантными к разрушающим табу порокам. Толерантность к порокам не есть проявление демократии и свободы выбора, а ползучее постепенное размывание духовности. Она, в итоге, приведёт к потере той самой национальной и человеческой духовности и созданию легко манипулируемой массы.


Рецензии