В Лазаренко

Мутуш Танов
Предлагаю считать самодурами тех .кто не слушал лекции В Катасонова ,А Фурсова,Вас Симчеры А Квачкова М полторанина . Л Платошкина. Н Коновалова К Сивкова.Ирины Сенполия. Боглаева П Карелина ,Генерала Петрова ,Д Дюка ,Д Айка. Дж Перкенса Надо знать книги А Шмакова А Нечволодова, Р Нигматулина. А Караулова, В Лазаренко.!1!.. Е Федорова ,Хазина .Реззаковаи др . ....И еще самодуры: Курящие и бездельники .тунеядцы...
Ответить3 д.
Viktor Lazarenko
6 д.  ·
Информация к размышлению для человеческих сознаний освобожденных от морока лживой пропаганды.
Alexander Nejevlev
20 ноябрь в 18:00  ·
КТО ВЗРЫВАЕТ УКРАИНУ?
"Мы будем преследовать их везде - в аэропорту - в аэропорту.
Значит, Вы уж меня извините, в туалете поймаем - мы их в сортире замочим в конце концов!
Всё! Вопрос закрыт окончательно!"
(В.Путин, сентябрь 1999года)
Сейчас, спустя 23 года, совсем по-другому воспринимается значение этого высказывания будущего российского Диктатора.
Конечно же, не террористов он имел в виду - откуда им взяться в России? - где КГБ и другие его ипостаси - Главная террористическая организация. Он имел в виду российских граждан, которых нужно было "приструнить", испугать, выгнать из страны, с тем, чтобы дать им понять, что в страну пришла новая эпоха, эпоха уничтожения всего живого, разумного.
В страну с приходом этого "серого", невзрачного человека пришел фашизм.
И - началось!
Что только не творил он со своими гражданами!
Путинский режим их умышленно топил (подлодка "Курск"), он их травил (Дубровка, "Норд-Ост"), он безжалостно сжигал детей из огнемётов (Беслан), он своих граждан взрывал где только возможно - в собственных домах, чтобы придти к Власти, в Магнитогорске, имея тогда другие цели, в метро, в парках, на рынках, в троллейбусах, на вокзалах, в торговых и развлекательных центрах, в самолетах (в иных случаях даже по два за день) - уничтожение своего народа даже стало какой-то обыденностью, все к этому привыкли, как сейчас в Украине, где почти ежедневно взрывают жилые дома.
Потом россиян показалось ему мало - он принялся терроризировать Запад - стал травить полонием и "Новичком", а также убивать другими различными способами в Англии, массово расстреливать людей в Париже, в Брюсселе, давить десятками машиной в Ницце, устраивать поножовщину, используя каких-то зомби, в Барселоне, Лондоне и Нью-Йорке.
И только, когда пришел к Власти Трамп, в январе 2017 года, в Вашингтон были вызваны Главы российских спецслужб (трех основных), и с ними была проведена вполне конкретная "беседа", теракты на планете загадочным образом прекратились.
Но тогда, практически в каждом конкретном случае, была ясна Причина каждого теракта - тот или иной "рояль" так и торчал "из кустов" всегда.
А вот КТО и ЗАЧЕМ взрывает Украину, подчеркиваю, - "гражданскую" Украину - вопрос отнюдь не риторический.
По привычке всё "валят" на того же Путина - с него как с "гуся вода", на него всё можно "валить" как на мёртвого - это политтехнология такая - делать из этого жалкого и ничтожного человека монстра - к ней все привыкли - раз он напал - сволочь! - на беззащитную и бедную Украину, которая застыла перед ним как "кролик перед удавом", не имея возможности без посторонней помощи даже шевельнуть пальцем - значит он и взрывает.
Так называемые "критически важные" объекты инфраструктуры.
Какой-то странный и новый термин... Необычный...
"Критическая инфраструктура"...
Любопытно, а что в любой инфраструктуре, от которой зависит жизнь людей, является не критическим?
Если уничтожить завод, изготавливающий зубную пасту, это не будет столь катастрофично? Ведь зубы нечем будет чистить какое-то время!
А если ликеро-водочный завод - того...?
А, например, страшно подумать, если пивной завод уничтожить ракетой - переживут ли это люди? Или, наконец, возьмутся за оружие?
А места обитания Президента и всех правительственных чиновников Украины - а их координаты хорошо известны, и навести на них ракеты или дроны не составляет никакого труда - это "критически важные" объекты? Ведь, вроде, объявленная Цель "спецоперации" - свержение ненавистного украинского режима?
Так в чем же дело? С современным оружием - это - раз и всё!
Но нет, стреляют по жилым домам, расположенным, в основном, в спальных районах, прогулочным мостам, по проезжей части дороги в центре Киева (Харькова, Одессы и других городов), и тратят на это, казалось бы, бессмысленное занятие, миллионы долларов (стоимость крылатой ракеты).
Украина, вообще, после "Майдана" - специалист по придумыванию определений неизвестно чему.
На Крым напали какие-то неведомые миру "зеленые человечки" - в считанные дни выдуманный термин - и эта версия озвучивалась на протяжении года.
Этим "человечкам" для того, чтобы напасть, и каким-то неизведанным до сих пор образом попасть в Крым (ведь у него нет сухопутной границы ни с одной страной мира), зачем-то надо было переодеваться - маскарад какой-то! Зачем?
Для чего нужно было переодевать мужиков невесть во что и напяливать на них намордники?
Какое это могло иметь значение для военной операции и оккупации огромной территории?
А ведь эту операцию - переодевание 25 тыс. мужиков - кто-то придумывал, для них была заранее приготовлена эта одежда, и она находилась в Крыму!
Кто придумывал этот маскарад, если его всерьез обсуждали на заседании СНБО Украины?
Это "переодевание" можно в Библию записать!
Что-то вроде Трои, когда военные прикинулись конём...
На Донбассе, опять же Украиной, были придуманы какие-то "повстанцы", хотя никакого восстания там не было и быть не могло. Донецк и Луганск - были самые зажиточные регионы в Украине - квартиры в Донецке были едва ли не дороже, чем в Киеве, а местные шахтеры имели футбольную команду мирового уровня, в которой играли самые дорогие игроки со всего мира, а на стадионе во время игры развевались украинские флаги.
Какое уж тут может быть "восстание"?
Против чего могли восстать эти "повстанцы", и кто у них был "Спартаком"?
И Главное, - какого числа оно произошло, это "восстание", если мы знаем достоверно даты восстаний за тысячи лет до сегодняшнего дня?
Знаем почти всё о восстании Спартака, в частности, знаем - когда произошел Великий пожар Рима - в ночь с 18 на 19 июля 64 года нашей эры - и какую песню пел Нерон, глядя на полыхающий город, знаем по часам как проходила Варфоломеевская ночь - с 23 на 24 августа 1572 года - а вот про  "восстание" на Донбассе и про неких "повстанцев" и "сепаратистов", которых придумала украинская Власть, а не Путин, - мы не знаем ничего, хотя это было "вчера".
И вот теперь придуманы какие-то "критически важные объекты инфраструктуры", которые нещадно кто-то взрывает, желая оставить всё гражданское население Украины зимой - без света, без воды, без интернета, а возможно и без еды.
Если это делает Россия, то это какая-то странная война, и какие-то необычные действия, не правда ли?
Блокаду Ленинграда, как известно, организовал сам Сталин, а не Гитлер, в нашем же случае Кремль, почему-то, решил воевать с гражданским населением, одновременно ухаживая и всемерно оберегая украинскую армию.
Ведь зачем был сдан Херсон? (Временно сдан, конечно...)
Для того, чтобы на зимнее время разместить там украинскую армию, чтобы ей было тепло, светло в предстоящий зимний период - ведь до этого она прозябала в палатках - и это на собственной земле!
Именно для этого российской оккупационной Властью и военными было осуществлено насильное выселение людей из города, - сначала, якобы, из-за угрозы затопления, а потом - из-за угрозы вступления туда украинской армии.
Как видим - сплошные угрозы! - только, мол, выселяйтесь из города к чертовой матери! До 7 ноября - добровольно, а после этой даты - насильно, так как было известно время вхождения в город украинской армии.
В армии, как известно, всё должно быть по расписанию. Одних - выселили из своего жилья, украинскую армию - поселили... Российская армия поселила...
Жителей депортировали куда подальше - одних в Крым, других - в российскую глубинку - "куда Макар телят не гонял" - с выдачей им каких-то бумажек-Сертификатов.
Ну а украинскую армию - на их место, пусть, мол, занимают их квартиры, ну а тех кто не согласился по той или иной причине уехать из Херсона, понятное дело, - в тюрьму как коллаборантов - это чтобы украинцам жизнь "малиной" не казалась после "освобождения" их города.
Заметьте, не военных, - под Трибунал или под расстрел по законам военного времени, которые сдали Херсон без единого разбитого оконного стекла - и это было бы логично! - а гражданских людей, которые не захотели или не смогли по той или иной причине уехать из своих домов - в тюрьму за "коллабороцианизм"!
Украинская армия без единого выстрела сдает целые города, а виноваты в этом должны быть обычные граждане, которые решили остаться в своем доме!
Во как!
Хорошее "освобождение"!
Ну а украинская армия в ответ - всячески лелеет российскую.
Если вдруг россияне решили сделать паузу в войне и больше не стреляют из пушек по воробьям, то украинская армия тоже поддерживает это желание "врага" отдохнуть. Они тоже не подходят к пушкам, и не палят из них непонятно куда, и тоже расслабляются - нахрена воевать, если соперник не воюет?
Это - как в футболе - разыграли мяч в центре, откатили его вратарю, и отдыхают обе команды все 90 минут - зачем играть, бегать за каким-то мячом?
Это - уже привычка...
Такую "войну" мир наблюдал уже 7 лет в Украине, когда ежедневно проводились какие-то "обстрелы" по воронам, но ни одного города, поселка, деревни, хутора, улицы - не было ни захвачено, ни освобождено.
Сейчас продолжается то же самое, только эту придуманную "войну" (у неё нет Причины) Запад требует имитировать более реально - под эту операцию "отмываются" десятки миллиардов долларов в США и Канаде, и десятки миллиардов евро в Европе.
Объявляется выделение немыслимых сумм, якобы, на "помощь" Украине - на вооружение, на "восстановление" - а потом всё это делится с участием той же России и Украины - Исполнителей Главных ролей этого Спектакля.
В Украине - коррупция уже стиль жизни, и об этом знает весь мир, поэтому эта нужная всему Западу "война" и была затеяна именно в этой стране.
Разумеется, никакая Россия высокоточными ракетами стрелять по украинской армии и по военным объектам не собирается - неизвестно сколько времени им придется изображать эту "войну"? - вот поэтому эти две армии и лелеют друг друга.
Ни одного военного столкновения!
Если решено изобразить некую военную операцию - контрнаступление, отступление - одни самостоятельно организованно выходят из населенного пункта, а другие туда заходят. Ну а пропаганда делает из этого целый спектакль с развешиванием флагов и слезами старухи-матери, встречающей "освободителей" с краюхой хлеба.
Очень быстро, конечно, выясняется, что на оккупированной территории были только изверги - там день и ночь пытали как в Гестапо. Что пытались узнать, выведать, у несчастных жителей, чей город "просто так", ни за понюшку табаку, сдали, не предупредив растерявшихся граждан? - непонятно. Наверное, выясняли, загоняя иголки под ногти, - где партизаны, которых нет?
Сразу выясняется, что в этих городах массово расстреливали людей как в Катыни, а поэтому заново перерывают все кладбища, все могилы - вот делать людям нечего! - короче говоря, работы много после "освобождения" каждого поселка, можно сказать - навалом! - а Главное, надо всех пересажать за "пособничество врагу".
Стало быть, безвозмездная сдача украинских территорий - это не "пособничество врагу", это, вероятно, "патриотизм"?
А если человек не может никуда уехать и остался у себя дома, продолжая жить и работать по привычке, в то время, когда твоя страна и твоя армия, на содержание которой ты платил налоги, тебя сдала как ненужную вещь, то ты - "пособник".
Так что с военными всё понятно, их назначение ясно.
А вот с гражданским населением Украины - случай особый.
Оно мешает осуществлению задуманных планов организаторов этой "войны".
А планы эти - совершенно прозрачные и очевидные, и не замечать этого не может только слепой.
Цель украинской Власти после "Майдана" - сдать какую-то оговоренную часть Украины России и Путину.
Для этого за 9 лет проведена огромная работа - отданы в виде "подарка" Крым и Донбасс, уничтожено всякое внутреннее сопротивление (добровольческое и волонтерское движение), на протяжении всего этого срока пытались внедрить "и мытьем и катаньем" Минские Соглашения - не получилось, мешало то же гражданское население, вернее, страх перед ним.
Напомню, в отличие от России, Украина до сих пор вооружена. По данным на 2015 год на руках у населения находилось 890 тыс. единиц огнестрельного оружия. Сейчас, разумеется, данных нет, все эти годы украинская Власть всячески пыталась разоружить свое население, но, тем не менее, немалая часть украинцев, видимо, еще вооружена. Иначе, давно бы уже Украина стала Россией.
Всячески пытались "перевоспитать" украинскую нацию и превратить её в послушное стадо, по примеру российского, с помощью круглосуточной пропаганды и манипулирования сознанием.
Для этой цели были привлечены сотни, если не тысячи пропагандистов из Москвы, а также были созданы и доморощенные украинцы-"эксперты" с российскими мозгами.
Мы эти "говорящие головы", работников неких несуществующих "институтов", видим ежедневно десятками.
Задействованы множество интернет-каналов, которые навязываются тебе и на Фэйсбуке и на YouTube, офисы которых расположены и в Европе (основная часть) и в Америке.
Украинско-путинская пропаганда лилась и льется как из брандспойта 24 часа в сутки, но эффект, как не странно, получен обратный - "переборщили" малость с этим потоком лжи - население Украины в итоге стало более "проукраинским" (простите за каламбур).
Мало того, и россияне стали более "проукраинскими" - и здесь всё сработало в обратную сторону - обычная реакция нормального человека на поток информационного дерьма, обрушившегося на его голову в неимоверных количествах.
А как ты будешь владеть территориями - а именно это и является конечной Целью путинского режима - если население нелояльно тебе?
А Украину - надо отдавать! - а это уже Цель украинского режима.
Вся руководящая верхушка Украины, вся президентская Власть  - это Россия.
Вся законодательная (Верховная Рада) и исполнительная (Правительство) Власть в Украине - это Россия.
Все украинские спецслужбы - это Россия.
Все командование украинской армии - это Россия.
Все украинские СМИ - это Россия.
Вот только гражданское население в целом никак не превращается в "российское", не удалось его зазомбировать - псевдопатриотическая пропаганда дала обратный эффект.
И раз не получилось "перевоспитать" его за 9 лет с помощью пропаганды, это проукраински настроенное население решено было выгнать из страны.
Очень простое Решение.
Так как во всем мире и, главным образом, в США, в результате Государственного переворота 2020 года, пришли к Власти пропутинские силы, было согласовано Великое украинское переселение в эти западные страны.
А как выгнать миллионы?
Сначала - просто с помощью объявления некоей "войны", показательных бомбежек, рассказах об убийствах и пытках (чего на самом деле нет) и прочих ужасов, показанных в телевизионных картинках, с одновременной скоростной, почти мгновенной - пока никто не очухался - оккупацией страны.
Это позволило в первый период выгнать из страны 6-7 миллионов.
Но этого мало!
Поэтому в Украине приступили к путинскому традиционному варианту - взрывать всё и вся. Ну или, хотя бы, создать иллюзию взрывов всего и вся.
И с 10 октября, на зиму глядя, всё и началось!
Были придуманы некие "критически важные объекты инфраструктуры" - а что это такое? - никому не понятно.
Если говорить об энергетических объектах, то их, имея в виду размеры Украины и величину её энергосистемы, не тысячи, а десятки тысяч.
Возникает вопрос: - как можно единичными, якобы не сбитыми средствами ПВО, ракетами уничтожить 50% энергосистемы страны, о чем заявил Премьер-министр Украины? А до него заявлял КВНщик на весь мир?
Как он себе это представляет?
Ракеты стоимостью миллионы долларов каждая поражают электрические столбы и подстанции, которые, якобы, восстанавливаются через два часа? Какой смысл в этом?
Даже украинские пропагандисты крутят у виска, когда слышат такую чушь от украинского Правительства и Президента.
Эти лгуны - Президент и Премьер - вынуждены решать две противоположные задачи одновременно.
С одной стороны, им надо показать хорошую работу ПВО - мол, сбили почти все ракеты, только "парочку" не сумели уничтожить, промахнулись, дескать, - бывает!
А с другой стороны, надо врать, что десятки тысяч объектов энергосистемы были поражены этой "парочкой", так как 50% энергосистемы разрушено, якобы, полностью.
Вот поэтому и придуман этот термин - "критически важные объекты" - чтобы было непонятно - что конкретно разрушено этими единичными "попаданиями"?
Эти пацаны из украинского руководства вообще уже ничего не понимают - что они говорят! Из них наглая Ложь льётся потоком.
Их Цель - напугать народ, во что бы то ни стало выгнать его из страны, а для этого и придуман данный повод - ракетный обстрел гражданского населения.
Причем, высокоточные ракеты, почему-то, попадают по жилым домам - и это нам показывают.
Но мы не видим ни одного мало-мальски важного энергетического объекта, уничтоженного этими обстрелами!
И в какую "критическую инфраструктуру" они попадают - нам, разумеется, тоже не известно, нам только рассказывают об этом - а мало ли что можно наврать?
А у любой Лжи есть Цель.
Но тем не менее - всю или почти всю Украину лишают света и тепла.
Какая же связь между ракетами, которых единицы неуничтоженных, и отключением "рубильника" во всех городах?
В Одессе, например, где неизвестно о каком-либо разрушении элементов ее энергосистемы, - целые районы сидят по пять суток (на момент написания этого текста) без света!
Это - Путин делает, отключает "рубильник" в городе? Не он же Главный энергетик Одессы?
В Запорожье, а оттуда у меня информация из первых рук, за прошедшие сутки, 19 ноября, были обстреляны только жилые дома - погибло 10 человек, включая детей, и разрушен какой-то небольшой склад на "Мотор-Сич", где погиб сторож, однако электроэнергия и интернет отключались во всем городе! И это повторяется почти ежедневно!
Что там разрушено из энергосистемы Украины? Какие 50%?
А ведь Запорожье - Главный энергетический узел Украины.
Днепрогэс - целый и невредимый.
Запорожская АЭС - работает как часы, хотя она также отдана за "просто так" России и с этим тоже надо отдельно разбираться - как такое стало возможным? В уголовном порядке разбираться!
Но стреляют в Запорожье только по жилым домам.
Это, понятное дело, - психологическая атака и способ выгона людей из города, из страны.
Так кто же, все-таки, владеет "рубильником" в Украине? Кто занимается всеми этими отключениями? Путин?
Как бы не так! Государство - собственник энергии в Украине.
Всё это делает сама Украина, она уже на протяжении 9 лет создает проблемы для своего населения, в результате чего страну уже покинула добрая половина населения в сравнении с 2013 годом.
Ну а теперь о Главном...
Так кто же, всё-таки, взрывает Украину?
Откуда летят эти ракеты (дроны)?
Польский инцидент разъяснил многое...
Сейчас, по прошествию нескольких дней, можно с уверенностью говорить о Существе произошедшего...
Первое.
- Ракета была украинская.
Второе.
- Президент Украины и прочие его "шестерки" всячески пытались  отнекиваться от этого факта, предполагая, что вокруг них только лохи, хотя весь процесс запуска этих ракет неопровержимо доказывается в течение минут.
Это говорит о том, что перед нами дешевые пацаны, сопляки, а не государственные деятели.
Это даже при условии, что весь этот "либеральный" мир привел их к Власти.
Умалишенный, не всегда соображающий - где он находится? - Д.Байден - перед этими пацанами из украинского руководства выглядит "светочем ума".
Третье.
- Ракета была поражающая, а не из средств ПВО, якобы, "случайно" промахнувшаяся.
Об этом говорит и поведение КВНщика, и поведение Президента Польши (он в первые минуты позвонил за разъяснениеми к "Слуге народа", а не к Путину, когда уже знал все материалы Дела и траекторию полета ракеты), поведение Следственной группы, которая не допускает преступника до расследования (Преступник и Следователь - это две разные процессуальные фигуры), поведение Белого Дома, который довольно жестко отреагировал на инцидент, несмотря на то, что они - декларируемые "союзники", да и поведение России, которая абсолютно уверена в своей невиновности даже в части выпущенных ракет.
К тому же, в серьезных СМИ уже встречаются высказывания об украинской террористической атаке на Польшу.
Всё вместе взятое позволяет сделать вывод - это не последствия промаха ПВО. На него никто бы не обратил внимания, всё было бы улажено по конфиденциальным каналам,  никто бы об этом не узнал.
Четвертое.
- Если эта ракета - поражающая - а это именно так - то куда она направлялась? Какая у нее была Цель?
Крылатая ракета - эта не шальная пуля, которую выстрелили в воздух и она упадет, летя по параболе, неизвестно где.
Ракета - это сложный высокотехнологичный механизм, управляемый компьютером.
Случайностей здесь быть не может.
Это оружие направленного действия, стреляющее в определенную точку с заданными координатами.
Поэтому стрельба по жилым домам - это тоже умышленная стрельба.
Все это может означать только одно.
Этими ракетами обстреливали Украину, ее западную часть, - Львов и прочие населенные пункты, а на территорию Польши они, эти две ракеты, могли попасть только в двух случаях:
- либо эти ракеты компьютер послал на данные координаты по ошибке, что маловероятно;
- либо эти ракеты были запущены умышленно на территорию Польши с той или иной Целью.
Я склоняюсь ко второму варианту...
На мой взгляд, это был некий "Знак" украинских военных остальному миру.
Среди украинских военных - уверен! - наверняка остались люди, преданные Присяге, и у которых еще болит душа за свою страну, которую беззастенчиво уничтожают на протяжении 9 лет.
Сколько можно стрелять по своим?
Сколько можно воевать против своего народа?
Так что, не исключено, что в украинской армии зреет некий Заговор, а потому именно после этого инцидента опять началась возня по поводу каких-то "переговоров".
О них даже заговорил КВНщик, который совсем недавно - считанные дни назад - выдвинул 5 смешных условий для их возобновления (об этом будет мой следующий текст).
Задница же не железная - если украинская армия повернет оружие против истинных виновников всего происходящего, против украинско-кремлевской Власти - мало не покажется.
Первое же, даже поверхностное расследование деятельности этих "майданных", этих "Слуг народа", приведет их на эшафот, образно говоря.
Пятое.
- Как выяснилось после польского инцидента - каждая ракета может быть идентифицирована. Как оказалось, остаются после ее взрыва - и двигатель, и другие обломки с серийными номерами.
По остаткам ракеты даже можно определить склад где она находилась. Как выяснилось, - контроль над вооружением существует конкретный.
Однако, с начала обстрелов Украины мы не видели ни одной ракеты, ни одного её обломка, которая поразила, якобы, "критическую инфраструктуру".
Кому они принадлежали? Откуда они были запущены?
Пострадавшая Сторона, наоборот, казалось бы, должна предъявить доказательства агрессии против себя, и как-то симметричным образом ответить на это злодейство - взрывать людей в их жилых домах - но нет! - мы не видели ни одного доказательства запуска той или иной ракеты.
Они все куда-то испарились.
Нам в лучшем случае показывают какую-то яму (воронку) - а в результате чего она возникла? - непонятно.
Все эти "обстрелы", "прилеты" превратили в какое-то обыденное явление - никто не собирается ничего выяснять, никто не собирается ничего расследовать, никто не собирается предъявлять никаких доказательств - мол, всё это делает Россия, обезумевший Путин - и баста!
А зачем ему, спрашивается, настраивать людей против себя, если он собирается захватывать эти территории - никто объяснить не пытается.
России как раз нужно захватывать украинские территории с нетронутой промышленностью, со всей её инфраструктурой - её зачем уничтожать?
А вот проукраински настроенное население России не нужно, а поэтому его и выгоняют совместно с украинской Властью.
К тому же, совсем недавно выяснилось, - и об этом официально заявил министр обороны Ирана - что "убийственные" дроны под названием "Шахид", которые, якобы, уничтожили 30% энергосистемы Украины и терроризировали население - созданы в Украине! Иран лишь закупил технологию на их изготовление.
Какой неожиданный поворот!
 И по странному стечению обстоятельств, именно после этого Заявления, убийственные "Шахиды", почему-то, перестали летать и уничтожать "критически важные объекты".
А Украина, помнится, жаловалась, что ей нечем защищаться от этих "Шахидов"?
Как же так?
Сами же придумали этот дрон, производят его, и не знают - как от него защищаться?
Какой конфуз! Какой пассаж!
Во всём Ложь!
И польский инцидент только выкристаллизовал ее в полной мере.
Так что - кто взрывает Украину? - для меня, именно после "польского" случая, вопрос почти доказанный.
Украина же и взрывает! При поддержке России, конечно.
Цель этих взрывов тоже ясна.
1. Надо напугать гражданское население, взрывая именно жилые дома.
2. Под предлогом обстрелов нужно объявить энергосистему Украины разрушенной - а именно это и делает украинская Власть - с целью угрозы "заморозить" население зимой, оставив людей без электричества и средств коммуникации.
3. Надо бОльшую часть населения по возможности выгнать из страны.
Это - основной лейтмотив в рекомендациях украинской Власти - об этом говорят и мэры городов и Правительство - уезжайте, мол, "на деревню к дедушке", на дачу к друзьям, а лучше - вообще куда-нибудь подальше!
А они в своих дворцах останутся прозябать, к ним ракеты не прилетят, свет у них не отключат.
Так что - никто защищать Украину не собирается, никаких ответных действий украинское руководство даже не рассматривает - Украина просто сдается как ненужная вещь в комиссионный магазин.
Какая часть Украины будет отдана?
Это можно только гадать...
Но те города, которые больше других обстреливаются и в которых в наибольшей степени отключают электричество и воду, на мой взгляд, имеют бОльшие шансы стать в итоге российскими.
За исключением Западной Украины, конечно...
Там - Польша, Венгрия, Румыния - в этих областях надо всех поголовно выгонять или депортировать из страны как в 1939-м - в Сибирь!
Поэтому - как обкромсают Украину в результате Майдана? - известно лишь единицам, организаторам этого Спектакля.
Это всё что я хотел сказать про "взрывающуюся" Украину...
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!"


Рецензии