Тургруппа Дятлова. Похищение
Попробую найти ответы в дневниках. Если предположить, что план похищения разрабатывался заранее высокопоставленными людьми, желающими сделать переворот в стране, практически ничего не меняя, а просто сделать рокировку Генерального Секретаря Никиты Хрущева, на другого Украинского лидера- Брежнего Леонида, то подделать дневники было проще всего. Как вы знаете, существуют "Избиркомы" и в каждом таком "Избиркоме" был целый штат по подделке почерка.Вы же не думаете, что 100 процентное голосование так легко получить? Но приказ есть приказ! Дать тому, кто достоин 100 процентов голосов. Вот только самый достойный в то время умел считать только до тридцати. Так как же такой красавец получил голоса? Хрущев Никита Сергеевич плохо считал, но хорошо стрелял. Он был в тройке НКВД и имел право убить любого своего соратника без суда и следствия, просто так захотелось. Попробовали бы Вы за него не проголосовать!
А как же гласность, спросите Вы. Извините, её в то время не было. Какой текст Вам утвердили, такой и читаете со сцены.
Это сейчас Президент может позволить себе роскошь оставить немного процентов Грудинину или Жириновскому, что бы не было скучно! А в то время креслом никто не делился. Леонид Брежнев полумертвый выступал с трибуны и много раз просил отставки.Весь Мир смеялся над его вставной челюстью и инсультом. А он работал!
Вывод: Леонид Ильич Брежнев не мог сделать переворот в стране один, ему помогали чиновники всего Мира, обиженные грубостью и бестактностью любителя убивать без суда и следствия. Без одобрения "Хозяйки" или "Избиркома" такая акция была бы обыкновенным преступлением века. А вот с участием Избиркома, а мы знаем, что за Леонида Ильича проголосовала большая часть Партийных работников, это уже предварительное голосование.А с участием местного Шамана, по совпадению депутата, голосование и победа.Потому, что простые люди выбирали депутатов, а депутаты могли выбирать Правительство.
На первой фотографии мы видим Зинаиду Колмогорову с Николаем Тибо в столовой. Где может находиться такая столовая? Предположим в общежитии или самом Университете. Если в Университете, то вероятнее всего на втором этаже. Фотография сделана не в походе, Николай одет для этого достаточно официально. Он гость, приехавший из Сибири.Могу предположить что рядом с ним сидит родственник "военрука" УПИ ( внешнее сходство)и угощает крепким напитком из фляжки. Допустим, что во фляжке снотворное, потому, что Зина Колмогорова уже засыпает. Куда можно спрятать заснувших туристов вечером в здании университета? Разумеется в подвал. Там есть специальные переходы и подвал для тайной лаборатории. Почему их никто не увидит? Потому, что сдани е уже закрыто и в нём никого посторонних нет! Транспортировать в Серов можно автобусом или почтово- багажным вагоном. В Советском Союзе не было такого номера поезда №43. Да и время отправления поезда не писали приблизительно, а только по Московскому времени. А вот номер почтово- багажного вагона вполне мог иметь такой номер и время погрузки в вагон был указан проводником приблизительно. Аналогичные фотографии в столовой или за такими же столами есть почти у всех членов группы Дятлова, кроме Людмилы Дубининой. А фотографий на вокзале нет. На основании вышеизложенного можно предположить, что группу похители 22 января 1959 года и довезли из Свердловска до Серова в почтово- багажном вагоне.
Свидетельство о публикации №222120301451