Угнетение Русских городов 2

 

  Продолжим тему угнетения русских городов методами психотроники.
  В прошлой статье речь шла об угнетении неба зловредными ЭМИ полями. Написана она была на примере крупнейшего русского города - Москвы. Небо над Москвой во время парада в мае 2022 года было под психотронным угнетением с «классическими» черными полосами и серыми полями. Что выглядело странно, было ощущение, что вернулся беспредел 90-х с его откровенной нескрываемой чернухой. Все-таки сейчас времена более приличные, демократичные так сказать.
  Недавно я снова посетил Москву. Ощущения следующие. Небо чистое, условно чистое, уже без откровенного сильного психотронного  угнетения. Но легче не стало. Прогуливаясь по центру Москвы я не мог понять откуда на местности чувство какой-то застойности, унылости, бесперспективности. Причем, одинаковое как в районе Кремля, так и на открытых местах вроде набережной или в жилых районах.  Для полного понимания нужен был контраст в тонких ощущениях. Наконец, я нашел его. В районе Думы чувство застойности, обезэнергеченности местности пропало, уже есть какая-то  движуха, нет  той  унылости. Скорее всего, здание Думы  находится под мощной РЭБ-защитой, даже оградка у Думы похожа на антенну. Эта РЭБ и противодействует общей психотронной застойности для Москвы, но, даже, уже дальше по Тверской, чувство унылости, обезэнергеченности, угнетения местности возвращается. В чем причина застоя энергий, небо в этот раз чистое?
  Скорее всего, психотронному угнетению подвергается не только небо, но  и земля, т.е. почва, грунт. Воздействие психотронных генераторов на грунт  приводит к чувству скуки, унылости,  застою энергий на местности. Что, естественно оказывает негативное, подавляющее влияние на людей.  Я уже сталкивался с подобным в меньшем масштабе,  психотронное угнетение передавалось по грунту под палаткой на Аркаиме и по деревянной стене дома в г. Перми. Тогда, я защитился металлическим листом, подложенным на землю под палатку, а от деревянной  стены, просто пришлось подальше отодвинуться. В масштабах города, конечно, нужны другие способы защиты.
  Как видно, жилые районы в Москве находятся под психотронным угнетением независимо от их престижности. Наша элита мужественно не щадит себя для того, чтобы обеспечить психотронное подавление крупных культурных и политических центров страны, пассивность населения,  поддержать безысходность, колониальность жизни в  нашей стране методами  физики.
  Напомню, что местность города без психотронного угнетения неба и земли обеспечивает более высокое качество жизни, ощущения полноты, наполненности жизни, удовольствия от нее, более высокую личную. энергетику для человека. О чем я уже писал и о том, что умная элита в Европе, да и наверняка в Азии, понимая это, старается избегать подобных крайних мер психотронного воздействия на местность.
  Но, как говорят на РЭН ТВ, это еще не все.
  Есть предположение, что древние цивилизации знали о важности влияния на человека ЭМИ-фона земли и неба. И не только старались сохранить естественный ЭМИ-фон природы, но  и активно  пытались его улучшить, приспособить для повышения качества жизни.
  В древней Ведической культуре затронута тема о том, что, после золотого века, качество и количество психических энергий в материтальном мире будет ухудшаться, злодеи будут перекрывать небо. Для восполнения этих сил в древности ставили пирамиды. В широком смысле, это, конечно, не только пирамиды, но целый ряд технических приспособлений. Известных нам сейчас  как храмы, обелиски, колокола с электрическими язычками и т.д. Со своей спецификой эта проблема известна и в неведической азии. Но, их Фэн-шуй у нас не показал значимых результатов, видимо, как раз из-за явного его проигрыша психотронному угнетению. 
  Наверняка современной засекреченной физике известны все эти природные законы и явления  не меньше, чем древним. Но, почему-то, применяютсяя они только исключительно во вред человеку и ухудшают качество жизни в нашей стране.
  Под физическим механизмом, который использует психотроника  я обычно предполагаю ЭМИ-фон, но, на самом деле, это может быть как структурирование торсионных полей, так, манипуляции с плазменными сгустками или эфиром или акустическими волнами. Ждем публичных откровений от профессионального физика по этой теме, пока же, фиксируем проблему на основе субъективных ощущений.
  Естественно, проблемы психотронного угнетения для Москвы свойственны в разной степени и другим русским городам. Мне попадались  под психотронным угнетением  некоторые пригороды или села нашей страны.


Рецензии