Божественная Рука поддержки

   Об этом МЫ вам не раз говорили, но смысл глубокий не все уловили.  Где ФОКУС СОЗНАНИЯ вы закрепили - в той самой реальности и очутились. Есть все варианты реальностей разных. Условия в них - разнообразны.  Вы их испытали достаточно много... сейчас они все - на старой дороге.  Трехмерную матрицу в прошлом - ОСТАВИМ, ВНИМАНИЕ ей свое больше - не  дарим.  На старых устоях мир лучше не станет, но ваше внимание - мир укрепляет.  На Новой Земле все его построения исчезнут совсем - НЕТ ИМ БЛАГОВОЛЕНИЯ.  Паразитизм этой старой системы - не резонирует с обликом мира Новой Земли, вознесенной планеты.  Глубокую МЫСЛЬ запомните эту.
   Имея пристрастия в матрице старой - себя якорите на этом причале.  Все нужно увидеть осознанно, ясно. Пристрастия прячутся очень прекрасно. За МЫСЛЬЮ БЛАГОЙ,  часто СКРЫТЫМ ОБМАНОМ... и эти пристрастия вас назад тянут.  Себя рассмотреть нужно - под МИКРОСКОПОМ, ведь КТО В МЕЛОЧАХ СПРЯТАН ? - всем вам знакомый??? За мелочью также прячется якорь, что тащит назад с мыслью, вроде бы - блага. Задумайтесь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьезно - ЧТО дорого вам в трехмерности ложной?  И от чего отказаться не в силах. Признайтесь себе- ЧТО вам дорого ныне?  Рубить якоря и пристрастий подключки нужно сейчас - и осознанно очень.
   Свободною птицей парить над Пространством, свой взгляд устремляя в  НОВОЕ ЦАРСТВО.  Там закрепить ФОКУС ВАШИХ СОЗНАНИЙ, создав ОБРАЗ НОВЫЙ - МЕЧТЫ НЕСКАЗАННОЙ.  Стараться прочувствовать ОБРАЗА краски, его содержание - чувством прекрасным... Пусть видят глаза, а сердце трепещет... от вида чудесного ОБРАЗА-ПЕСНИ.  Все это не трудно и очень доступно, в том нет материальных расходов безумных. ОСОЗНАННОСТЬ ваша нужна, УСТРЕМЛЕННОСТЬ и ДЕЙСТВИЯ МАЛЫЕ, что вам доступны.
   Все это , как МОСТ из ВИБРАЦИЙ НЕБЕСНЫХ, не даст соскользнуть на путь неуместный.  С любой высоты оступиться возможно - нужны концентрация и осторожность.  Видны нам примеры таких отступлений, поэтому и разговор здесь затеян. Идите к успеху - устройчивым шагом, а не вразвалку, качаясь, как пьяный.
   Сейчас СДВИГ УСТОЙЧИВЫЙ МЫ наблюдаем... и он ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ СДВИГОМ здесь станет.  Не СДВИГ... ПЕРЕДЫШКА... а СДВИГ КАРДИНАЛЬНЫЙ.  Пэтому много поднимется тайного. Деяния падших правителей ваших, устройство и социум, власть и богатства... все темные замыслы - порабощений, цифровизации , лжи, всех ухищрений. Полезет из каждой щели, закоулка ныне живущих много и густо. Всю тьму общежития ясно увидим, чтоб вычистить СВЕТОМ незримые нити. Поэтому и НАБЛЮДАТЬ  ПРЕДЛАГАЕМ МИР ОТРЕЩЕННО, во все НЕ ВНИКАЯ.  Сейчас погружаться в трясину не нужно, ведь вынырнуть будет достаточно трудно.  Для тех говорим, кто пока не устойчив и , словно былинка, качается очень. ПОВЕРИТЬ в СЕБЯ НУЖНО, ПЛЕЧИ РАСПРАВИТЬ, все выдержать стойко - СВОЙ ДУХ УТВЕРЖДАЯ.
   МЫ в КАЖДОГО ВЕРИМ КРЕПКО и СИЛЬНО. ПОВЕРЬТЕ и ВЫ - в СЕБЯ БЕЗРАЗДЕЛЬНО. Вы можете все, раз проснулись , прозрели и выбрали ДУШУ - ВОДИТЕЛЕМ к ЦЕЛИ.
   Еще для вас ОБРАЗ один предлагаем:
   Представьте ,что вам НЕБЕСА направляют - НЕБЕСНУЮ РУКУ. ОНА - РЯДОМ с ВАМИ. ДЕРЖИТЕСЬ УВЕРЕННО, КРЕПКО - за РУКУ, ведь это САМ БОГ протянул вам ПОДМОГУ.  Про ВЕРУ, работая с ОБРАЗОМ этим - не забывайте. СОТВОРЧЕСТВА в СВЕТЕ.  ПАРТНЕРСТВО такое , скрепленное ВЕРОЙ- НЕЗЫБЛЕМО, ПРОЧНО, ТВЕРДО БЕЗМЕРНО. А если родится у вас ОБРАЗ СВЕТЛЫЙ - его применяйте без всяких сомнений.  САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ РАДУЕТ ОЧЕНЬ. Так говорил вам - ПЕРВОИСТОЧНИК.
 
  02.12.2022         ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ

           МАХА ЛАКШМИ : КАК РАБОТАЮТ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
   Сознанием мы формируем реальность - рождая в нем ОБРАЗЫ МЫСЛЕЙ прекрасно, затем ощущаем и чувствуем ОБРАЗ , творящий, живой , чудесный , свободный. Конечно, порой этот образ - не светлый, но здесь мы упустим издержки момента. Сейчас мы ТВОРИМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО - по ВОЛЕ ДУШИ и сердечного чувства.  Еще для УСПЕХА нам нужна - ВЕРА, что приумножит СВЕТ наш умело.  Мы  к СВЕТУ ТВОРЦА свой СВЕТ добавляем,  и этим успеха всегда достигаем.  Коль ВЕРА - КРЕПКА,то поток наш свободен и льется легко  в звучании мелодий.... вибрирует СВЕТ, сотворяя наш ОБРАЗ, в который оформилась МЫСЛЬ безподобно.
    Вот так и работают те ИНСТРУМЕНТЫ, что были даны  в этом трудном моменте. Вам БОГ предложил проявить МЫСЛЕОБРАЗ, что создал для вас, для помощи общей.  И если есть ВЕРА, то все инструменты работают мощно, слаженно, верно.  И только от вас это будет зависеть - насколько вы сможете пользу увидеть.  Чем чаще используешь - СИЛЫ МОМЕНТУМ растет неуклонно в каждом моменте.  И это - ДАРЫ, что  протянуты БОГОМ в помощь, поддержку на трудной дороге.  ПРИНЯТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ - каждый решает...если ВЕРУ в СЕБЕ ощущает.  Использовав  РАЗ - ничего не удержишь, они должны стать твоей частью безмерной, в тебе утвердиться, наполниться силой  и мощно работать в условиях ВЕРЫ.


Рецензии