Разгул вероломства - апофеоз паскудства

Вероломство - измена добровольно
принятым обязательствам.
Пьер Буаст

Критерием государственной подлости являются причитания пропаганды РФ, которая с начала войны против Украины в конце февраля 2022 г. заливает в сознание россиян идеологические помои из гнусного сериала «Где вы были последние восемь лет, когда бомбили Донбасс?» или «Почему вы восемь лет молчали?»

Эти подлые вопрошания напрашиваются на ответы в виде риторических вопросов: «Где вы были последние восемь лет, когда Российское государство, нарушив свои международные обязательства о нерушимости границ Украины, захватила в 2014 г. Крым и часть Донбасса?»

Во-вторых, «Почему вы молчали восемь лет назад, когда в 2014 г. Россия совершила явное государственное вероломство, пустив в распыл собственные международные обязательства о нерушимости границ Украины?» Они были занесены в Беловежское соглашение 1991 г., Будапештский меморандум 1994 г., подписанном Великобританией, Россией, США и Украиной и Договор о дружбе между РФ и Украиной 1997 г.

Какие дивиденды приобрело Российское государство, то есть его власть имущие, и его народы в результате совершенного вероломства?! Ответом на этот вопрос является едкий афоризм Андрея Табакова, который писал: «Наивно совершать поджог, и упиваться, как пылает мир, не замечая, как полыхает ваша задница...»

Хамзат Фаргиев

3 декабря 2022


Рецензии