Прошлая цивилизация

---
Начало цивилизации: 3 млн. лет назад.
Конец цивилизации: 18 тыс. лет назад.
---
     Есть разномнения по поводу того, что можно считать Прошлыми цивилизациями. Происходило ли генокультурное слияние инопланетников, прибывавших на Землю для осуществления своей миссии. Если происходил, то относились ли земные социокульты с их участием к Прошлым цивилизациям. Были ли Инопланетники одной цивилизации или они принадлежали разным Звёздным системам.
     Здесь принята совокупная версия о том, что Землю посещала одна цивилизация, которую исследователи назвали Прошлой. Согласно этой версии, в течение развития Человеческой цивилизации Землю посещали представители одной Внеземной цивилизации. Предполагается, что цивилизации разных космических систем, даже если они не взаимодействуют, то не могут все оказаться сразу в одной точке Космоса. А если взаимодействуют, то каким-то образом координируют свои действия, деля Космическую эстраду на зоны влияния.
---
     Сторонник цивилизаций Прошлого придерживается мнения, что обезьяна никак не могла переродиться в человека самостоятельно. Значит были пришельцы неземного происхождения, которые пытались ускорить цивилизационный процесс, который в случае с обезьянами мог протянуться на многие миллионы лет, чтобы…
     А дальше куча непонятностей. Что это за эксперименты, и почему именно на обезьянах, ведь на Земле в те времена, а это было не менее миллиона лет тому назад, в те времена можно было бы найти и поприличней материал для вживления в мозг аборигена, автохтона, стороннего не роднородственного ему интеллекта. Ну хотя бы черепахи или Вороны, они малоподвижны, мало едят, почти не дышат, и живучи-то как, шельмы.
     Никто и не спорит, что человекообразные гоминиды появились в Африке, но вернулись они туда не шерстяные и человеками уже. А людьми они стали в Сибири, где были чипированы.
---
     Учёные утверждают, что самый первый предок всего более или менее толкового для общения появился 400 млн. лет назад. Это был предок и коровы, и кобылы, и сапиенса, и обезьяны, и свиньи. Появился он в Сибири северной. Прошло всего немного времени, где-то около 393 млн. лет, и появляется гоминид, где-то в центральной Африке, в западной её части. Они могли ходить на задних конечностях.
     Дальше они начали расселяться по всей земле. Трудно сказать, было это частью задумки Представителей Прошлой цивилизации, или так оно само вышло. Но первые неандертальцы появились не в Африке, а на Севере, в районе Сибири, куда подались также и денисовцы. После встречи с Представителями-экспериментаторами, новый вид обезьян, уже и не обезьян, а сапиенсы, возвращаются туда, откуда они пришли, будучи тогда  обезьянами, но вернулись уже как люди.
     Между африканскими гоминидами и евразийскими сапиенсами не меньше 3-4 млн. лет. Где они бродили, чем занимались всё это время, что привело их в Сибирь, где не так комфортно, как в Африке, где еду нужно было себе добывать, а в Африке она сама во рту вырастала за ночь. Загадки за загадками, вопросы за вопросами.
     За время духовно-интеллектуальной эволюции человек стал ходить прямо, освободил руки для стучания по клавишам, сумел сорганизоваться в Цивилизации таким образом, что часть социокультурных страт этого суперобщества работала физически, а другая думала. В результате из отсталого, малоприспособленного существа, обезьяна стала владычицей природы, чуть ли уже не хозяйкой Земли, её породившей. Человек за последние послепотопные межледниковые периоды стал выносливым. Его меню стало разнообразнее, он научился долго существовать и в жару, и в морозы, он освоил даже пекло, покорил Рай, теперь лезет в Космос.
---
     Насчёт Космоса. Похоже, что это место стало для людей наиважнейшим в их судьбе. Идеей-фикс. Фикс, потому что человек в своей физической ипостаси не способен добраться даже до границы Солнечной системы. Ни как индивид, ни как команда, ни как цивилизация, ни как всё Человечество. Просто потому, что для этого не хватит всей Солнечной энергии.
     Те, кто сподвигнул обезьяну сойти с дерева, они понимали, что интеллект, который они вдвинули в обезьяну, в конце концов приведёт её к мысли, что на Земле стало скучно. Заложили ли они в свою флэшку намёки, как преодолеть ни только Земное, но и Солнечное тяготение. Хотя они могли и не ставить такой задачи перед собой. Испытали какие-то свои технологии, получили результат, вызвали вулканические извержения, которые сожгли всё к чёртовой матери, а потом потопами всё смыли в Окиян-море.
     Но какие-то чипованные обезьяны остались, может у них были бракованные чипы, связь прервалась с Представителями от стресса. Посидели в пещерах, почесали репу, и решили жить дальше. А основателей Прошлых цивилизаций нет, они далеко. Земля же продолжала жить своей жизнью. Она играла с климатом, то ускоряя его изменения, то замедляя. Она то снижала температуру, то повышала. Может быть и она тоже оказалась зачипованной и живёт по вложенной в её чип-программе.
---
     Всё это мелочи для написания диссертаций про то, что когда деревья были большие, то обезьянам слазить было неудобно. Это было частью игры чип-программы Земли. Высота деревьев со времён эпохи динозавров уменьшилась в десятки раз. Они стали реже на территории обитания обезьян. Теперь за едой для самок и самят нужно было побегать, а где ноги, да вот они. А что там дальше, за горизонтом, нужно всего-то поднять голову и вытянуть шею. Да, и ещё научиться видеть дальше, а со временем и глубже. И тут ещё шуба эта шерстяная, надо от неё избавиться, и так жарко. И самка за сладкое просит подарки, а вон их, полно вокруг, надо только рубило придумать, чтобы выковырять этот камешек самоцветный из руды.
     Кстати, с такой версией происхождения нынешнего Человечества как-то не очень вяжется Африка. А где там высокие деревья-то. Баобаб?. А он всего один на квадратном километре, да и ниже он не стал. А где была невообразимая растительность в Допотопные времена? В Сибири и на Русской платформе, где высота деревьев была разной, где было не жарко и не холодно.
     Но Чип-Земля игрунья тут снова подкузьмила, выдала очередной квест на засыпку. Она двинула ледники на наших Первопредков, закатав в глубокие подземелья всю выдающуюся растительность Сибири. Люди, однако, выжили, что не было, видимо, оговорено ни чипами Земли, ни чипами людей, уже не обезьян. А может и было. Те, кто поленился, оставшись обезьяной по духу, те вмёрзли во льды, малая же часть ушла в тёплые края, в Африку, в Лемурию. Увидев, что фокус не удался, Чип-Земля отпустила льды в свободное плавание. Часть людей, которые не забыли свою Прародину, вернулась в Сибирь. И тут появились мы с Вами. Глядим вокруг и понять не можем, кто мы, откуда и зачем сюда попали.
---
     Теперь вопрос. А являемся ли мы, нынешние чип-люди, потомками обезьян, или мы есть потомки Представителей Прошлых цивилизаций? От обезьян у нас руки-ноги-голова, от Прошлых цивилизаций у нас чипы с программами выживания. Что перевей: чипы, которые заставили людей изменить свои руки-ноги-голова таким образом, что они стали совсем не похожими на то же самое наших нечипованных предков; или верх взяла всё-таки обезьянья природа нечипованной матушки Земли, которая даже в зачипованном состоянии научила выжить своих детёнышей в постоянно изменяющейся обстановке?
     Обезьяны под руководством представителей Прошлой цивилизации в течение довольно быстрого времени смогли приобрести не менее сотни отличительных черт, которые уже не делали их обезьянами. Причём это преображение произошло неестественно быстро, природа так быстро не работает. К примеру, в течение пары десятков тысяч лет обезьяны получили толстую жировую прослойку. Дельфины получили от природы похожий физиологический феномен в течение нескольких десятков миллионов лет. Также у этих избранных обезьян кожа жестко прикреплена к мышцам, что позволяет быстро доставлять информацию и необходимые химические вещества от поверхности кожи через мышцы в управляющие центры организма и обратно. Даже не припомнится сходу, у кого из земных тварей есть то же самое.
---
     Теперь насчёт того, что оставили после себя Прошлые цивилизации. Так ли уж чисто они сработали, не оставив после себя ничего, что можно было бы на Межгалактическом Суде предъявить Вершителям Вселенских судеб. Предъявить, положив на стол неопровержимые доказательства преступлений Прошлых неземных цивилизаций, совершённых ими на Земле.
     Есть такие следы, лайкли на 90% ими на Земле оставленные.
     1. Вот, к примеру, как-то нашли рабочие штуковину одну от какого-то прибора. Нашли в земле, и не просто в земле, а каменной могиле, и не просто в могиле, а в могиле, где был захоронен настоящий мастодонт размером от пят до макушки в 20 метров. При нём, при этом чуде природы, был интересный клиновидный предметик в виде клина с дюжиной отверстий совершенной формы и расположенных друг по отношению к другу очень уж как-то разумно, целенаправленно. Сделан этот клин был из 11-ти сплавленных редкоземов на основе алюминия. Изготовлено это всё сразу в послепотопное время, в последнюю межледниковую эпоху, в который мы сейчас живём.
     2. На территории древней земли под названием Косово, за которой уже несколько тысячелетий идёт битва между эрбинцами и арбинцами, был найден артефакт по виду как электромагнитная катушка. Штуковина это не такая уж и старая, всего-то 20 тыс. лет. Это была эпоха, когда ледники уже отползали от Сибирской Евразии. Чтобы такую штуковину сделать, те, кто это сделал, должны были обладать немыслимыми для современных чипо-людей научными технологиями. Да, и тут ошибочка вышла, думали Представители, что чипованные мимо пропустят, может что-то и пропустили, но тут сдогадались, правда всё одно, как очки мартышке к заднице. Но факт есть, его можно предъявить. 
     3. Адамов мост между Индией и Шри-Ланка, построенный около миллиона лет назад, как раз тогда, когда обезьяны получили первые духовно-интеллектуальные знания. Длиной мост был почти в 50 км. Такие мосты могут строить только существа нечеловеческого происхождения. Индоарии оставили информацию о том, что мост был построен божественным принцем Рамой. Строили его обезьяны, в то время ещё подчинявшиеся Представителям Прошлой цивилизации – Раме, Нале, Вашвакарману.
     По всей видимости, целью строительства Моста Адама-Рамы было научить обезьян, уже имевших в то время духовно-интеллектуальный потенциал, совместной деятельности для решения общих задач, выработать единое социокультурное меню. После ухода представителей Прошлой цивилизации, мост Рамы неоднократно использовался для военных и транспортно-торговых мероприятий. По мусульманской версии по этому мосту Адам и Ева покинули Рай.
     4. Китайские археологи однажды обнаружили в пещерах водопровод из древних труб, ведущих к горному озеру, или от озера. Древность труб этого водопровода очаровала археологов – 15 тыс. лет. Трубы были изготовлены из металлоподобных сплавов неизвестным способом. Причём десятая часть этих сплавов пока не поддаётся идентификации. Трубы испускают мощные радиоактивные лучи. Похоже, что тут был когда-то аппарат по выработке энергии. Представители Прошлых цивилизаций всё разобрали, а трубы бросили, полагая, что обезьянам не хватит собственного ума до них добраться. Это мы-то с Вами обезьяны.
     5. В Техасе местные фермеры копали колодец на склоне местной горы и обнаружили древнюю кладку, как позже выяснилось, нечеловеческого производства. По крайней мере, без тонких технологий здесь не обошлось. Кладка содержит квадратные отверстия, арки, перемычки. Всё это может свидетельствовать о том, что здесь был какой-то замысел тех, кто проектировал и строил сооружение, частью которого стала эта кладка. Собрана была кладка 400 тыс. лет тому назад.
     6. Свинья. Ещё один морфофизиологический феномен. Анатомически и физиологически свинья ближе всех стоит к человеку. Причём с точки зрения этики и нравственности она выше человека на порядок. Умная рожа, курить не приспособлена, не матерится, тихая, спокойная. Видать не сразу разглядели Инопланетные экспериментаторы, что приматы примитивны, поддались на обезьянью рекламу, орут уж очень доходчиво, рожи кажут. Потом присмотрелись, решили изменить программу своего пребывания на Земле, стали готовить замену обезьянам, низкий уровень морали которых никак не мог подавить вживлённый в них чип с программой духовно-интеллектуального развития. Но, по всей видимости, удовлетворившись результатами своих экспериментов на избранных чип-обезьянах, Представители убыли для доклада в свои свояси и для написания диссертаций. Всё, как у людей.
     Повезло нам, выжили в такой переделке. А свиней хоть и прокляли, даже в Библии прописали, но бережём, холим. Мало ли что, вдруг эти вернутся, спросят про их самочувствие, мол, столько в них души вложили…
     7. Ещё один феномен. Это человеческое меню. Такого разнообразия в еде нет ни у кого и близко из всего растительного и животного мира. Человек в отличие от обезьяны стал всеядным. Ни одна земная тварь не может употреблять то, что ест человек, без риска отравиться сразу в судорогах или помереть медленно, не понимая, что с ней, этой тварью, происходит. Все другие твари едят то, что рядом находится, в ареале их обитания. Человек же ест всё подряд, правда специально это всё приготавливая, придумав поваров.
     8. В тайге сибирской, в её вечной мерзлоте часто находят замёрзшие 20 или более тысяч лет назад тела животных. Некоторые из них замёрзли мгновенно, не успев даже сглотнуть слюну, или прожевать, проглотить, или выхаркнуть траву, когда наступила их смерть. Как это можно сделать в современных условиях, наука пока не знает. Это тоже нужно понимать, как след, оставленный неосторожными экспериментаторами Прошлой цивилизации.
---
     Есть версия, согласно которой Представители Прошлой цивилизации просто скрестили ДНК земных обезьян с ДНК чего-то другого, в результате чего это чего-то другое, новое существо, должно было получить и новые опции. То есть нынешние люди являют собой геномодификацию с представителями другой планеты. Тогда нынешние люди и есть носители некоторых социокультурных и генокультурных элементов Прошлой цивилизации. Может быть именно поэтому только небольшая часть ДНК людей отвечает именно за людей, а остальные за что-то, что скрыто от людей, хотя только люди являются носителями этой тайны Прошлой цивилизации.
     По другой версии Экспериментаторы Прошлой цивилизации сами осуществили окончательную сборку планет Солнечной системы. И геологи, археологи часто находят в своих шурфах непонятные артефакты, которые никак не вписываются в научные гипотезы. Раньше их разбирали по домашним коллекциям, но теперь к ним стали присматриваться. Оказалось, что многим из них не мыслимо сколько миллионов лет. А одна пирамидка, вроде бы как из стекла, явно искусственно сделанная, весит по временной шкале 3 млрд. лет.
---
    Представители Прошлой цивилизации, закончив сборку Солнечной системы, разделили сферы влияния между своими офисами. Нашим Представителям досталась наша земля. Они где-то лепили, или выращивали гоминид, разных видов, и отправляли на Землю. Можно предположить, что делали они будущих людей похожими на себя. Хотели понять, как они поведут себя в незнакомой среде, в Космосе положим.
     В результате возник Земной цивилизациум сначала гоминид, потом неандертальцев, потом кроманьонцев, и, наконец, сапиенсов. Прошлые товарищи всё это время контролировали все процессы через вживлённые чипы, причём не только чипы гоминид, но и чипы, встроенные в крупные земные резервуары энергии: реки, озёра, моря, океаны, в вулканы, в подконентальные плиты.
     Как только испытуемые достигали определённого духовно-интеллектуального развития, и сопряжённого с ним физиологического уровня, их переселяли в другие места земли, давая команды через вживлённые чипы. А старое место обитания гоминид заселяли новыми гоминидами. Отчего и получилось людей несколько видов, из которых одни не выжили, поскольку не соответствовали поставленным задачам, их просто бросили на произвол судьбы, а без поддержки в той физиологии, которую они получили, выжить в новых условиях они не могли, а другие стали разными расами.
---
     Специалисты считают, что целью экспериментов Представителей Прошлой цивилизации было подобрать такой вид, который мог бы выбраться из своей земной Колыбели и вжиться в Космос.
+++++++++++++++


Рецензии
В результате определённый вид приматов стал властвовать над другими видами животного мира и стал главным хозяином природы Земли его породившей, и которая потом сама же его и уничтожит за своё дерзкое ограбление и издевательства над собой...

Аникеев Александр Борисович   04.12.2022 08:31     Заявить о нарушении