Любовный треугольник. Глава 4. Три сердца

Проснувшись от неясного шороха рядом, Павел с трудом открыл глаза. В голове было пусто, как в железной бочке.  Лишь изредка, невидимый глазу   маленький молоток, исполнял свою незамысловатую партию. Глухо ударяя, звук распространялся по всей голове, отдавая в пятки. И, конечно, мучила жажда.
- Как мне плохо! Как же болит голова! Не нужно было вчера налегать на водку! – ощущая во всем теле слабость и боль в голове, подумал мужчина.
Скосив глаза в сторону, он увидел, что рядом с ним на кровати сидела Валерия. Его синяя рубашка теперь была на женщине. Расстегнутый ворот оголял красивую женскую грудь. В глазах Соловьевой читалась жалость и понимание. А еще, на коленях женщины был поднос, на котором стоял высокий стакан с мутной желтой жидкостью.
- Возьми вот, выпей! Сразу полегчает! – протягивая стакан с рассолом, проговорила Валерия.
Словно путник отыскавший колодец с водой в пустыне, Павел с жадностью прильнул к стакану. Наслаждаясь рассолом, он пил и пил этот удивительный напиток, возвращающий к жизни. Опустошив весь стакан, Кудимов с удовольствием облизал губы и упал на подушку раскинув руки в стороны.
- Лера, ты - чудо! Я, возвращаюсь к жизни! – проговорил мужчина с интересом глядя на Соловьеву.
Вспоминая моменты близости, которые были ночью, он сладко потянулся.
- Удивила! Нет слов! Никогда бы не подумал, что в женщине спрятан талант проститутки! Вот и ночью, сначала скованная в сексе, а потом по мере развития событий так воспламенилась, словно порох. И стала такое вытворять, что никакие гейши ей не по плечу! А эти сексуальные крики, сводящие с ума своим накалом? Иногда даже приходилось закрывать ей ладошкой рот, чтобы не волновать соседей! Хотя, мне это понравилось! Секс был выше всех похвал! Не то, что с супругой, все время в одной позе и только мыча от прихода оргазма! Нет, Лера – королева секса! – размышлял Кудимов.
Пока мужчина о чем-то думал, Валерия молча наблюдала за его эмоциями. Встав до пробуждения партнера, она приняла контрастный душ с душистым гелем и нанесла легкий макияж на лицо.
«Мужчина не должен видеть женщину в первозданном виде! Во всяком случае, не желательно!» - подумала Соловьева.
Как говорил один ее хороший знакомый, с которым Валерия провела несколько незабываемых по сексуальному накалу дней: «Жену нужно выбирать себе на речке! Потому что только там она максимально раздета и без макияжа!»
«Я схожу ненадолго в ванную, а ты никуда не уходи!» – глядя на красавицу в мужской рубашке, загадочно проговорил Кудимов.
Через двадцать минут возвращаясь из ванной, он увидел картину маслом. На кровати лежала абсолютно голая Соловьева. Лежа на животе, она, повернув голову, с надеждой смотрела на мужчину. В ее взгляде читалось: ты еще не все испытал, на что я способна. Аппетитная попка притягивала взгляд своим совершенством. Точеные длинные ноги словно у стюардессы, поражали своей красотой. Ко всему прочему, пока Павел наслаждался видом обнаженного тела, Валерия повернулась к нему, показывая великолепную грудь. Крупный розовый сосок был вишенкой на торте.
Это был удар под самое естество мужчины. Вялый друг в трусах Павла сразу оживился и показал свое желание принять участие в оргии. Задрожав от возбуждения, Кудимов прыгнул на кровать. При падении мужского тела на матрас, деревянная кровать жалобно заскрипела. Накрыв женщину своим телом, Павел неистово ласкал ее руками, ощущая во всем теле только одно желание - любить.
Через час еще раз приняв душ, начальник участка ощущал себя лимоном, который выжали до последней капли.
- Милый, завтрак готов! Иди скорее! – послышался игривый голосок Валерии из кухни.
- Подкрепиться сейчас, самое то! – потирая руки, подумал Павел.
Сидя за столом в белом махровом халате и помешивая свежезаваренный чай, Павел ощущал себя на вершине блаженства. Обладание женщиной было выше всех похвал. Испытав в самом начале проблему, он тут же получил помощь от Валерии. Словно опытная куртизанка, она за считанные секунды привела Кудимова в рабочее состояние. В очередной раз сравнивая жену с Валерией, Павел отдал все звезды Соловьевой.
Прислуживая за мужчиной, Лера старалась всячески угодить Павлу.
- Как мы построим сегодняшний день? – играя чайной ложкой в руке, спросила женщина.
- Ну, я не думал об этом. Может, сходим куда? – то ли спрашивая, то ли утверждая, сказал Кудимов.
- Отлично. Тогда я приведу себя в порядок и предлагаю сходить прогуляться в парк. Наверняка там сегодня взрослые и дети катаются на горке. Может и мы прокатимся? – ответила красотка.
-Да, давай! – согласился начальник участка.
Включив телефон, Павел увидел сообщения от Ларисы. К вчерашним прибавилось еще три. А также были четыре вызова. Не читая сообщения, он быстро их удалил. Сожаление накрыло мужчину с головой. Вспоминая, как они каждый Новый год шли на горку кататься, Павел невольно загрустил.
Внезапно размышления Кудимова прервал громкий звонок телефона. На дисплее мобильного телефона было написано: Жена. Не зная, отвечать на вызов или нет, Павел стоял и смотрел на дисплей. Оглянувшись, он увидел, что Валерия напряженно смотрит на него. В глазах женщины угадывался вопрос: «Ты со мной или нет?»
 Телефон умолк также внезапно, как и зазвонил. Через минуту, он также огласил пространство кухни своим громким сигналом.
«Ответь! Все равно придется!» – посоветовала Валерия.
Нажав на кнопку приема, Павел услышал раздраженный голос супруги: «Ты, где? С тобой все в порядке? Почему не ночевал дома?»
- Со мной все в порядке. Извини, но я встретил свою прежнюю любовь! Сейчас я с ней! На днях подъеду забрать вещи. Прости! – глухо проговорил Кудимов.
На другом конце линии раздалось прерывистое дыхание и связь оборвалась.
«Сволочь! Я так и знала, что папа твой загулял! Я, это чувствовала! Как, я теперь одна? Как жить?» - кружа по квартире и обращаясь к маленькой Саше, с дрожью в голосе кричала Лариса.
- Не переживай! Все когда-то начинается и также внезапно заканчивается! Это – жизнь! – положив руку на плечо Павла, философски озвучила Валерия.
Не зная, что ответить, Кудимов только мотнул головой. В его семье сформировался любовный треугольник и теперь было непонятно, чем все это закончится.

Продолжение следует.


Рецензии