Самокритика или Ни о чем - четыре тысячи пятьсот

     Забурившись на форум рисовальщиков порнокартинок, я очень быстро осознал свою неуместность тута : эти мудаки - в тренде. Шарят за всю х...ню, по - ходу знатоки компьютерных игр, общаются как авгуры, а я, лопоухий такой коала, считаю лично для себя впадлу играть во что - то иное, кроме придуманной мною лучшей игры людей и для людей, несколько застопорившейся после Туранчокса. Можно, конечно, забацать следующую историю из цикла, но неохота. Да и зачем, я уже чотко определился с предпочтениями, забив болт Годохмы на весь рунет, положил с прибором, достойно и сурово, как портянка ополченца. Интересно, эти черти понимают, что им ведь все одно рано или поздно п...дец ? Никакая оккупационная армия не поможет, вырежут их хохлы, пусть не сейчас, но через несколько лет по любому, типа как с афганцами байда, там любые пришельцы или убегали, или подыхали. Впрочем, срать на неоцацистскую мразь, нехай эксперты копья ломают и дрочат на парадигм, мне куда как интереснее порнокартинки, без обсуждений, без говнотерок . Какого хера ? Общаться можете, суки рваные, через имейл или сообщениями, нет, уроды, создали форум для привлечения лохов ( как я ), дабы те бродили, ужасаясь, так как на одну картинку - семь тысяч бестолковых слов, обсуждают гниды персонажей и характеры, спорят и неистовствуют, а мне такое влом, в сраки себе забейте все дискуссии с обсуждениями. Мне, например, никакой контрагент не потребен, я ему ничего не поясню, он мне - тем более, так зачем время тратить на фуфло, проще, вон, забить в поисковик  " свинья шарапова сегодня " и любоваться рылом, что тебе выщелкнут сотни сайтов и пара соцсетей. Потом сбегать проблеваться и - день прошел.
    - Мы все говно, - повторял и повторял Ильич, репетируя свое выступление перед делегатами, расхаживая по каморке Стасовой в голом виде. Он прочел в мемуарах Аристотеля Онассиса, что все древние греки ходили голыми, специально так, тепло и мухи не кусают, море жаркое, фрукты овощи сами растут, наливай и пей. Вот Ленин и скидывал одежонку сразу на пороге, зная, что никого постороннего улегшийся перед дверью в каморку товарищ Сталин не пустит, разве какой блудящий по коридорам Кремля солдатик в поисках кипяточку забежит, но на то он и солдат, чтобы голых мужчин не пугаться.
    - Товарищ, - раздалось от дверей, - вы чего тута в голом образе дискредитируете ?
    Подученный коварным Сталиным рыжий и кургузый зольдат Зуёк стоял на пороге, резко направив штык винтовки на ставшие тут же похожими на пару орешков фундук яйца вождя. Сталин, по - прежнему лежа у порога, толкнул ногой дверь, запирая Ленина и Зуйка в каморке. С тех пор они там и замурованы.
    - Ради всего святого, Монтрезор, - взмолился третий Ильич, узнав из тайных архивов кровавой Лубянки о настоящей истории Ленина и Зуйка, - айда вызволять.
    Они ринулись в то крыло Кремля, где некогда по планам канализации находилась каморка Стасовой, но не обнаружили не только каморки, самого крыла не было. Да что говорить - то ! Кремля - не было.
    - Ни х...я не было, - согласился культурный министр Мидинский, как - то немного подзабыв о парочке стран, и начавших Вторую мировую бойню, - но будет.
    И полетели ракеты и самолеты, гудя штопором, открывая бутылки и намазывая комбижир на кусочки пеммикана, всмотрелись мобилизованные в самое дно своих окопов и увидали мать сыру землицу. А с той стороны, вражеской, стал быть, кричат уже подученные коалой хохлы :
    - А хто ж у ей папа ?
    Кто - то скажет или подумает, что Яхве или Демиург, отдельные недобросовестные включат тиви и оттуда им объяснят жиды, что без Путина России не будет, мудро не уточняя, что не будет ее именно для них, холуев и мрази, конкурентно способных лишь чистить сараи и подносить кофе жрущим пончики делаварам, третьи, самые опасные, даже и заморачиваться не станут, срали они и на Русь святую, и на Украйну незаможную, страшно сказать, они и на Беларусь задроченную точно так же ложили. С прибором. А я, как крайний патриот, не могу. И не буду. Схожу вот только посру, а потом возьму и напишу петицию в ООН, мол, тыр, пыр, даешь и в одни руки. И, таким образом, долг цивилизованного человека выполнен, все счастливы, поют и пляшут, пряники жуют, может, и сказочки мои читают. Мне плевать. Это раньше я бесился, только представив какую Собчак, чтущую истории коалы, но теперь реально сру и ссу. Главное, что их всех я давно уже не вижу и не слышу, убив всю мразь самым простым и обыкновенным незамечанием. Из памяти бы их всех как выбить, вот было бы чотко, но я уже писал о таковском, хрена повторять, проще единственный шедевр старичка Эллроя  " Американский таблоид " вот уже в третий раз перечитывать, в - натуре.


Рецензии