Устали тратить деньги на сигареты?

По данным ООН, ежегодно от курения в мире умирает более 6 млн человек. Табачный дым наносит непоправимый вред организму человека, вызывая психологическую и физическую зависимости. Ежедневое потребление табака в 90% случаев становится причиной онкологических заболеваний. Кроме того, никотин повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, хронических болезней, злокачественных и доброкачественных опухолей. Вредная привычка значительно сокращает срок и качество жизни, пагубно влияет на психику курильщика, нарушает нормальную работу организма, вызывая: импотенцию, бесплодие, быстрое старение, серость кожи, кариес, язву желудка и т.д. Избавиться от пагубной привычки далеко не всем под силу, т.к. резкий отказ от курения может стать причиной сбоя в организме и смерти. Именно по этой причине, появление на рынке электронных сигарет, произвело настоящую революцию в табачной индустрии.
 
Первые электронные сигареты появились в далеком 2003 году, а отцом основателем «парильной» индустрии принято считать китайского ученого Хон Лика. Сегодня электронные сигареты можно купить в более чем 60 странах мира, а их популярность растет в геометрической прогрессии. С течением времени эти устройства стали неотъемлемым элементом в жизни миллионов, независимо от возраста и уровня доходов граждан. Чем же обоснован повышенный спрос на вейп продукцию? Об этом и многом другом далее в статье.
 
Почему так популярен вейп? 

Первое, что стоит отметить, электронный субститут отлично справляется со своей главной задачей, а конкретно – 100% избавление от никотиновой зависимости. По данным социологических исследований, после вейпа 39% курильщиков раз и навсегда отказываются от вредной привычки. Сам процесс перехода не становиться причиной стресса в организме, т.е. абсолютно безболезненный и безопасный.
 
Во-вторых, вейп – это простота использования, чистота и экологичность. Другими словами, после покупки устройства, вы сможете «парить» в любом заведении, без ущерба для себя и окружения. Современный вейп без проблем заправляется специальной жидкостью, которая не содержит вредных для организма смол и никотина.

В-третьих, парить модно и приятно. Обильный выбор компонентов и жидкостей с разными вкусами, сделает даже самый паршивый день позитивным и продуктивным. Только это устройство придаст вам сил и энергии, поможет расслабиться, сконцентрироваться на работе и обрести душевное равновесие. Функционал вейпа предполагает широкий спектр настроек под абсолютно любые вкусовые предпочтения, вейп наполнит вашу жизнь новыми красками и чувствами.
 
Мир вейпинга и ассортимент электронных сигарет

На сегодняшний день для заказа электронных сигарет не нужно даже выходить из дома. Жидкость для вейпа, картриджи и «однодневки» можно приобрести в любом специализированном магазине. Ассортимент пестрит разнообразием vape-продукции по самым выгодным ценам. Современный каталог электронных сигарет включает в себя:

• Батарейные моды, т.е. Pod-системы премиум и эконом класса;
• Картриджи и испарители с разным диапазоном мощности;
• Техобслуживание баков, дрепки, подбор дрип типов;
• Жижа для вейпа и солевая жидкость на любой вкус;
• Одноразовые вейпы от мировых производителей;
• Койлы, спирали, аккумуляторы, зарядки и т.д.

Интернет-магазины торгуют высококачественной продукцией, ориентируясь только на потребности целевой аудитории и отталкиваясь от спроса на вейп-рынке. Именно благодаря отлаженной годами системы, все клиенты могут в считанные часы получить понравившуюся модель с доставкой на дом. Кроме того, сервис интернет-магазина предполагает помощь при выборе, консультацию по выбранной модели, а также постгарантийное обслуживание. 


Рецензии