Кто о чём пишет

Andrey Brayew-Raznewskiy
Маленькая больница. Всего два этажа. У нас в Саянске шестиэтажная. Я там много лежал: в хирургии, травматологии, терапии. Много интересных воспоминаний.

http://proza.ru/2022/11/25/26
30 ноя в 2:44
ОтветитьЕщё
1
Константин Максимов
Andrey, у нас еще есть железнодорожная, если говорить об объемах. Т.е. две больницы. А у вас сколько?
30 ноя в 8:45
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyКонстантину
Константин, три: городская СГБ, трехэтажная инфекция и двухэтажная туберкулёзная. В инфекции я лежал на 3 этаже, когда было покраснение на ногах. Ставили эуфилин от астмы и давали угольные целыми упаковками. Отделение было почти пустым. В воскресенье привезли еду, я был один на весь 3 этаж. Но уйти не мог, так как мог заболеть позвоночник.
30 ноя в 18:43
ОтветитьЕщё
Константин МаксимовAndrey
Andrey, у нас два относительно учреждений - корпусов тоже несколько. Еще была туберкулезная - долго находилась в аварийном состоянии, пока не сгорела. Я лежал в хирургии и терапевтическом... хотя не знаю зачем тут такая информация? Ну да ладно. Больше всего в хирургии меня удивил запрет на курение - по-моему, он и сейчас действует. В большом отделении нельзя курить вообще, ни где - и нет курилок. Люди тайком смолят. На улице тоже нельзя курить, если из отделения... Редкий абсурд.
30 ноя в 19:15
ОтветитьЕщё
Константин МаксимовAndrey
Andrey, но больше всего хирургия знаменита тем, что там умер мэр города. Я тут не при чем!)))
30 ноя в 19:17
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyКонстантину
Константин, истории из реальной жизни гораздо интереснее выдуманных, исключение - хорошая фантастика и сатира. У нас в хирургии как-то лежал водитель поезда из Зимы. По прописке он был зиминец.
1 дек в 0:36
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyКонстантину
Константин, проблема курения коснулась тебя лично?
1 дек в 5:07
ОтветитьЕщё
Константин МаксимовAndrey
Andrey, конечно, коснулась - курение не проблема, но проблема в глупых запретах.
2 дек в 5:41
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyКонстантину
Константин, тебе бы побольше больничных рассказов и очерков, это реально интересно. У нас тут приехала беженка из Луганска, много стихов, но ни одного рассказа о Луганске.
2 дек в 13:18
ОтветитьЕщё
Константин МаксимовAndrey
Andrey, а я и так всё пишу из реальной жизни.
2 дек в 19:07
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyКонстантину
Константин, как та беженка из Луганска?
вчера в 0:25
ОтветитьЕщё
Константин МаксимовAndrey
Andrey, это ты как беженка из Луганска.
вчера в 9:52
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyКонстантину
Константин, и в чём сходство?
вчера в 9:53
ОтветитьЕщё
Константин МаксимовAndrey
Andrey, да во всем - возможно, это твоё альтерэго.
вчера в 9:56
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyКонстантину
Константин, всё берётся из реальной жизни, но при этом читать рассказы о трудностях жизни гораздо интересней, чем стихи о природе и весёлой жизни.
сегодня в 19:27
ОтветитьЕщё


Рецензии