Доклевеллер

инет 

1
Доклевеллер
Абсолютно незаменимыми для транспортной логистики являются доклевеллеры – они же перегрузочные мосты или уравнительные платформы.

По своей сути это выравнивающие перегрузочные платформы, которые, убирая разницу между высотами погрузочной площадки и грузовика, способны создать беспрепятственные условия для выгрузки или разгрузки.

Благодаря этим особенностям становится возможным повсеместное использование погрузчиков, так как создается ровное и сплошное пространство.


2
Шафирник
Синонимы к слову "шафирник"
наушник сплетник

3
Что значит ситком?
Картинки по запросу ситком
Ситкомом называют особый жанр кино — комедийные сериалы с постоянными главными героями, общим местом действия и историей. Каждый эпизод в таких сериалах, как правило, имеет отдельный законченный сюжет и не требует знакомства с общей предысторией. Русский термин «ситком» — калька с английского sitcom.

4
Турель

Турель - Википедияhttps://ru.wikipedia.org › wiki › Турель
Турель (арх.) — в средневековой архитектуре небольшая башенка, выступающая от стены типа консоли или установленная на крыше здания.

Турель - также означает подствку под оружие.

5
Фрибет (от английского “free bet”) — это бесплатная ставка, деньги на которую даёт игроку букмекер на выгодных условиях. Чтобы их вывести, надо сделать ставку и выиграть, тогда чистая прибыль упадет на ваш счет. На эти деньги можно заключать новые пари или вывести их со счета.

6

Что такое мудборды и зачем они дизайнеру - Skillbox
skillbox.ru › media › design › chto_tako...
27 мая 2022;г. · Мудборд — это «доска настроения» (от англ. mood board). Так называют набор фотографий, иллюстраций, паттернов, слоганов, шрифтов и цветовых ...

7
Пенетрация произошло от французского penetration. В косметологии это способность молекул воды и активных веществ, необходимых для питания и регенерации живых клеток и тканей проникать и внедряться в структуру кожи.

Пенетра;ция — мера проникновения конусного тела в вязкую среду, употребляемая для характеристики густоты веществ. Пенетрационные методы измерения особенно полезны в случае веществ, которые меняют свои реологические свойства при перемешивании.... Википедия

8
Скетчбук - блокнот с нелинованной бумагой для рисования и живописи

Скроллинг - пролистывание ряда изображений в компе.


Рецензии