Доброта

Доброта
Жить оказывается легко и здорово! Нужно только знать основные правила:
1.В первую очередь думать  о себе!
Не вмешивайтесь в чужую жизнь, каждый проходит свою карму, у Вселенной свои планы на каждого человека, как и по какому месту звездануть ученика и что из этого получится, знает только она одна. А тут ты решила заступится:
-Не трогай его, подумаешь он 10 раз написал в лифте! На одиннадцатый он может и не будет!?
И вот, теперь уже ты виновник всех бед наказуемого)
2.Радоваться жизни и не обращать внимания на чужие жалобы!
 Выслушиваешь, киваешь и проходишь мимо. Проходишь мимо мордастого мужика, с перстнями на пальцах, который просит деньги на восстановление храма)
З. Лёгкость-захотела полететь в космос, лети! Захотела купить платье-покупай даже если на последние деньги. Не надо отдавать деньги, предназначенные на платье, пьяному бомжу в переходе, тебе платье важнее!!!)
4.Анализы есть кому изучать! Даже если ну очень хочется покапаться-вообщем не обращаем внимания , проходим мимо загадочной личности, в виде  инопланетянина  с зелёными рожками!) После анализа оказывается все просто, не тратьте время! Не надо ничего разглядывать и изучать!)
5.Никого не надо учить и исправлять!!!
Крокодил никогда не станет бабочкой!
Биологически сформировавшиеся личности не подлежат изменению. Не обращаем внимания на матершинного  мужика с фейсом уголовника, не надо бегать за ним и искать точки соприкосновения, навязывать ему спортзал и показ фильмов "Изгой" и "История Бенжамина Баттона", жалея гладить по голове и внушать, что он непременно станет хорошим человеком и в душе у него зацветут цветочки и бабочки затанцуют в сердце! Как можно дальше обходим матершинника с фейсом уголовника)
И тогда в вашей жизни наступит радость, гармония и умиротворение!!!)
Здоровья, счастья и процветания мои дорогие женщины!


Рецензии