Романтика или реализм?

Дорогая Татиша! Меня мужчина обвиняет в отсутствии романтики в отношениях, а сам говорит что романтик, но таких качеств я в нем не замечала. Что скажете?

Милая Снежана! Давайте на чистоту кто такая романтичная девушка? Это девушка с низким уровнем развития.  В отношениях ей нечего не нужно кроме эмоций, а на таких мужчины падкие! Потому что на них не надо тратиться, таким можно крутить мозги, такую можно иметь при себе как постельную игрушку на постоянной основе, а параллельно еще выбирать из толпы. 
Маленькая ремарка: Мужчина, который говорит, что он романтик или ему нравятся романтичные блондинки, к примеру, но только после нескольких встреч понимает, будет он с женщиной или нет, нагло врет,  такие ищут выгодные отношения: глупенькую дуреху, которая согласиться быть с ним на птичьих правах. Как правило, такие мужчины не умеют полноценно зарабатывать в семью, и им нужна нянька, которая возьмет его за руку и будет, тащить его до конца его дней.  Прискорбно, но факт в мире становиться все больше взрослых детей, которые не способны строить автономную семью.  За последние 20 лет таких стало в три раза больше, их претензии входят в комнату раньше, чем они сами, у таких на морде написано какой он самовлюбленный. Такого лучше потерять, чем найти. Если мужик после 25 лет один, в разводе, вдовец с ним явно, что то не так. Это все.


Рецензии