Обращение к зампреду Госдумы Петру Толстому

После того, как Пугачева отрицательно высказалась о войне, Петр Толстой прокомментировал ее слова:


-"Мне жаль, что Пугачева, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь ее место в историческом музее времен СССР. Самое, наверное, грустное для артиста — перестать чувствовать свою страну и свой народ, выпасть из истории Родины своей. И у нее, в отличие от Галкина, другой страны не будет. И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдет. Победим без ее песен."

Многоуважаемый однофамилец бывшего самого популярного русского писателя! Вы должны прояснить, что в Вашем понимании есть реальность? То, что показывают в выпусках новостей по федеральным каналам и в заказных репортажах с участием Вашего хозяина? Если да, тогда верно. С той реальностью она связь утратила. Далее. То есть те, кто за мир, в вашем понимании хотят поражения России? Верно? Далее. Знаете ли, в исторический музей ещё надо попасть. Не каждый(ая) на это способен(на). Так что это можно расценивать как комплимент. Может поясните, как надо чувствовать свою страну и свой народ? Плиз. А кто сказал, что она выпала? Родина или вы? Будет-не будет. Это демагогия. Ну не станет, так не станет. Переживет как-нибудь. Не умрет. Далее. Как вы отличаете порядочных русских людей от непорядочных? Может порядочные по-вашему - это те, которые поддерживают действия властей, а непорядочные - все остальные? Не говорите гоп, пока не перепрыгнете.

Жду вашего ответа. Как соловей лета.


Рецензии