Рассмотрение душ в том мире

                РАССМОТРЕНИЕ ДУШ В ТОМ МИРЕ
Находясь в пределах знаний, нет необходимости до 40 дня вспоминать её земные интриги и взаимоотношения с родственниками. Она сейчас проходит стадию адаптации и весь её путь ложится в познании Бога и правил, существующих там и грехо-очищение, (очищение греха). Всё сказано о её грехах подробно. У нас всё ведомо и по делам земным идёт суд. Тяжкие грехи не снимаются, а мелкие остаются и идёт их очищение через молитвы и покаяния. Путь тернист в том мире, кто поступает туда с грехами. Не каждый хочет возврат на землю в качестве посещения её душой. Не каждый хочет знать, что творится в его доме после его ухода, дабы не впасть воспоминания которые огорчали  его будучи при жизни на земле.
 Я задаю вопрос: что надо родственникам сделать, чтобы смягчить её страдания в том мире? 
Ответ: самое главное для ушедших в тот мир не думать, не страдать, тем более не проклинать, в чём-либо плохом. Надо просить Господа Бога о смягчении её наказаний и просить прощение о е грехах. Мол, не по уму всё она это делала. Ну, грешила, ввиду сложившихся не выясняемых, обстоятельств. Ведь зло причинённое кому-то из родных и близких это есть основные причины греха. Тот, кто не просит прощение перед уходом у тех, кого он обидел это и есть тот грех. Это ноша, которую он забирает с земли. Что способствует греху?  Злоба, а злоба вызывает грех, а этот грех надо искоренять при жизни. Тяжко тем, кто с таким грехом уходят в тот мир. Да ещё хуже если они не признают его в том мире. Они считают, что они были правы, им бывает трудно объяснить обратное. Вот София не осознавала, свой грех земной. Долго упорствовала, всё отрицала пока мы ей не доказали обратное. На это ушло много времени на её преобразовании и направлении по Божьему пути, но всё-таки она осознала свои ошибки и хотела исправить их. Но, как? Это надо флюидно воздействовать на кого-то из родственников во благо, только во благо. Пока этого она не может сделать, может со временем. Войдя в колею жизненных явлений, в новом обществе, при помощи обучений свыше, она сможет исправить свои земные ошибки и помочь тому, кого обидела в последнее время, особенно в последнее время перед уходом в иной мир, в наш мир.
Я говорю: благодарю тебя дух истины за данные мне знания. 
Я задаю вопрос: вот ещё её дочка при жизни матери Софии, что делала неправильно?
Ответ: она полагалась на её честность и думала, что мать простила её за недостойное поведение при её жизни. Ведь особых грехов не было с её стороны. Она старалась угодит матери и сделала своё дело, как полагается. Честно и справедливо говорила о её ошибках и тяжко переносила, когда мать не понимала её и не хотела помочь в трудные её минуты. 
Я говорю: благодарю тебя дух истины за данные мне знания. 
Ответ инопланетного Разума: Справедливость была на стороне дочери. Она хотела доказать матери, что она не права, но у Софии была месть за прошлое. Злоба её превысила все законы Бога.  От этого она сейчас и страдает в том месте куда её определили. Тяжко ей от своих грехов, тем более нужно раскаяние, но она твёрдо стоит на своём и считает себя невиновной.  Но на протяжение большого периода она осознала свою виновность и теперь каяться перед Богом. Она не только вела   себя так на земле, но и перечила Богу, доказывая, что она права.   Она, душа её самодостаточна в том мире. Ничего, поймёт со временем нашу жизнь и смирится с ней.  У нас нет самостоятельности. Все мы подчинены Богу и Его закону. Вот я тебе много рассказал о наших душах, которые имеют грех при поступлении в наш мир. 
Говорю я: я благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания.
Говорит представитель иного мира: в потустороннем мире нет наказаний, а есть исправление душ пришедших с земли. А, если душа не подлежит исправлению, то её аннулируют путём изоляции от всех душ с последствием аннулирования совсем, если она не подлежит исправлению. Таким образом в нашем мире нет душ с пороком (с пороками). А вы на земле просите о прощении всех грешных, в том числе и о своих родственниках, близких и знакомых, не имейте на них зла иначе сами будите согрешать. Кто грешит не ведает, что делает, значит он ослеплён злом. Зло вызывает агрессию. Агрессия влияет на генетический код отрицательно.  Это ведёт к болезням, неудачам, к смертям. Таков закон космоса. Любовь, вот что должно править вами всеми на земле.
Я задаю вопрос: вот, София не оформила дом на дочку неправильно она поступила? Она оформила дом на сына и на дочь. Дочь жила с ней и ухаживала за ней, а сын не ухаживал, как это расценивать по отношению к ней?
Ответ.  Полагаю так: её сознание было таково, никого не обидеть, а ведь обидела обоих. Одного не поняла его замысел, а второго недооценила любовь.  Ведь надо ценить того, кто ближе сердцем был к ней, а не того, кто находился вдалеке.  Я справедливости ради хочу сказать, что дом тот был не её, а её предков., так зачем ей было присваивать его себе. Жадность в ней была и мщение, злоба и мщение. Это её и загубило.
Я говорю: благодарю тебя представитель иного мира за данную нам информацию и подробное объяснение.


Рецензии
Майя, тема интересная, для меня любимая. Мы все умираем и много раз приходим учиться на землю. Мы все сдаём этот экзамен...Каждый должен готовиться к экзамену..
С добринками.🌞🌞🌞

Елена Светова   02.02.2023 11:54     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отклик. Внеземной Разум говорит, что мы должны находясь на земле, подготавливать свою душу в тот мир.То есть, не грешить и возвышаться духовно и тогда в том мире душе будет хорошо. Всех благ и удачи.

Майя Жлобицкая 2   12.02.2023 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.