Взломанная страна. Как ОС

­­­­­   ВЗЛОМАННАЯ СТРАНА.  
   ВЗЛОМАННОЕ ГОСУДАРСТВО.
   (По аналогии с операционной системой компьютера).

   Когда система просто не работает, её заменяют, или проводят глубокую чистку, проверяя на вирусы, закладки, сбойные участки...
   Когда система вроде работает, неопытный пользователь борется с отдельными сбоями. Иногда "успешно".

     ВРОДЕ. ТО ЕСТЬ ТИПА. 
   НА САМОМ ДЕЛЕ, ТАКАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ ВОВСЕ НЕ НА ПОЛЬЗУ...ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
И может нанести ему вред.Часто ,очень даже чувствительный....
И сразу невозможно узнать, подчинена ли ваша операционная система другой системе, пользователям, сколько в ней дыр и вирусов, спящих и действующий....

   Аналогия понятна?
   Наша система, что-то уж часто даёт сбои и причиняет вред пользователю.
И явно заметно, что причина- дыры, ведущие к самым важным узлам управления, и даже антивирусы, может, уже и не антивирусы....
   И что теперь делать?
    Наши файлы не хотят быть стёртыми.
   Мы не хотим терпеть невзгоды и лишения....
   Но. Способна ли наша система к саморегуляции? Самоочищению????
То, что она всё более закрыта для пользователя и открыта для...вредителя вызывает самые худшие подозрения и отвратительные прогнозы....

   Но кто может помочь "извне"?
   Там только конкуренты и вредители....

   А враг,  скорее всего англососы и мэрыкане, имеет долгий и успешный опыт порабощения и эксплуатации самых разных стран.
   Включая "цивилизованные".
Если мэрыкане куда залезли, их уже не выдавить. Англососы ещё коварнее.


Ковригин Д.Э.
Владивосток.
4 декабря 2022


Рецензии