Общага. Эксгибиционистка Дженни

Фрагмент романа «История тихого девианта».

Больше всех красавца Толика домогалась Дженни. Девушка с гибкой фигурой гимнастки и с удивительно совершенными формами: идеальной грудью размером два споловиной и круглой, оттопыренной попкой. Именно попкой, а не жопой, поскольку её формы ещё не успели обрести женскую тяжеловесность. Да и какая тяжеловесность в семнадцать лет?
Поначалу её звали Узбечкой, из-за тёмной кожи с желтоватым оттенком, узких глаз и маленького, смешного носика на подвижном лице, меняющем своё выражение в зависимости от накативших чувств. Из-за чего, сначала её прозвали ещё и Мартышкой, но когда она однажды ворвалась в комнату и взяла на абордаж толиковскую тумбочку, где лежали деньги, отсчитала срочно понадобившуюся сумму, и со словами: «Скажите Толику, завтра всё верну», Павел прозвал её пираткой Дженни. Как в той песне из фильма о пиратах: «Не плачь Дженни, не плачь не грусти. Меня ты Дженни больше не жди…».
Но когда Дженни была ещё Мартышкой, Павел любил развлекаться и со словами: «Мартышка, а где твой хвост?», укладывал её на себя, стягивал с неё джинсы, вместе с трусами и шарил под копчиком между половинками, а потом не обнаружив хвост, пытался приклеить скотчем что-нибудь напоминавшее хвост. Дженни не обижалась, казалось ей нравилось быть на виду у всей компании с голой задницей и лёжа на Павле, чувствовать своим лобком его возбуждение. И вообще, была барышней весьма бесстыжей, за что девчонки считали её скрытой эксгибиционисткой.
Однажды, ранней весной, Павел предложил ей съездить в Крым за подснежниками, обещая оплатить дорогу. Она согласилась, но опасаясь за свою девственность, взяла с собой двух подружек – дуэний. Одну симпатичную чернавку, а другую безобразно толстую, рыхлую, как поролон, цвета непропечённого теста, огромного роста, с отвратительно наглым характером и лицом, с которого никогда не сходило туповатое выражение. Что поделаешь, назвался груздем… Но их дорога за их счёт.
В первую лунную ночь в гостинице Дженни устроила представление в падающем свете луны из окна. «Пообещай, что не будешь на меня смотреть», и с этими словами разделась догола и устроила замечательное представление театра теней на белой стене гостиничного номера. А утром они пошли на море. Был ясный тихий солнечный день восьмого марта. Вдалеке проплывал прогулочный кораблик.
 – Дженни, мы сейчас проверим капитана кораблика на нервы и, если он не посадит свой корабль на мель от увиденного, значит нервы у него железные.
И с этими словами Павел взял тонкую талию Дженни под мышку, оголил её совершенной формы зад, и пошлёпывая по половинкам, направил в сторону кораблика. Но кораблик не сел на мель и даже не изменил свой курс. Нервы у капитана оказались железными. А может быть он просто ничего не заметил.


Рецензии