Лаконизмы - 413

Новости науки.
ФСИН передает комплекс зданий «Кресты» на Арсенальной набережной госкорпорации «ДомРФ». Предполагается, что дальше ему подыщут покупателя. Пресс-служба «ДомРФ» сообщила, что «на текущий момент идет работа по приему объекта, ведется анализ технической документации и изучение инфраструктуры». После передачи комплекс будет реализован на торгах, уточняет издание, а 80% вырученных средств направят ФАУ «Научно-производственное объединение уголовно-исполнительной системы» (Карл!!!!!!!). Глава «ДомРФ» Виталий   приезжал в «Кресты» вместе с губернатором Петербурга Александром Бегловым в начале ПМЭФ-2022. Тогда речь шла о том, чтобы госкорпорация поучаствовала в судьбе комплекса, который находится в ветхом состоянии и не используется по назначению.

Объяснить можно всё, даже ложь, даже немыслимое

Из разговора в бане
- Ты один в Москве сопьешься…
- А с кем там пить?
- А с зеркалом не пробовал?

Строим дроны общего назначения.
Начнем с электроники. Эта отрасль по факту уничтожена после распада СССР и желания гайдаро-чубайсов и их нынешних последышей встроить российскую экономику в глобальную мировую на правах сырьевого придатка.
После чего всё, что сложнее спичек нам пришлось массово ввозить из-за рубежа, включая гвозди с пуговицами.
А что у нас с двигателями для дронов? Для них не нужны особо большие и мощные двигатели -- достаточно двухтактного мотоциклетного или мопедного. Производили 700-800 тысяч в год, а стали производить 1-1,5 тысячи в год. Комментарии излишни, как говорят в таких случаях.
Что у нас происходит с оптикой, можно понять по производству фотоаппаратов - производили от 2 до 2,5 млн. штук в год, а стали производить в нано-количествах - всё по заветам вовремя уехавшего в Израиль Чубайса.
Ну, а кто всё это сделал, вы знаете. Тот, кто все 20 лет добивал остатки промышленности под байки про, якобы, никчемную советскую экономику...

Новые термины в отечественном автомобилестроении
- Электромобиль -Угандомобиль,
- Москвич 3 - КитаЁмобиль,
- Жигули - Ираномобиль

Школа - это полный пи3дец для учителя, да и для хороших детей тоже

О нас. Да и богатые в других странах другие. Не воры

Москвич -3. Клоуны остались, но потом все перемерли от голодухи. Ведь цирк-то уехал

Он сделал ей предложение руки  и секса

Его жизнь была такой же содержательной, как жизнь фонарного столба


Рецензии