Жить как ангелы. Лекция 2-5. Они конечно твари, но

Президент России Владимир Владимирович Путин назвал коллективный Запад Империей лжи.
А управляют этой Империей – ублюдки, выродки  Рода человеческого.
И «ублюдки» - это не ругательство, это их психо-физическое состояние.
И твари и весь словарь русского мата, как говорится – это всё о них.

Но и это не полная их характеристика.
Всё дело в том, что даже эти не очень приличные  слова –это относится всё таки к людям, хотя и недоразвитым, недовоспитанным.
К руководству же государств, входящих в Империю Лжи, понятия «люди» и «человеки» никакого отношения не имеют, так как от человеческого у них лишь форма тел – внутри же этих тел демонические существа.

И не какая-то демоническая мелкота типа лярв – одержателей Тела чувств и истихий – одержателей Ментального тела, а очень сильные и опытные демоны.

Правой рукой Дьявола – Владыки демонических Миров, является Лукавый , мастер лжи, лицемерия, лукавства, обольщения и тому подобное.
И этим мастерством в полной мере владеют демоны, одержавшие человеческие сущности, которые сейчас руководят государствами Западного мира.

Поэтому какие-то правила и нормы человеческого общения и взаимодействия с этими существами бесполезны.

Но главное – не нужно обманываться в их слабости.
Они сильны и опытны – их тысячи лет готовили к этой Последней Битве Сил Тьмы и Сил Света.

Это не маразматик и немощный дедуган руководит США – Центром всемирного Зла. Это могущественная демоническая сущность, лик которого привёл бы нас в ужас, если бы мы его узрели.

И пусть нас не обманут придурковатость Бориса Джонсона и глуповатая простота Олафа Шольца – они в полной мере обладают могуществом владеть Умами больших масс людей, одержанных демонизмом.

Совсем не прост и наркоша-клоун Зеленский, раз именно его поставили в авангарде этой Великой Битвы.

Эта последняя Битва Сил Света и Сил Тьмы уже идёт. И мы все её участники, хотим мы этого или не хотим.

И каждый должен задать вопрос – на чьей он стороне. Середины не будет, Жизнь заставит сделать выбор каждого:
• Либо ты всей Душой с Россией и Президентом;
• Либо ты на стороне тьмы, стороне демонизма.

ИХ МЕТОД:
Ложь, Лукавство, Лицемерие, Двуличие, Цинизм, Коварство, Подлость, Жестокость, Провокация и другие проявления демонизма.

НАША СИЛА:
Правда, Единство, Выдержка, Спокойствие, Упорство, Милосердие, Сострадание, Взаимопомощь и все другие проявления Света.

ЗАКОНЧИМ НАШУ ЛЕКЦИЮ СЛЕДУЮЩИМ:
Единственный способ победить эту армаду демонов, оккупировавших нашу Землю - это прямо сейчас начинать жить как ангелы, привлекая тем самым ангелов и в свою жизнь и в Пространство Земли.


Рецензии