Медная гора

Зачем так называемым "хозяевам медной горы" ("рода" "человеческого") надо было увозить массово африканцев с их континента, засовывать их в рабы, потом "освобождать", и после устраивать эту истеричную политкорректность. Кста, которая "почему-то" не распространяется на коренных жителей этих материков. Ну помимо искусственной конкуренции с местными и как способ заменить их, которые на своей земле, и поэтому всегда сильнее. И в рабы не шли категорически. Потому что на своей земле. А африканцы нет.

Им просто нужны были рабы, переключенные ("переключившие себя в") рабы, которые оставшись ими, рабами, начали бы "господами!!" себя чувствовать. "Хозяевами". "Жрецами". Ничем из этого они при этом не являются, кроме рабов. Что самозванным "хозяевам" (рейдерам) и надо.

На месте африканцев меня эта истеричная политкорректность должна была бы просто оскорблять, приводить в ярость.

Ведь африканцы, родные, вы же рабами-то не стали, так? И ну и покажите этим мразям, где та "медная гора", и кто в ней Наши ;

//записано ночесь

МАРА ГАН
печать две две одна


//тем, у кого жиза с керосином опять по выходному дню в разгаре: так распечатают пускай, чего запечатали (ох, как же эта лажа местная подзаколебала :#), поглядим на этих зомби :'))


Рецензии